Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/01/2021
  • 5 avis
  • Ollon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce baume, j'ai pris un parfum rafraîchissant à la menthe et c'est agréable sur les lèvres. Le packaging rend ce baume facile à emmener partout et surtout il reste fermé!! J'ai toujours eu le problème des baumes sticks qui s'ouvrent dans la poche et qui récupèrent les petits de poches mais là rien!!! C'est agréable de pouvoir le sorti et l'appliquer sans devoir nettoyer avant. La texture est super si le baume est à température ambiante un peu moin fan quand celui-ci est vraiment froid.

Efficacité

Le packaging est le gros point fort il reste fermé en toutes circonstances. L'odeur et la diversité des parfums proposés par la marque (j'utilise le menthe en ce moment mais j'ai aussi des parfum fruité envoûtant) Un point faible...je dirais l'hydratation, étant souvent en montagne le froid dessèche énormément et les lèvres pèlent du coup un peu plus d'hydratation serait parfait

Autre aspect apprécié

Son originalité, en terme de forme et de choix de parfum.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quand il est à température ambiante sinon la texture est trop dure

A qui je le recommande

Toutes celles et ceux qui ont besoin d'un baume en permanence et qui aime l'ouvrir sans trouver les déchets de poches ou de sacs sur le baume. Les personnes aimant l'originalité car personne dans mon entourage n'en avait jusqu'à ce qu'ils voient le mien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Bon beau Mallèvre qu'est une odeur douce la texture est très agréable sur les lèvres le packaging est très mignon en forme d'œuf. Le packaging est petit donc on peut l'emporter de partout. Mais le bémol que je trouve a ce baume à lèvres c'est que le prix est élevé pour un beau A lèvre

Efficacité

Le Baume à lèvres est très bien il hydrate les lèvres en profondeur je conseils pour les personnes ayant les lèvres sèches est déshydratée mais le bémol que je trouve assez beau a lèvre si le prix est élevé pour un baume à lèvres

Autre aspect apprécié

Le packaging est très mignon en forme d'œuf

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer suite à un gommage profond des lèvres

A qui je le recommande

Je le conseille à quelqu'un qui a des lèvres sèches est déshydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2020
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture fortement agréable. Et la senteur est parfumée.Le packaging est très girly.J'aime beaucoup.

Efficacité

Le seul point faible selon moi c'est le prix qui peut nous stopper.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2020
  • 32 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime beaucoup l odeur de ce baume. Cependant je n aime pas la texture qui est pateuse... je n aime pas non plus la forme de l embalage .

Efficacité

Ce produit est tres efficace il hidrate parfaitement mes levres. Son point faible reste sa texture.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Baume à lèvres avec un texture très agréable et douce , l'odeur du smoothie est très agréable et pas trop forte , son packaging est très original

Efficacité

Il hydrate bien les lèvres sans les sécher , il a une bonne tenue au courant du temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est trop mignon cela change des baume à lèvres type Labello. Il hydrate bien et donne un rendu agréable.

Efficacité

Point fort : hydrate bien Point faible : je n'en note aucun

Autre aspect apprécié

Sa petite taille qui permet de le glisser facilement dans le sac à main et l'emporter partout avec soi.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 38 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon baume à lèvre qui est un peu fruité . Son packaging en forme d'œuf est juste top . Sa texture est agréable à appliquer .

Efficacité

Produit très efficace qui hydrate les lèvres en profondeur. Elle répare bien mes lèvres sèches je l'ai adopté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 59 avis
  • Cuges-les-Pins
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur dépend de celui que vous acheter et le packaging est plutôt original le fait qu'il soit en boule fait qu'il dure vraiment plus longtemps

Efficacité

comme tout baume à lèvre il n'est pas miraculeux mais il hydrate assez bien et l'odeur est souvent très bonne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce baume à lèvre est bien . L'odeur et le packaging est très bien . La texture très agréable . Je l'adore !

Efficacité

Le baume est très efficace , je l'aime beaucoup. Je l'utilise avant de sortir dehors .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 26 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging original et pratique on peut l'emporter partout. L'odeur est bien. Mais une fois appliquer c'est désagréable.

Efficacité

N'hydrate pas et ne nourrit pas les lèvres sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1