Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/01/2020
  • 5 avis
  • La Salvetat-Saint-Gilles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur et le goût qu'il laisse sur les lèvres, le packaging est sympa. Une petite boule à deviser et enmener partout. J'en ai plusieurs à la maison.

Efficacité

Points forts: Pratique à enmener partout, les odeurs sont très sympa. Hydrate bien les lèvres. Des produits naturels. Points faibles, je n'en ai pas encore trouvé

Autre aspect apprécié

Le packaging est c'est couleur qui change du stick à lèvre normal.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2019
  • 48 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture est très agréable, l'odeur est très bien et le prix est très abordable et le packaging est très simple.

Efficacité

Les points forts sont l'odeur , le large choix et la qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 72 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très original en forme de sphère, facile à transporter. J'aime beaucoup l'odeur aussi, très agréable à porter

Efficacité

Bien hydratant , je l'utilise en journée au fond de mon sac et j'en remet de temps en temps, je le recommande vu son prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2019
  • 52 avis
  • Beaufort
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit es excellent. Son packaging es très pratique, il hydratent énormement les lèvres son odeur et exceptionnelle.

Efficacité

Je ne trouve aucun points faibles a ce produits....

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 198 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème grasse avec une odeur légère et florale. Le packaging change des autres produits du même type.

Efficacité

Le format est plutôt intéressant est pratique et moins cassant contrairement au format stick. L'inconvénient du format et la perte de produit éventuel au la fin de l'utilisation du produit.

Autre aspect apprécié

Le prix est abordable à tous.

Mon conseil d'utilisation

Sans modération dès que besoin en journée comme en soirée ou avant l'application d'un rouge à lèvre afin dhydrater les lèvres.

A qui je le recommande

A tous homme femme et enfant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un j'aime sous forme d'œuf ouble packaging est coloré et le baume à lèvre est blanc, il est odorant avec des goûts sucré type fruité et la texture est grasse

Efficacité

Le baume à lèvre n'hydrate pas les levres, le packaging n'est pas facile à prendre en main mais facile à appliquer sur les lèvres, ça coute bien trop cher

Autre aspect apprécié

Le goût sur les lèvres est agréable, ça sent bon

Mon conseil d'utilisation

À mettre en grosse couche pour laisser une impression d'hydratation aux lèvres

A qui je le recommande

Je recommande aux personnes qui n'ont pas les lèvres déshydratées car le produit ne fonctionne pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 122 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture grasse agréable à appliquer sur les' levres (surtout en hiver en cas de gerçures), odeur normale et packaging simple et pratique d'utilisation 👍🏼

Efficacité

Hydrate bien les lèvres sèches mais la composition n'est pas top 😟

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 37 avis
  • Troyes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Large choix d'odeurs. Packaging pas super pratique, le bouchon glisse vite des mains. Texture riche sur les lèvres sans faire blanchâtre.

Efficacité

Hydrate bien les lèvres mais pas assez lors des hivers. Une bonne composition du produit. Point faible le packaging et un produit qui une fois creusé est difficilement utilisable.

Autre aspect apprécié

Large choix d'odeurs.

Mon conseil d'utilisation

Pour la maison

A qui je le recommande

Personne avec des lèvres peu sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable , cependant le packaging n'est pas pratique du tout , trop gros et pas pratique a appliquer

Efficacité

Hydrate bien mais pas plus qu'un autre , peu pratique je conseille d'acheter d'autres baume à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 7 avis
  • Sautron
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une bonne odeur et un packaging original. Le baume à lèvre en forme de demi-cercle n'est pas très pratique.

Efficacité

Le point faible est le prix et le packaging un peu imposant.

Autre aspect apprécié

Un bon effet nourrissant.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?