Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/01/2017
  • 101 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Les eos sont super bien il sentent trop bon ils hydratent bien et leur packaging est vraiment tout mignon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2016
  • 289 avis
  • Tonneins
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Le packaging de ce baume est trop mignon, il est facile à enmener partout avec soi. Le prix est correct et il hydrate bien, j'aime bien je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2016
  • 56 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

je trouve le packaging hyper beau je vous le recommande mes levre se gercent moins vite depuis tres bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2016
  • 11 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

beau packaging sans odeur il hydrate bien il est impeu chere pour ce sûil vaut sibon il fonctionne bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2016
  • 40 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Les EOS sont superbe pour idrater les lèvres quand elle sont sèches j'ai les lèvres très sensibles mais ça m'a comme convenu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 78 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Le baume à lèvre idéal à emporter. J'adore l'odeur et le rendu sur les lèvres toute hydrater , bomber et très brillante! J'adore en totalité ce produit! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2016
  • 42 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

j'aime beaucoup se baume à lèvre mes on trop petit pour un prix de se genre j'adore l'odeur de se baume a lèvre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2016
  • 99 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce baume à lèvres il est super pratique à emporter ! De plus il hydrate mes lèvres en laissant une bonne odeur!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2016
  • 27 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : menthe

Je l'adore ! J'ai testé des dizaines de baumes à lèvres mais je reviens toujours à celui-la. il hydrate les lèvres, laisse un gout frais et la sensation de picotement sur les lèvres dû à la menthe est un délice ! Et pour ne rien gacher il est à 100% d'origine naturelle et à 95% d'origine biologique !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2016
  • 37 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Il hydrate très bien les levre. Vous pouvez l'emmener partout avzc vous ce qui est pratique. Il sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1