Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/03/2018
  • 59 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette base à paupière j'ai la couleur la plus nude , le tube n'est pas très grand mais contient assez de produit et il est très léger

Efficacité

Je trouve qu'il fais vraiment bien tenir le maquillage tout le long de la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2018
  • 50 avis
  • Roubaix
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : teinte pearl

Sensorialité

il est blanc, sa texture est légèrement crémeuse , il existe en couleur "sheer(beige) il s'applique facilement et mon fard à paupière tient bien toute la jounée

Efficacité

cette base de maquillage pour fard à paupière vaut bien les grandes marques, ils tient très bien , je l'applique au doigt

Autre aspect apprécié

j'ai acheté 4 bases de ELF, 2 blanches et 2 beiges et elles sont toutes les 2 parfaites

Mon conseil d'utilisation

si on veut appliquer un fard sur la paupière mobile avec la base blanche ça fait ressortir le fard , le résultat est lumineux la base beige est bien pour les fards à paupieres clairs ou foncés

A qui je le recommande

à celles qui recherchent une base qui tient bien et qui n'ont pas la peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour son prix, je ne m'attendais pas a grand chose voire à quelque chose d'horrible, et bien j'avais tout faux, comme quoi, ne jugeant pas un.livre sur sa couverture, cette base à paupilles est juste incroyable pour un ridicule euros

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2017
  • 718 avis
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'applique cette base avant d'appliquer mes fards à paupière. Depuis que je l'utilise, je trouve que mes fars tiennent plus longtemps et qu'ils sont plus pigmenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

une base à paupière qui a un bon rapport qualité prix, fais le minimum, le maquillage reste présent le temps souhaité avec un très très bas prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'ai faillit ne pas l'acheter car vu le prix, je pensais que cela allait être cheap et finalement c'est une base de qualité qui permet de faire tenir le fard toute la journée et lui donner de l'intensité, je n'ai pas été déçue!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je trouve ce produit efficace cependant, l'utilisation d'un correcteur donne le même effet... mais bonne tenue quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2017
  • 253 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Base à paupière qui coûte 3x rien, et il est très bien, très efficace, fait son travail, pigmente la couleur des fards

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Bonne base pour commencer à se maquiller, elle tient bien avec des phares mattes, mais pour ce qu'il est des phares irisés ou paillettes c'est la catastrophe le phare tombe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2017
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Produit peu cher mais fait bien son travail malgré ça, il assèche un peu la peau mais la couvrance est plutôt bonne

Cet avis vous a-t-il été utile ?