Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/03/2021
  • 1 avis
  • Neuville-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du produit est très intéressante à travailler et agréable à manipuler. L'odeur est très fraîche est masculine. Enfin le packaging de manière globale est vraiment attrayant, à l'image des produits old school barber, c'est très restylisé pour plaire à tous.

Efficacité

Le point fort est son côté bien hydratant, il ne provoque pas de picotement. Il a une tendance à aider également à le poil ce qui permet de dompter plus facilement sa barbe

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimer le style typographique et

Mon conseil d'utilisation

Un produit certes assez cher mais qui est durable et efficace (inutile de se luire de crème ;) )

A qui je le recommande

Je le recommande a tous les hommes qui aime prendre soin de leur barbe, de leur peau. Il a un look et une odeur qui plaire au plus jeune comme au hommes plus mûrs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fondante et pénètre bien dans la peau - l'odeur est hyper agréable . Packaging design

Efficacité

L'odeur qui est très agréable et reste toute la journée .

Autre aspect apprécié

La texture baume

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau propre et rasé.

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent prendre soin de leur barbe .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2021
  • 9 avis
  • ROUBAIX
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son parfum de citrus est agréable et dure tout au long de la journée. Sa boîte métal à l'esprit vintage est très esthétique.

Efficacité

Son action hydratante, cicatrisante et nourrissante fait de lui un soin complet. Facile à intégrer dans sa routine rasage.

Autre aspect apprécié

Beaume 100 % naturels et sa fabrication artisanale française

Mon conseil d'utilisation

Prendre une noisette de produit dans la main. Frotter les mains pour chauffer le produit, appliquer uniformément sur la zone fraîchement rasée

A qui je le recommande

Je recommande à tous les hommes après chaque rasage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Fixin
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme tous les produits de la gamme Tonsor & Cie, celui ci ne déroge pas à la règle, ce baume après-rasage et tout simplement épatent, son odeur discrète, mais présente, nous rappelle à quel point nous aimons sentir bon de manière discrète. Sa texture fondante et non grasse lui permet de s'appliquer très facilement sur la peau et atténue sobrement le feu du rasoir.

Efficacité

Sa texture fondante et non grasse lui permet de s'appliquer très facilement sur la peau et atténue sobrement le feu du rasoir (ne brûle pas, ne chauffe pas, ne pique pas !!!)

Autre aspect apprécié

Sans hésiter, vous serez séduit par la boite en métal qui lui apporte un côté rassurant et "vintage"

Mon conseil d'utilisation

A appliquer directement aprés le rasage de façon à appaiser le feu du rasoir

A qui je le recommande

A tous les hommes qui se rase, sans distinction !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2021
  • 8 avis
  • Thionville
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est dans une très belle boîte vintage que j'ai reçu ce baume aux senteurs d'agrumes citronnées qui laisse sur votre peau une douceur extrême et une senteur des plus enivrante. La texture du produit est très sensorielle

Efficacité

Les notes parfumés sont des plus agréables et tonifiantes., après l'application une sensation de douceurs et de comfort se propage et cela pendant toute la journée.. Point faible Yuka dit qu'il y a une substance à risque modéré le butylphenyl methylpropionol

Autre aspect apprécié

Le côté vintage, l'odeur et la douceur que la baume procure sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Prendre une noisette dans sa main, faites chauffer et appliquer sur votre peau rasée. Tout simplement

A qui je le recommande

Je le recommande à tout les hommes qui aiment prendre soin d'eux, et qui aiment avoir des compliments sur la douceur et l'odeur de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2021
  • 12 avis
  • Metz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur agréable, pas trop omniprésente mais juste ce qu'il faut ! La texture du baume est parfaite. ça ne colle pas, et imprègne rapidement la peau. En ce qui concerne le packaging l'attention qui lui est porté est juste génial. On comprend vite l'histoire de la marque, le message transmis, et ce petit côté d'antan est particulièrement sympathique !

Efficacité

Un baume efficace, qui pénètre rapidement la peau, et qui parvient à apaiser les rougeurs et tiraillements liés aux rasages

Autre aspect apprécié

L'ambiance liée au produit :)

Mon conseil d'utilisation

S'en appliquer généreusement dès le rasage terminé !

A qui je le recommande

A tous les hommes qui se rasent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2021
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging au top ! J adore le système d'ouverture et mon mari valide complètement. L'odeur est agréable ainsi que la texture ! Rien a redire !

Efficacité

Ce baume est très efficace sur lui! Il n'a pas eu de réaction ou autre donc top ! Peu être que le rendu est un peu gras, sûrement dû à la quantité de produit appliqué.

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit dur bien longtemps ! Et facile à transporter.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le baume après s être rasé sur une peau bien séchée. Et ne pas mettre trop de produit .

A qui je le recommande

À tous les hommes qui ont la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2021
  • 1 avis
  • Sillery
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très beau et très masculin avec sa boîte ronde métallique. La texture du produit est très agréable et son odeur très fraîche.

Efficacité

Très efficace, aucune trace de rougeurs mais la peau reste grasse et brillante.

Autre aspect apprécié

Très agréable au contact de la peau grâce au fait qu'il faut chauffer le produit avec ses doigts.

Mon conseil d'utilisation

Bien sécher sa peau avant d'appliquer le baume.

A qui je le recommande

Ce produit est conseillé à tous mais plus particulièrement aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2021
  • 6 avis
  • Puiseux-en-France
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture compacte mais facilement applicable Très bonne odeur de citrus Conditionnement précieux avec sa boite en fer

Efficacité

Dès l'application, la peau semble tendue, étirée et rajeunie

Autre aspect apprécié

Très bon ressenti , sensation de grande protection avec l'extérieur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau bien nettoyée et séchée, de façon quotidienne

A qui je le recommande

Convient à toutes les peux, jeunes ou matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 2 avis
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très crémeuse et facile à appliquer, boîte en métal dans l'esprit vintage, j'adore !

Efficacité

Apaise et nourri la peau immédiatement après utilisation. Laisse léger odeur de Citrus tout au long de la journée.

A qui je le recommande

Tous type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?