Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/10/2021
  • 3 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et agréables à porter couleur sublime ne colle pas pas de parfum fort un indispensable pour allier soins et maquillage

Efficacité

Point fort Couleur subtile et agréables Point faible estopmpe trop vite

A qui je le recommande

A tout car il maquille nos lèvre tout en les hydratant idéal en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 13 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais craqué sur le packaging, la forme ronde me semblait plus facile d'utilisation, il n'en est rien... L'odeur était agréable, la sensation sucrée sur les lèvres également.

Efficacité

Pas de réel efficacité sur mes lèvres très sèches, le baume sent bon et est agréable à utiliser, mais je l'ai perdu bien avant de l'avoir terminé...

A qui je le recommande

Peut-être une adolescente....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2021
  • 38 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est crémeuse et son odeur agréable. Le packaging est original mais compliqué d'utilisation quand il ne reste plus beaucoup de produit.

Efficacité

Point fort : bonne odeur et bonne hydratation Point faible : rapport qualité/ prix. Ce produit est cher pour son résultat

Autre aspect apprécié

Différentes senteurs et couleurs de packaging existent.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant l'application d'un rouge à lèvres.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des lèvres sèches et qui recherchent de l'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2021
  • 10 avis
  • Conflans-Sainte-Honorine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellente odeur et un packaging original mais pas pratique. Pas trop gras il hydrate bien et à une bonne tenue.

Efficacité

Le packaging n'est pas pratique une fois arrivée en fin de produit c'est compliqué d'appliquer le produit. Sinon il est très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2021
  • 37 avis
  • Montluçon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging mignon avec son format sphère. Odeur prononcée . En revanche il n'hydrate pas assez les lèvres et son format n'est pas très pratique. Convient surtout aux jeunes filles avec son format rigolo.

Efficacité

packaging rigolo et différent. Points faibles odeur trop forte et pas pratique à appliquer.

A qui je le recommande

Aux jeunes filles qui recherche un baume à lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2021
  • 0 avis
  • Fontaine-les-Grès
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa forme est trop mignonne,il se glisse facilement dans votre sac à main. Son odeur est neutre .Sa forme change des baumes à lèvres conventionnel j'adore !!

Efficacité

Efficacité redoutable pour les lèvres sèches à très sèche.

Autre aspect apprécié

Son prix est raisonnable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération tout au long de l'année.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute la famille .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, l'odeur est divine et le packaging est vraiment très très sympa je recommande

Efficacité

Il hydrate parfaitement mes lèvres en profondeur et je peux l'emmener partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

tendance en 2015, ca avait fait le buzz. niveau odeur c'était cool et packaging super mignon (d'autres marques ont copié)

Efficacité

il faut dire que niveau hygiene une grosse boule comme ca sur laquelle on pose nos lèvres c'était franchement degueu ! mon baume ne ressemblait plus à rien j'ai du le jeter avant de l'avoir fini

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2021
  • 7 avis
  • Ressons-sur-Matz
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore la forme du baume son utilisation et très pratique il est pratique à emporter pas encombrant le packaging et simple on peut choisir la couleur que l'on veut

Efficacité

il sans très beau il y a plusieurs goûts, odeur il repart bien les lèvres gercées

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur les lèvres

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Leur énorme point fort est bien sur les parfums envoutants de chaque baume à lèvres mais également leur packaging iconique : on a envie de tous les collectionner !

Efficacité

Je dirais que le seul point faible est leur prix un peu élevé mais les seuls baumes à lèvres aussi efficaces que celui-ci sont plus cher donc je dirais que le rapport qualité-prix est raisonnable.

Autre aspect apprécié

Le plus important chez un baume est bien sur la nutrition qu'il apporte à nos lèvres. Celui-ci les nourrit en profondeur sans laisser un gros paquet gras désagréable sur les lèvres

A qui je le recommande

Je le recommande à absolument tout le monde ! Ils sont géniaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?