Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/03/2021
  • 3 avis
  • Hyères
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime énormément il sent très bon il est sous forme de pot, la texture est grasse et il hydrate bien les lévres le packaging est très jolie

Efficacité

il sent très bon, et je trouve qu'il hydrate bien

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup sont packaging

Mon conseil d'utilisation

utilisez ce produit le soir

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2020
  • 169 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon baume à lèvre je le rachèterai sans hésiter la texture est très agréable et il hydrate très bien à court terme En revanche l'efficacité sur le long terme n'est pas au rendez vous mais comme pour la plupart des baumes à lèvres de ce type...

Efficacité

A considérer plus comme un gloss, très jolie couleur mais n'hydrate quasiment rien. L'odeur de la fraise est très agrable. Pas très pratique car il faut se laver les mains après.

Autre aspect apprécié

Je trouve que ces pas facile pour appliquer et pas trop hygiénique. Un petit pinceaux ou un tube aurais été plus pratique

Mon conseil d'utilisation

je l'applique en journée surtout pour un effet gloss que pour prendre soin de mes lèvres.

A qui je le recommande

A tout ceux qui aime le parfum fraise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

baume à lèvres avec une odeur de fraise qui est très agréable , le packaging est super jolie et la texture est onctueuse et crémeuse

Efficacité

Il hydrate très bien les lèvres tout en laissant un filme protecteur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2020
  • 69 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super baume à lèvres j'aime énormement ce baume il sent hyper bon est sous forme de pot la texture est grasse ce qui hydrate bien les lévres le packaging est tres mignon

Efficacité

sent tres bon la fraise hydrate les levres aucun point faible

Mon conseil d'utilisation

A utilisez le soir

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 103 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable ne colle pas, packaging en pot très pratique car je le prend partout et je peux le réutiliser par la suite !

Efficacité

Point fort : nourrit, sent bon, packaging réutilisable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2019
  • 173 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est tel que celle d'un baume à lèvre. Elle est dans sa boite très girly, très rose. C'est un packaging qui plaira à beaucoup de fille.

Efficacité

C'est un bon baume à lèvre avec une bonne odeur de fraise. Il est applicable au doigt, ce qui me plait pas fortement. Je trouve qu'un baume en tube est plus hygiénique qu'au doigt. Par contre, étant donné qu'il est dans sa boite, il n'y a pas de perte de produit.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'utiliser surtout le soir, avant d'aller dormir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2019
  • 37 avis
  • Troyes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture riche pour une bonne hydratation. Odeur un peu trop forte et chimique à mon goût. Packaging peu pratique et hygiénique, a garder pour la maison.

Efficacité

Bonne hydratation, bémol prix et packaging comme on ne peut pas l'emporte.

A qui je le recommande

Je recommande, hormis aux personnes avec de vrais problèmes de sécheresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 395 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est grasse et crémeuse idéal pour la lèvre, elle hydrate très bien les lèvres et sent bien la fraise.

Efficacité

Point fort: une bonne hydratation, et il sent super bon. Point faible : le fait qu'il soit dans une pot je trouve que c'est pas très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 252 avis
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce produit est très facile à utiliser. Elle glisse bien sûr mes lèvres. On sent très bien l'odeur de la fraise. Le packaging est mignon sa petite taille permet de l'emporter partout.

Efficacité

Ce baume hydrate bien mes lèvres et apporte une touche de brillance que j'apprécie. Je noterai un point faible, en effet il faut directement mettre le doigt dans le baume, niveau hygiène il faut s'assurer davoir les mains bien propre. Donc à faire attention quand on est dehors et que l'on a besoin de se re hydrater les lèvres, penser à bien laver vos mains avant.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous ceux qui sont fan de fraise c'est une odeur vraiment gourmande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est simple, j'ai été irrésistiblement attirée par l'odeur gourmande de la fraise, il me le fallait à tout prix!

Efficacité

C'est un produit qui hydrate correctement les lèvres, le problème c'est que j'ai envie de le manger!

Cet avis vous a-t-il été utile ?