Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/01/2021
  • 14 avis
  • Bar-le-Duc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit pot bien pratique. J'ai choisi celui à la cerise mai franchement je ne sent rien qui ce rapproche de près ou de loin à la cerise

Efficacité

Il est spf15 donc il protège bien contre les rayons de soleil. Il est pratique à utiliser. On peut en appliquer avant et après le rouge à lèvres. Une sensation de froid limite anesthésier après chaque utilisation

Autre aspect apprécié

J'aime le côté fraîcheur que je ressent après l'utilisation. Peut être même trop car j'ai de fois des nausée c'est pour cela que je ne met pas une meilleure note.

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise quand me lèvre en on besoin. Si elle sont douce je n'en n'utilise pas. Sinon j'en met en hiver j'en met quand elles sont sèches même gercées. Je l'utilise avant et après le rouge à lèvres

A qui je le recommande

A des personne qui supporte les choses mentholées. Car c'est spécial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon baume à lèvre , la texture est bien et l'odeur parfaite. Le packaging est trop mignon j'aime beaucoup !

Efficacité

Ce produit est très efficace je le recommande a tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le meilleur baume à lèvres qu'il soit ! Odeur divine à la cerise. Le packaging est en pot en métal, le couvercle est jaune.

Efficacité

Efficacité : - effet mentholé - sent super bon - parfaite hydratation points faible : - très souvent introuvable (rupture de stock)

A qui je le recommande

A tout le monde sauf aux lèvres très gercées (peut provoquer brûlures)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2020
  • 102 avis
  • bouffemont
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai utilisé ce baume à la cerise car j'avais les lèvres très gercées et je ne le support pas il m'a piqué la peau a en pleurer, je l'ai immédiatement retirer et rincer mes lèvres

Efficacité

Ce produit n'a pas été testé sur des animaux et il a un indice IP15 qui protège des effets nocifs des UV.

Autre aspect apprécié

il pique il brûle c'est une horreur

Mon conseil d'utilisation

sur des lèvres qui ne sont pas déshydratées

A qui je le recommande

à personne et j'en suis désolée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai craqué pour son senteur cerise, très gourmand, ainsi que pour son format pratique à emporter dans son sac à main

Efficacité

C'est un produit super pour les lèvres, qui nourrit bien, cependant le format pot n'est pas très hygiénique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 66 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le petit pot Carmex avec son couvercle en métal revisité, au parfum cerise, c'est un vrai délice ! Il sent bon la cerise, sa texture est à base de vaseline et sans colorant (couleur jaune translucide)

Efficacité

Effet mentholé sur les lèvres qu'on sent directement, et son petit plus "cerise" est juste divin Point faible, sa compo vraiment pas appréciée sur Yuka (0/100) !

Autre aspect apprécié

Son format vintage vraiment mignon dans ce petit pot ; on est assuré de n'avoir absolument aucune perte de produit lorsqu'il arrive en fin de vie (parfois on galère à récupérer le fond des formats stick, ce souci ici n'existe pas !)

Mon conseil d'utilisation

Ne pas être tentée de le goûter malgré son odeur alléchante ! ^^

A qui je le recommande

Aux personnes qui n'ont aucun problème d'allergies vu la compo.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est présent dans un petit pot en métal. Il a une odeur agréable de cerise très douce et il a la texture d'un baume classique.

Efficacité

Le produit hydrate vraiment bien les lèvres, l'odeur du produit est discrète et il a un gout qui ne fait pas "chimique".

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ce produit au soir avant le coucher pour une réparation en profondeur.

A qui je le recommande

Je recommande ce baume aux personnes souffrant de lèvres sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 30 avis
  • Boucheporn
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur cerise est super gourmande, et l'effet de fraicheur sur la bouche très agréable. Il hydrate bien. J'aime le packaging en petit pot.

Efficacité

Un gros plus pour l'odeur cerise. Par contre en base, il fait briller les rouges à lèvres mat et fait un peu filer.

Mon conseil d'utilisation

Génial pour hydrater les lèvres, pas top en base.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 4 avis
  • Livry-gargan
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

- Packaging assez simple. - Son parfum de menthe donne un effet rafraîchissant aux lèvres alors que l'odeur de cerise amène une petite note sucré au parfum. - Effet glossy sur les lèvres.

Efficacité

Hydrate et nourris les lèvres gercées en profondeur.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui recherchent une bonne hydratation des lèvres durant l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 18 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est légère et non grasse. Son odeur cerise change des baumes à lèvres habituels. Le packaging est très pratique (facile à ouvrir) et idéal pour le glisser dans le sac.

Efficacité

Il est vraiment efficace, c'est devenu mon baume à lèvres pour la vie. Il tient toute la journée. Par contre, en dessous du pot, j'ai pu voir que l'étiquette cachait un trou. Ça fausse un peu la quantité du pot.

Autre aspect apprécié

Vous pouvez exfolier vos lèvres avec un peu de sucre et de Carmex ou même hydrater les parties sèches de vos mains.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser avant de mettre votre rouge à lèvres et en fin de journée avant de dormir. Mais ne pas en abuser non plus, je pense que les lèvres ne doivent pas tout le temps dépendre sur un baume à lèvres pour les hydrater.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1