Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 1 avis
  • La Gacilly
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cet baume après rasage a un léger parfum viril. Facile à étaler un simple passage de doigts suffit à prendre délicatement cette crème dans son contenant, rond.

Efficacité

lors de l'étalage de la crème, on sent le bien être du massage aprrès son utilisation on ressent un effet apaisant qui calme le feu du rasoir. Il apporte

Autre aspect apprécié

un autre aspect positif est le volume occupé par le produit : peu encombrant il trouve sa place dan s ma trousse de toilette.

Mon conseil d'utilisation

Passer plusieurs fois son doigt afin de récupérer davantage de crème et faciliter son étalage.

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout homme viril ayant besoin de calmer le feu du rasoir rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Vidauban
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture et l'odeur est juste trop bonne. J'adore ce packaging rétro vintage magnifique !!!

Efficacité

Je ne trouve pas de points négatifs a ce baume après rasage au citron qui est juste une vraie tuerie !!!

Autre aspect apprécié

La texture qui n'est pas trop grasse

Mon conseil d'utilisation

A consommer sans modération !!

A qui je le recommande

À tout homme barbue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 1 avis
  • Lardy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture n'est pas si grasse que cela et rend l'application vraiment agréable, et l'odeur du citron rend la peau fraiche ! Je ne trouve 0 points négative là dessus:

Efficacité

Depuis que je l'utilise, je n'ai plus dl'irritations après ni de rougeurs

Autre aspect apprécié

Moi vraiment ce qui me plait totalement et me donne d'avantage de découvrir la gamme c'est l'odeur et les gentils attentions quand j'ai reçu le colis

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique tout les jours sur ma barbe comme une baume et cela fonctionne très bien

A qui je le recommande

A toutes les personnes voulant prendre soin de leurs barbes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2021
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La 1er élément marquant est cette odeur citronnée qui se dégage. Elle est très agréable et rafraîchissante lors de son application. Le baume est riche, mais fondant, donc facile à appliquer. On sent vraiment qu'on a un produit naturel, à base de beurre de karité. Le tout est présenté dans une boîte métal très pratique, et à l'esprit très sympa. Un bon mélange de tradition et de modernité.

Efficacité

Le baume vient vraiment apaiser et hydrater la peau, sensibilisée après le passage du rasoir et de la lame. Le côté nourrissant est immédiat et durable. Le seul bémol est le côté gras qui reste un peu sur les mains. Se laver les mains avec du savon est indispensable après application du baume.

Autre aspect apprécié

A la réception du produit, on rentre vraiment dans l'univers de la marque, et on est très bien guidé pour utiliser le baume de façon optimale. C'est une très belle expérience.

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité est suffisante, en se frottant bien les mains avant application. Une longue durée du baume en perspective.

A qui je le recommande

Je recommande le baume à des hommes qui ont la peau particulièrement sensible (sèche ou irritée) après rasage. En particulier en hiver lorsque l'hydratation est encore plus essentielle. Et je recommande à des hommes qui aiment les produits nourrissants, et qui donnent un aspect un peu brillant à la barbe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2021
  • 2 avis
  • VILLEFONTAINE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Vraiment une bonne odeur citronnée, très rafraichissant , pénètre très bien la peau et le boite est très pratique et jolie

Efficacité

Mon mari a vraiment senti de la fraîcheur sur sa peau et le coté citronné la beaucoup apaisé lui qui a souvent le feu du rasoir Réparateur je dirais oui car ça apaise les rougeurs Je dirais qu il est vraiment bien hydratant car mon mari avais sa peau toute belle et bien hydratée

A qui je le recommande

Je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2021
  • 8 avis
  • MONTAUBAN
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, l'odeur de citron frais rafraichit la peau , packaging très tendance, chic, facile à ouvrir .

Efficacité

Ce baume est frais de suite après l'application, il hydrate et apaise le feu du rasoir. il se chauffe rapidement et se passe de façon uniforme et rapide sur le visage. Je ne constate aucun point négatif à ce baume

Autre aspect apprécié

l'odeur est vraiment agréable et a beaucoup de succès tant auprès de mon chéri ( 50 ans ) que mes jeune adultes (22 et 18 ans). je suis chargé d'en acheté pour chacun d'entre eux.

Mon conseil d'utilisation

chauffer le baume entre les mains et rapidement les beurre sont applicable sur le visage.

A qui je le recommande

Je le recommande autant pour les hommes de 50 ans (comme mon chéri), que les 20 ans ! Mes enfants ont partagé avec leurs copains (en viré et à l'internat) et ce produit à séduit à l'unanimité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2021
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Perigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon ami utilise ce baume depuis quelques semaines et apprécie énormément l'odeur de celui-ci. Il a une odeur discrète mais qui apporte de la fraicheur. Le packaging en métal est très pratique.

Efficacité

Il aime beaucoup le côté fondant du produit sans pour autant graisser le visage. Ce baume peut s'appliquer sur des micros-coupures sans problèmes.

Autre aspect apprécié

L'univers de la marque et le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Il conseil de prendre une noisette de produit, de le chauffer un peu dans la main et de l'appliquer directement sur l'endroit où vous venez de raser.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux hommes qui aiment prendre soin de leur peau et qui recherchent un baume après rasage efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • La Motte-Servolex
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est divine. Après utilisation votre barbe n'est pas grasse ni vos mains. Le packaging est chic et design.

Efficacité

La texture baume est très agréable. L'odeur reste longtemps.

Autre aspect apprécié

La texture, l'odeur et l'univers de la marque.

Mon conseil d'utilisation

Appliqué après le rasage pour sublimer la peau et la nourrir en profondeur.

A qui je le recommande

À tout ceux qui aime prendre soin de leur barbe et de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Montgiscard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est incroyable ! La porter toute la journée est un plaisir, elle donne une sensation de fraîcheur. Packaging très fidèle à l'univers hipster de la marque !

Efficacité

Très efficace, un véritable baume apaisant après le rasage.

Autre aspect apprécié

L'univers de la marque, l'odeur, tout un concept qui invite au voyage

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à appliquer à près chaque rasage

A qui je le recommande

À tous sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2021
  • 7 avis
  • Metz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur ! La porter toute la journée est un plaisir, elle donne une sensation de fraîcheur. Packaging très stylé, c'est un produit complet et "pro" !

Efficacité

Je ne peux plus m'en passer après chaque rasage : si je ne l'applique pas, ma peau est à vif. Il agit vraiment comme un baume calmant / réparateur.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très soigné.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer après chaque rasage, même léger.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui se rasent autour de moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?