Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/09/2019
  • 97 avis
  • St soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème grasse avec une odeur légère et florale. Le packaging change des autres produits du même type.

Efficacité

Le format est plutôt intéressant est pratique et moins cassant contrairement au format stick. L'inconvénient du format et la perte de produit éventuel au la fin de l'utilisation du produit.

Autre aspect apprécié

Le prix est abordable à tous.

Mon conseil d'utilisation

Sans modération dès que besoin en journée comme en soirée ou avant l'application d'un rouge à lèvre afin dhydrater les lèvres.

A qui je le recommande

A tous homme femme et enfant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un j'aime sous forme d'œuf ouble packaging est coloré et le baume à lèvre est blanc, il est odorant avec des goûts sucré type fruité et la texture est grasse

Efficacité

Le baume à lèvre n'hydrate pas les levres, le packaging n'est pas facile à prendre en main mais facile à appliquer sur les lèvres, ça coute bien trop cher

Autre aspect apprécié

Le goût sur les lèvres est agréable, ça sent bon

Mon conseil d'utilisation

À mettre en grosse couche pour laisser une impression d'hydratation aux lèvres

A qui je le recommande

Je recommande aux personnes qui n'ont pas les lèvres déshydratées car le produit ne fonctionne pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture grasse agréable à appliquer sur les' levres (surtout en hiver en cas de gerçures), odeur normale et packaging simple et pratique d'utilisation 👍🏼

Efficacité

Hydrate bien les lèvres sèches mais la composition n'est pas top 😟

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 26 avis
  • Courteron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Large choix d'odeurs. Packaging pas super pratique, le bouchon glisse vite des mains. Texture riche sur les lèvres sans faire blanchâtre.

Efficacité

Hydrate bien les lèvres mais pas assez lors des hivers. Une bonne composition du produit. Point faible le packaging et un produit qui une fois creusé est difficilement utilisable.

Autre aspect apprécié

Large choix d'odeurs.

Mon conseil d'utilisation

Pour la maison

A qui je le recommande

Personne avec des lèvres peu sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable , cependant le packaging n'est pas pratique du tout , trop gros et pas pratique a appliquer

Efficacité

Hydrate bien mais pas plus qu'un autre , peu pratique je conseille d'acheter d'autres baume à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 7 avis
  • Sautron
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne odeur et un packaging original. Le baume à lèvre en forme de demi-cercle n'est pas très pratique.

Efficacité

Le point faible est le prix et le packaging un peu imposant.

Autre aspect apprécié

Un bon effet nourrissant.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 24 avis
  • saulx-les-chartreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas trop l'odeur mais tout n'est question que de gout. La forme ronde est pratique pour l'application au début seulement.

Efficacité

Hydrate bien mais l'odeur est trop envahissante et reste longtemps

Autre aspect apprécié

la matière du packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le packaging original du produit ainsi que les différentes couleurs utilisées, dans les tons pastel.

Efficacité

Cependant, je l'ai trouvé peu pratique et difficile à utiliser lorsqu'il s'use.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 56 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture qui se casse si on fait pas attention du au packaging egalement je dirais , mais facile a appliquef

Efficacité

Point fort l'odeur point faible la composition et le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2019
  • 4 avis
  • Jacob-bellecombette
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable ! Super hydratation et réparation intense des lèvres gercées ! Packaging sympa ! Et pratique !

Efficacité

Efficacité ! Odeur agréable ! Choix dans les differe je parfum !

Autre aspect apprécié

Packaging

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plusieurs fois dans la journée !

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?