Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/03/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est vraiment très agréable et le produit est très doux , la texture crémeuse hydrate parfaitement la peau après rasage et soigne les rougeurs apparente

Efficacité

L'odeur est top et la packaging est super sympa et un peut rétro

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2021
  • 7 avis
  • Châtillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le baume se présente dans une boite ronde vintage métallique du plus bel effet, sobre et efficace. L'odeur de citrus est présente mais n'attaque pas non plus le nez. Cela se présente sous la forme d'une crème compacte.

Efficacité

La crème va durer très longtemps car une noisette suffit, le produit est enveloppant, pénétrant et on sent une hydratation et des bienfaits réparateurs de suite Effet fraicheur et bien être De plus c'est français, avec des ingrédient naturels et non testés sur les animaux, plein de jolis points

Autre aspect apprécié

Pas d'ingrédients cracra, on peut avoir un produit efficace sans en faire des tonnes

Mon conseil d'utilisation

Pas la peine d'en mettre des tonnes sous peine de luire, une noisette bien travaillée secondes dans la paume de la main suffit, à faire penetrer en mouvement circulaire après le rasage.

A qui je le recommande

Je recommanderais ce baume a tous les hommes baroudeurs ou non qui veulent prendre soin d'eux et apaiser le feu du rasoir avec une douce odeur de branchitude

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2021
  • 1 avis
  • Montluçon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La boîte en métal à l'esprit Vintage renferme un baume après rasage fondant et très sensoriel. Le produit est crémeux et son parfum est doux. La parfum sent très bon, il dégage des notes fraîches de citrus et apporte énormément de fraîcheur.

Efficacité

Le baume répare la peau en profondeur. Les actifs qui le compose hydratent, réparent et appaisent. Il prévient du feu du rasoir. Il n'est pas gras et la peau devient douce et souple.

Autre aspect apprécié

Le baume est français et il est composé d'ingrédients naturels. De plus ce produit est non testé sur les animaux. La texture fondante du baume permet une pénétration rapide du soin sans laisser de dépôt.

Mon conseil d'utilisation

Il faut prendre une petite quantité du baume dans le creux de la main. Il faut frotter les mains 5 - 10 secondes afin de bien faire chauffer le baume après rasage. Ensuite, je conseille de l'appliquer uniformément sur l'ensemble des zones rasées puis il faut masser délicatement en effectuant des mouvements circulaires. Cette opération est à répéter après chaque rasage. 

A qui je le recommande

Je le conseille à tous les hommes qui ont une barbe. Il convient en plus à tous les types de peaux notamment les plus fragiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2021
  • 8 avis
  • Aucamville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La boîte en métal à l'esprit Vintage renferme un baume après rasage très sensoriel et crémeux comme j'aime. Son parfum est doux et délicat. La note citronnée amène beaucoup de fraîcheur.

Efficacité

La peau est réparé en profondeur immédiatement. Ses actifs nourrissent, hydratent, réparent et appaisent. Le film gras disparaît au bout de quelques minutes, afin de laisser place à une peau toute douce.

Autre aspect apprécié

Ce baume est composé d'ingrédients naturels, le format est généreux. Il suffit d'utiliser peu de produit afin d'obtenir un résultat immédiat. La boîte en métal est réutilisable, c'est vraiment appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Il suffit de prélever une petite noisette (pas plus) afin de l'appliquer sur la peau préalablement rincée à l'eau chaude après le rasage.

A qui je le recommande

Je recommande ce baume aux personnes ayant une peau sensible au rasage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2021
  • 4 avis
  • LE GARRIC
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Visuelement le produit est attractif par son coté vintage de la boite l odeur citronnée n'est pas trop forte mais se garde toute la journée. La texture est idéalement dosée entre le "je ne sens rien du tout" et le trop gras"

Efficacité

produit tres hydratant et apaisant pour la peau qui apres le rasagepresente desfois des rougeurs et des petites entailles

A qui je le recommande

je le recommande aux hommes qui se rasent quotidiennement et qui veulent avoir une sensation de fraicheur dès le rasage Moi personnellement je l'ai adopté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2021
  • 1 avis
  • Petit-Couronne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur citronné est délicate et dur dans la journée, parfait pour les peaux sensibles, hydrate parfaitement. Je recommande ce produit.

Efficacité

Points forts : parfumé, hydratation, évite les démangeaisons et apaise.

Autre aspect apprécié

fraicheur

Mon conseil d'utilisation

appliquer le soir de préférence pour les peaux vraiment abimées et irritée.

A qui je le recommande

Je le recommande au personne qui se laisse pousser la barbe et qui la rase car il subisse les démangeaisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2021
  • 5 avis
  • Saint-Sauveur-d'Aunis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur de citron naturelle et agréable sur la peau du visage !! très appréciable même de se l'étaler jusqu'au coup.

Efficacité

Doux Odeur agréable façon citron givré. Une sensation de fraicheur sur ressentir sur le visage dès la première application effet wahouuu à Madame :)

Autre aspect apprécié

format pratique ca change d'un tube traditionnelle !! s'utilise très simplement et facilement comme une cire pour les cheveux

Mon conseil d'utilisation

utiliser après la douche de préférence

A qui je le recommande

homme de tout age ! dynamique qui aime prendre soin de sa peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2021
  • 2 avis
  • Saucats
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce baume après rasage est agréable, pas trop forte, note citronnée juste comme il faut. Sa texture est top, s'étale facilement et laisse la peau douce. La peau est apaisée et confortable après le rasage. Réduit la sensation d'irritation.

Efficacité

Ne graisse pas la peau, laisse une bonne sensation après application.

Autre aspect apprécié

L'odeur est agréable et pas trop présente ce qui est un bon point pour un produit à appliquer sur le visage.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce baume après chaque rasage pour une peau apaisée.

A qui je le recommande

Je recommande ça à tout les hommes qui se rasent régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 2 avis
  • Blanquefort
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging prouve l'authenticité et la qualité de la marque. Il est superbe. Quant à l'odeur elle vous comblera par sa fraîcheur toute la journée.

Efficacité

Les gros plus de ce produit, sont la texture, les bénéfices hydratant et cicatrisant. Et pour moi l'odeur est juste magnifique d'un point de vue olfactif.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le baume juste après le rasage pour atténuer le feu du rasoir.

A qui je le recommande

Tous ceux qui veulent entretenir leur barbe en traçant les contours ou simplement ceux qui se rasent quotidiennement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 71 avis
  • BARTRES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon mari a tout de suite apprécié le design du packaging vintage, solide et très masculin. La texture du produit est surprenante, ressemblant à s'y méprendre avec une cire capillaire. Très peu de produit suffit. La texture est onctueuse et devient huileuse. Elle se fond parfaitement à la peau et pénètre rapidement sans laisser de film gras. L'odeur citronnée est très agréable sans être entêtante.

Efficacité

Baume très efficace qui enveloppe la peau d'un film hydratant et protecteur. Il calme le feu du rasoir et laisse la peau parfaitement hydratée toute la journée sans sensation de gras. Le pot est idéal à transporter partout et le baume durera longtemps car très peu de produit est nécessaire pour un maximum d'effet.

Mon conseil d'utilisation

Mettre très peu de produit dans la main, le chauffer un peu et procéder à l'application.

A qui je le recommande

A tous les hommes, même ceux qui ont la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?