Avis Base Lissante
Sephora

Base / primer pour le teint

4.2/5

Tous les avis sur Base Lissante de Sephora


Aude0406
Aude0406
13 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 12/12/2018
Sensorialité

Très bonne texture lissante l'odeur et normal il yen a pas spécialement le packaging et transparent ses super

Efficacité

La base et vraiment lissante elle donne une brillance à la peau sa nous illumine le visage

Mon conseil d'utilisation

Mettre les base et un font de teint assez lisse sans faire de paquet car sinon sa va pas faire beau

A qui je le recommande

À mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuves maisons

melanietesteuse
melanietesteuse
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2018
Sensorialité

la texture et bien j'ai pu testé cette basse grace a un échantillons et j'ai eu a sephora Excellent produit, lisse la peau et les boutons, permet au fond de teint de tenir toute la journée , un très bon produit qui m'a impressionnée par son efficacité.et que je vais acheté

Efficacité

j'aime bien , Super effet lissant a mettre sous le fond de teint

Autre aspect apprécié

l'attrication a l'aide d'un pinceaux et trés bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Equihen plage

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 30/11/2018
Sensorialité

Excellent produit, lisse la peau et les boutons, permet au fond de teint de tenir plus longtemps , un très bon produit qui m'a impressionnée par son efficacité.

Efficacité

j'aime bien , Super effet lissant a mettre sous le fond de teint .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

EtoileC
EtoileC
59 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 25/11/2018
Sensorialité

Elle est super agreable, comble les pores sans provoquer d'imperfections, elle est super pour ma peau grasse !

Efficacité

Elle lisse vraiment bien, comble les pores. Et en plus le maquillage tient super bien par dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CHAUMONT

Eloïse77140
Eloïse77140
29 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2018
Sensorialité

Sa texture est fluide, facile a travailler pour celles qui n'ont pas forcément la main, je n'ai jamais acheter le flacon, car j'en ai beaucoup dans mes placards à finir avant, mais j'ai très souvent eu des échantillons de ce petit produit merveilleux

Efficacité

Lissant, je trouve meme hydratant il est idéal pour un maquillage au finition parfaite sans avoir à se galerer la vie pour autant

Autre aspect apprécié

Inutile de mettre trop de matière, il s'etire facilement et proprement sans laisser de petits paquets

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre sur le visage et surtout bien étirer la matière

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont des petites imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sergines

AZEBEIR
AZEBEIR
124 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 13/11/2018

Teinte: translucide

Sensorialité

Un gel translucide agréable à utiliser sans odeur, facile à appliquer. Son packaging et un petit flacon à pompe pratique, la quantité dure un bon moment donc c'est économique.

Efficacité

Les premières semaines d'utilisation j'ai adoré ce gel, facile à appliquer, il se fond très bien sur la peau, bon rapport qualité/prix, fait tenir le makeup. Mais après plusieurs applications j'ai des petits boutons qui sont apparus sur le front et les joues, en arrêtant l'utilisation du gel ça a disparu, je lui ai donné une deuxième chance vu que j'en avait beaucoup dans le flacon (pas de gaspillage), et ben devinez quoi, les boutons sont revenus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Valpepite
Valpepite
59 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

L'application est magique... on a la peau toute douce, c'est fluide, tellement simple à appliquer!!

Efficacité

la peau est douce comme celle d'in bébé : les produits que l'on applique ensuite se fondent dans la peau! Magique!

Mon conseil d'utilisation

Après la crème de soin, avant le fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aime La Plagne

laulaura59
laulaura59
13 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 12/10/2018
Sensorialité

La base lissante et matifiante de chez Sephora a une texture en gel mat, qui pour ma part est très difficile à appliquer. Le produit se fond sur le visage assez vite et du coup on ne sait plus trop où le produit a été appliqué. Concernant le packaging, ce produit a également un flacon en verre épais, comme la plupart des produits sephora.

Efficacité

Le point fort de ce produit est qu'il soit sans odeur, de ce fait il n'y a pas un mélange de parfum avec les différents produits de maquillage que l'on applique sur le visage. Le point faible est sa texture qui est plutôt difficile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrait donner est d'utiliser le produit occasionnellement pour des soirées mais au quotidien on sent la peau qui tiraille un peu et à la fin de la journée la sensation est plutôt désagréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auberchicourt

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

Lisse tres bien la peau , donne une belle base et un bel eclat a la peau la rend meme douce ! j'aime bien

Efficacité

Le point fort est quelle offre un bel effet sur la peau, en revanche s'utilise vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Beauty_by_ibtissam
Beauty_by_ibtissam
88 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

Très bonne base une bonne odeur très très beau packaging simple et efficace une de mes bases préférées

Efficacité

Très bonne base et aide à faire tenir mon maquillage cette base est génial et pour son petit prix elle est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Champforgeuil