Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/02/2017
  • 9 avis
  • rosporden
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

se produit hydrate énormément bien les lèvres je l'adore c'est mon petit chouchou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 2 avis
  • Charvieu-Chavagneux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce baume à lèvre fait partit de mes favoris, il est riche en hydratation et dure pendant plusieurs heures ce qui n'est pas négligeable. Il a une odeur fruité, il sent vraiment très bon. Pour un produit comme celui ci le prix est raisonnable car ça reste de la bonne qualité dans cette gamme de produit. Je vous recommande ce baume à lèvre hydratant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 73 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Packaginf original, ça change. J'adore l'appliquer, je l'emmène partout et il hydrate bien mes lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume a levres est genial il hydrate bien les levres et est trop chou il ne s'ouvre pas tout seul dans mon sac ou la poche (ce qui m arrive souvent avec les baume a lèvres classiques) en plus il sent plutôt bon mais certaines odeurs sont trop fortes.

Efficacité

Le seul point faible est le prix 6Euros ou plus c'est un peu abusé surtout qu'on en utilise régulièrement l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2017
  • 273 avis
  • Plouigneau
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

packaging très original, j'aime beaucoup ! il hydrate correctement pour l'hiver, mais sur la journée, en baume de nuit j'utilise Rêve de miel de Nuxe, plus costaud ! trop mimi cependant, j'en rachèterais quand mon pot sera fini

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2017
  • 50 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Les baume à lèvres de cette marque la sont de tres bonne qualité je les trouve super hydratant et le packadging est magnifique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2017
  • 42 avis
  • Salagnon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Encore un produit déniché en nord amérique et qui a rejoint mon vanity. La texture et l odeur sont sympas C est un produit très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2017
  • 14 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce baume a levres EOS est super bien hydratant lodeur est geniale on a envie de le manger je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2017
  • 200 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

le design est très chou , pratique pour emporter partout , les odeurs sont très agréables mais au niveau de la réparation ou l'hydratation je le trouve nul , je ne suis vraiment pas fan

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2017
  • 300 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très mignon packaging, très petit, pratique pour emmener partout avec nous. Une très bonne odeur, mes lèvres sont plus douces, moins gercée. Il hydrate très bien les lèvres. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?