Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/04/2019
  • 372 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pearl

Sensorialité

C'est une texture crémeuse, sèche rapidement donc pas besoin d'attendre pour appliquer les fards. La couleur blanche unifie la paupière L'odeur est similaire aux fuits.

Efficacité

Pratique pour une bonne tenue des fards, il les fixes bien ceux ci sont plus pigmentés, il ressortent plus intensent. Il suffit de peu de quantité pour les deuxième paupières.

Autre aspect apprécié

Pour seulement 1€ vous avez une base à paupière qui tiens toutes ces promesses.

Mon conseil d'utilisation

Application au doigts.

A qui je le recommande

Toutes a par celles qui ont bien peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 23 avis
  • La Verrie
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Avec sa texture crémeuse, cette base est facile à appliquer, elle sèche rapidement et permet une tenue du fard à paupière pour toute la journée. Son packaging est simple mais très pratique en ce qui concerne l'application de la base grâce au pinceau en mousse.

Efficacité

La base sèche rapidement, ce qui permet une application du fard à paupière immédiate. Elle permet une longue tenue du maquillage. Le rapport qualité prix est aussi un point fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 212 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Pratique pour une bonne tenue de votre fard à paupière cette base est rapide et facile de utilisation avec son embout en mousse qui sèche rapidement

Efficacité

Pratique facile de utilisation et qui permet un maquillage longue tenue

Autre aspect apprécié

Son pinceau en mousse

Mon conseil d'utilisation

A utilisé en base avant l'application du fard à paupière pour une plus longue tenue

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une bonne base, elle sent le "fruité" du moin c'est l'impression que j'ai. Packaging simple mais bien car permet une bonne utilisation du produit.

Efficacité

Le produit est effcace il tient ses promesses, peut de quantité suffit pour tenir sur les deux paupières.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour le prix , très bonne basse pour paupières mieux que certaines marques, elle fixe ultra bien le fard a paupieres

Efficacité

Dommage que l'on puisse se procuerer elf seulement sur le web

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2018
  • 90 avis
  • grillon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : sheer

Sensorialité

L'odeur de cet anticerne n'est pas terrible à mon goût, une odeur chimique. La texture est facile à appliquer et le packaging très simple.

Efficacité

Pour 1 euro cet anticerne vaut vraiment le coup, il est facile à appliquer et permet aux fards à paupière de tenir toute la journée, ça ne part pas dans les plis. Il vaut largement les anticernes de marques qui coûtent un bras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2018
  • 55 avis
  • Chenôve
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Sheer

Sensorialité

La texture de la base à paupières est agréable, elle n'a aucune odeur particulières, le packaging est simple.

Efficacité

Le point fort de cette base à paupières est qu'elle unifie la paupiere, point faible le pot se vide très vite.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup cette base à paupières elle sert également de base pour ensuite appliquer son fard à paupières.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais d'appliquer la base avec un petit pinceau autre que la brosse qui est dans le bouchon.

A qui je le recommande

À toutes les filles fan de fard à paupières

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2018
  • 2 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n a pas d odeur particuliere . Il est super simple d utilisation. Seche rapidement . Donc on peut ce maquiller sans attendre . N y avoir peur que nos poudre ce melange.

Efficacité

Il s absorbe rapidement . Pas besoin d en mettre beaucoup et le maquillage tient toute la journée . Perso depuis que je l es decouvert je ne le lache plus on ADOREEEE . En general je suis assez honnete mais pour moi il n y a pas de defaux en plus le prix et plus que resonnable

Autre aspect apprécié

Ca forme est sobre mais en meme temps tellement classe . Tout dans le naturel

A qui je le recommande

A toutes les filles qui n ont pas encore de basse ou bien meme a celle qui souhaiterai essayer de nouveaux produit a coup sur vous allez l adopter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est cremeus elle n'a pas d'odeu particuliere et le packaging est simple mais plutot joli je recommande

Efficacité

Cette base paupiere fait son job j'adore celle ci je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2018
  • 57 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette base à paupière j'ai la couleur la plus nude , le tube n'est pas très grand mais contient assez de produit et il est très léger

Efficacité

Je trouve qu'il fais vraiment bien tenir le maquillage tout le long de la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ?