Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 21/06/2019
  • 75 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le packaging original du produit ainsi que les différentes couleurs utilisées, dans les tons pastel.

Efficacité

Cependant, je l'ai trouvé peu pratique et difficile à utiliser lorsqu'il s'use.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 31 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture qui se casse si on fait pas attention du au packaging egalement je dirais , mais facile a appliquef

Efficacité

Point fort l'odeur point faible la composition et le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2019
  • 4 avis
  • Jacob-bellecombette
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable ! Super hydratation et réparation intense des lèvres gercées ! Packaging sympa ! Et pratique !

Efficacité

Efficacité ! Odeur agréable ! Choix dans les differe je parfum !

Autre aspect apprécié

Packaging

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plusieurs fois dans la journée !

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2019
  • 2 avis
  • Miramas
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture elle super odeur un bonheur packaging c'est originale mais il y a pas de couleur dommage mais bon sinon c le seul bon faibles

Efficacité

Points forts il est super mais il faut juste la couleur pour faire comme un vrai rouge à lèvres

Autre aspect apprécié

On dirait une pierre

Mon conseil d'utilisation

Rien

A qui je le recommande

A ma famille a mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume a lèvres de smoothies hydrate bien les lèvres pas cher du tout sa texture est simple pour un baume

Efficacité

Points forts son prix, facile de procuration nourrit bien et repare

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2019
  • 127 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très amusant en forme d'oeuf, l'odeur de l'intégralité de la gamme des baumes EOS possèdent une odeur divine ! La texture est un baume plutôt gras qui hydrate très bien les lèvres, même les plus sèches.

Efficacité

L'ergonomie du produit qui tient très bien en main ce qui est pratique, le produit se consume lentement, le gout n'est pas désagréable et le produit reste longtemps sur les lèvres pour une hydratation longue durée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser n'importe quand dans la journée mais surtout le soir pour le laisser poser la nuit pour des lèvres très hydratées dès le matin.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personne ayant des lèvres sèches et souhaitant leur redonner une nouvelle vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 56 avis
  • Ramonville saint agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit car honnêtement il hydrate très bien les lèvres et j'adore le packaging en forme de boule.

Efficacité

Bonne hydratation et odeur sympa (il en existe une multitude )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 18 avis
  • Poisy
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

on odeur est très agréable sa texture aussi il y a rien de négatif à dire et son packaging est vraiment bien très pratique à glisser dans le sac!

Efficacité

Il hydrate à merveille je le recommande vivement l'odeur est douce don elle b'est pas trop chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2019
  • 32 avis
  • bruay sur l'escaut
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce baume à lèvres de Eos, l'odeur est agréable. Le format est pratique et reste hygiénique. Le prix reste convenable

Efficacité

Il hydrate très bien les lèvre, et les laisse toutes douces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 40 avis
  • Chenove
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging tres joli est pratique son odeur a tombé il sent le fruit forme boule très pratique facile d'ouverture et je le prend partout avec moi d'ou sa petite taille

Efficacité

Point fort :texture odeur son hydratation sa facilité d'application

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?