Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/01/2017
  • 272 avis
  • Plouigneau
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

son prix est très accessible et permet de se faire plaisir sans culpabiliser. Au début, rien à redire, mais ce produit a mal vieilli en ce qui me concerne et il a séché assez vite. Tant pis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2016
  • 359 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C'est son prix qui ma fait craquer en premier et maintenant je ne regrette pas mon achat loin de la je le rachèterais des qu'il est fini

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2016
  • 117 avis
  • Expert.e beauté
  • QUESTEMBERT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est un bonne base à paupières qui fait très bien son job, de maintenir le maquillage. Mais par contre elle vieillit mal à on goût. Mais pour son prix, elle est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2016
  • 115 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Une base de fard à paupières incroyable (vu le prix) qui n'a rien à envier au grandes marques et qui tient toutes ses promesses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 428 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Jai ete surprise de la qualité de cette base à paupière surtout pour le prix je ne m'attendais pas à sa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Golden

Très bonne base pour les fards à paupières ! Le prix est vraiment minime, le produit dure super longtemps. Et surtout j'aime beaucoup ce produit car il intensifie réellement les fards grâce aux paillettes qu'il y a dans le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2016
  • 259 avis
  • Le Teil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'avais pris la teinte blanche, je n'avais pas du tout aimé ! Je compte retester mais en couleur chaire car tout le monde, dis que ce produit est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2016
  • 268 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Bonne base à prix accessible, la tenue n'est pas extrême mais c'est satisfaisant pour tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2016
  • 42 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Produit top à avoir absolument, fait vraiment tenir les fards plus longtemps, un indispensable, qui ne file pas dans les plis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2016
  • 152 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Une base absolument incroyable pour son prix. Elle ne coûte qu'un euro et suffit à faire tenir tous mes fards même les plus capricieux et pour toute la journée!

Cet avis vous a-t-il été utile ?