Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/06/2021
  • 1 avis
  • Noyelles-Godault
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La base est correct, j'aime bien l'effet mat du produit. Le flacon pompe est efficace car on en met qu'une goutte ou deux, ce qui est largement suffisant.

Efficacité

Tient la journée, il suffit juste de repassé un petit peu de poudre entre temps et le tour est joué.

Autre aspect apprécié

L'aspect mat me plaît beaucoup, moi qui est une peau qui est vite grasse avec le fond de teint cette base est correct pour le mettre en dessous.

Mon conseil d'utilisation

Il faut en mettre une goutte ou deux, inutile dans mettre beaucoup, et appliquer surtout sur la zone T.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celle qui utilise un fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 1 avis
  • Saint-Sauveur
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur un peu étrange mais ne dérange pas une fois appliquées sur le visage.. La texture est crémeuse fraiche. Le packaging est simple est épuré

Efficacité

L'odeur est un peu étrange mais bon sur le côté appliqué je le trouve un peu collant mais avec une vrai rendu Matt il est super pour les peau sensible. Longue tenue malgré le sport ou la chaleur.

Autre aspect apprécié

Il a vraiment une longue tenue et pour les peau à tendance brillante le côté Matt est génial.

Mon conseil d'utilisation

Le seul Conseil que j'ai à donne c'est d'appliquer une poudre libre afin d'enlever le côté collant

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne ayant la peau sensible ou brillante car le rendu Matt est génial!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 1 avis
  • Joué-lès-Tours
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne base de maquillage. Pénètre assez rapidement, aide le fond de teint à tenir. Empeche la peau de briller. réduit les pores

Efficacité

hydrate la peau. agréable à appliquer, ne colle pas, pénètre bien

Autre aspect apprécié

replumpe la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2021
  • 2 avis
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable au toucher. L'odeur est plutôt neutre. J'aime bien la transparence du contenant afin de voir ce qu'il reste de produit.

Efficacité

Le fond de teint adhère bien au visage suite à l'application de la base, longue tenue, pas de rougeurs ou autres réactions.

Autre aspect apprécié

La transparence du contenant

Mon conseil d'utilisation

Laisser reposer avant d'appliquer le fond de teint

A qui je le recommande

Tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2021
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEMOUSTAUSSOU
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon pompe simple et pratique et flacon transparent qui permet de voir le produit et ce qu'il reste. La texture est ultra fine. La base est colorée mais ne colore pas vraiment pas la peau mais lui donne un effet bonne mine et éclat. La base ne colle pas et ne laisse pas d'effet gras. Son parfum est neutre.

Efficacité

Point fort : son petit prix! Illumine la peau Bonne tenue du maquillage. Je ne trouve pas forcément l'effet floutteur mais plutôt le côté bonne mine avec un teint frais et lumineux. Par contre la pompe est un peu dure à manipuler.

Autre aspect apprécié

Excellent rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec ou sans fond de teint pour son côté éclat et lumière.

A qui je le recommande

Tous ceux qui aiment les bases éclat et avec ou sans fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • lorient
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur pas très appréciable packaging plutôt bien sous forme de pompe donc très hygiénique. Texture pâteuse

Efficacité

Point fort : packaging point faible : texture je ne trouve pas que cette base fait tenir mieux le makeup sur la durée de la journée

Mon conseil d'utilisation

en prendre une pompes sur le bout des doigts et l'appliquer à coter du nez et le front

A qui je le recommande

pas à mon entourage, malheureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Sanary-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Pore correcteur

Sensorialité

La texture est très agréable à appliquer et très facile ... pas de sensation d'incommodité sur mon visage

Efficacité

Mon maquillage était net mon teint nikel J ai une peau réactive et là aucuns soucis

Autre aspect apprécié

Le touche sir la peau

Mon conseil d'utilisation

Je l applique avec Un pinceau a fond de teint

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent un teint nikel toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable. J'ai eu peur en voyant la couleur mais cela reste transparent sur la peau. Une odeur neutre. Un packaging simple et efficace.

Efficacité

Oui effectivement le produit floute bien les pores et lisse bien ma peau ! J'ai la peau assez sensible et je n'ai remarqué aucun soucis.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau propre le matin avant d'appliquer le fond de teint

A qui je le recommande

Je conseille ce produit aux personnes qui veulent une belle application de leur maquillage et une tenue prolongée. En effet cela donne un aspect amélioré de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • PONTOISE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sensorialité douce et délicate, le packaging est pratique mais mériterait d'être un peu plus moderne. La couleur verte est un peu surprenante mais j'imagine que c'est le meilleur moyen de faire disparaitre les rougeurs.

Efficacité

Il fait bien disparaitre les rougeurs, cependant je ne trouve pas qu'il soit évident d'appliquer ensuite mon fond de teint par dessus, cela donne un résultat trop épais à mon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2021
  • 2 avis
  • Denain
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Hypoallergenic

Sensorialité

La texture est très fluide. L'odeur est bien. Le packaging je n'aime pas vraiment. Je trouve qu'il est trop simpliste.

Efficacité

Le produit fonctionne bien. J'ai remarqué un différence avec base et sans base et on peux dire qu'il est efficace Moi qui ais une peau sensible le produit ne pas m'as brûler ou fait rougir la peau. J'ai senti le confort.

Autre aspect apprécié

Oui l'aspect qui me plaît c'est qu'il soit hypoallergenic

Mon conseil d'utilisation

Appliquer au doigt. Laisser agir quelques minutes puis appliquer le fond de teint par dessus.

A qui je le recommande

A mes abonnés, d'ailleurs je compte faire une publication aujourd'hui.

Cet avis vous a-t-il été utile ?