Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/03/2017
  • 183 avis
  • Marseille
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon rapport qualité ! Il fait tenir les fards pendant des heures et des heures et intensifie la couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2017
  • 48 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Je recommande ce produit ! Pour le prix, c'est une merveille il fait très bien son job, et vaut clairement, ses pairs de luxe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 124 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Vraiment très bonne base à paupière surtout pour son prix, et grâce à son embout mousse elle est facile à l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

La base à paupière est super elle marche super bien pour un prix vraiment raisonnable pas besoin d'aller cherché ailleurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2017
  • 336 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Pour un maquillage des paupieres qui dure toute la journée je le recommende tres facile a appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2017
  • 295 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Bonne base vu le prix. Je l'ai, elle est pas mal. Bien sur, ce n'est pas une base too faced ou urban decay..qui est largement au dessus niveau qualité. Mais pour 1euros, elle est vraiment bien. La tenue est correcte, la texture légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai testé cette base et je ne l'ai pas trop aimé. Elle me brûle les paupière dès la première application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2017
  • 187 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Base Elf que je recommande énormément déjà bon rapport qualité prix (1€) c'est une base facile à appliquer qui ne colle pas , elle fait tenir les fard à paupières toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2017
  • 265 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Ma toute première base à paupières, aaaahhh nostalgie! Ce n'est pas la meilleure du monde, mais pour les petits budgets c'est un bon début, fait tenir les fards plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2017
  • 214 avis
  • Le Roeulx
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mon fard à paupière tien toute la journée. Elle ne vaut pas une base de chez urban decay, pour son prix on hésite pas très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?