Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/02/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Une très bonne base de teint, car le fond de teint tient nettement mieux et plus longtemps. Elle camoufle très bien les pores dilatés de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2017
  • 73 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Base de teint qui fait son job, elle fait tenir le maquillage, réveille mon teint, bonne découverte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2017
  • 12 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Je suis agréablement surprise par le rendu ! Cette base couvre parfaitement mes tâches et lisse bien la peau elle a une texture liquide et facile à mettre et très agréable à porter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2017
  • 2 avis
  • Chanteloup-Les-Vignes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Rien de mieux pour préparer ma peau au maquillage ! Cette base est tout juste parfaite et sans odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2017
  • 156 avis
  • Expert.e beauté
  • Corrèze
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est une super base de teint que j'ai en rose: mon teint est lumineux et le fond de teint appliqué par dessus reste en place toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2016
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Il est parfait , il donne de l'eclat , de la lumiere a mon visage , il attenue mes rougeur on les voit meme plus avec mon fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2016
  • 7 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Je possède cette base verte, mais je ne l'utilise pas beaucoup. Elle a une sorte d'odeur de pistache qui n'est pas désagréable. Par contre, je trouve que le vert n'est pas ne cache pas assez les rougeurs. D'ailleurs, dès lors que le fond de teint est appliqué, le vert disparait totalement et les rougeurs sont visibles. Je me demande si cela n'est due à sa texture un peu trop fluide. Je suis un peu déçue par ce produit d'autant plus que ce produit n'est pas très abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 222 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Une base de teint de très bonne qualité, je recommande a appliquer avant le maquillage cela prépare vraiment bien la peau et fixe le maquillage comme il se doit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2016
  • 201 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Base de teint qui ne me correspond pas parfaitement moi qui ai la peau sèche c'est pas très agréable très déçu du rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2016
  • 163 avis
  • paris
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Base pour le teint de chez make up forever permet au fond de tein de tenir plus longtemps ce primer couvre très bien toute les imperfections toute les rougeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?