Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/02/2021
  • 0 avis
  • Denain
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Hypoallergenic

Sensorialité

La texture est très fluide. L'odeur est bien. Le packaging je n'aime pas vraiment. Je trouve qu'il est trop simpliste.

Efficacité

Le produit fonctionne bien. J'ai remarqué un différence avec base et sans base et on peux dire qu'il est efficace Moi qui ais une peau sensible le produit ne pas m'as brûler ou fait rougir la peau. J'ai senti le confort.

Autre aspect apprécié

Oui l'aspect qui me plaît c'est qu'il soit hypoallergenic

Mon conseil d'utilisation

Appliquer au doigt. Laisser agir quelques minutes puis appliquer le fond de teint par dessus.

A qui je le recommande

A mes abonnés, d'ailleurs je compte faire une publication aujourd'hui.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2021
  • 0 avis
  • Grand-Charmont
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Base de teint lissante réduisant les pores.

Sensorialité

La base de teint, a une texture légère et non grasse et pénètre rapidement dans la peau. Son odeur est agréable et le packaging est simple mais efficace.

Efficacité

J'aime cette base de teint car après application elle apporte une souplesse et un toucher velours immédiat. Réduit les pores

Autre aspect apprécié

Ce que j'aime c'est sa formule légère qui n'alourdit pas la peau et s'étale facilement. J'ai l'impression que ma peu est hydraté et mon maquillage tient toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau propre et nettoyer, 1 à 2 pompes suffit. Bien étaler et appliquer votre fond de teint et/ou votre maquillage

A qui je le recommande

Je le recommande à 100% J'aime cette base de teint, il ne me quitte plus, j'en ai déjà parlé autour de moi ( à ma famille et à mes amies ☺️)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 15 avis
  • Beaucaire
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Anti-rougeurs

Sensorialité

La texture est agréable et non grasse. La Base de teint est facile d'application, son odeur est neutre et le packaging est simple. L'utilisation est très pratique grâce à sa pompe.

Efficacité

J'utilise cette Base de teint depuis plusieurs semaines. J'ai des rougeurs persistantes qui sont estompées mais pas totalement camouflées par la Base de teint. Mon maquillage ne coule pas même sous mon masque et ça c'est top. J'ai la peau claire et sensible, j'ai ressenti aucun picotement ni inconfort pendant son utilisation.

Autre aspect apprécié

La couleur verte neutralise mes rougeurs.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser avant de mettre son fond de teint.

A qui je le recommande

À toute les personnes ayant des rougeurs et la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Vienne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Pore correcting primer

Sensorialité

Le packaging est épuré et très joli La texture de soins est agréable et ne laisse pas de film gras sur la peau et pénètre facilement

Efficacité

Au bout de quelque jours d utilisation ont voit que les pores sont serres et la peau lissée Pas de réaction allergique pas de sensation de démangeaisons ou irritation après plusieurs utilisation

Autre aspect apprécié

Le flacon avec sa pompe . Qui distribue la quantité idéal appliquer sur le visag e

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau propre bien séchée avant d appliquer son fond de teint Ne pas trop en mettre

A qui je le recommande

A toute les personne qui souhaitent lisser le grain de leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Niveau texture rien à redire, le parfum du produit est tout à fait excellent, pas étêtent, le packaging est simple mais fait son effet! Son efficacité est extraordinaire, je l'achèterai c'est sûr !

Efficacité

Points forts : fait son job et recouvre bien les imperfections sur la peau

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la couleur

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre

A qui je le recommande

Toutes mes copines, ma mère et ma communauté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2021
  • 43 avis
  • Frouzins
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : vert

Sensorialité

La texture est très agréable, comme une crème légère et qui s'absorbe bien. Pas d'odeur particulière et le packaging assez basique mais efficace.

Efficacité

J'ai testé la version anti rougeur. Je dirais sur le primer aide à estomper un peu les rougeurs mais ne les. camoufle pas totalement. En fonction donc du fond de teint utilisé par dessus le résultat est plus ou moins uniforme. Je l'ai testé avec la bb crème de erborian, dans ce cas les rougeurs sont estompées mais pas totalement camouflées. Avec un fond de teint bien couvrant (en ce moment j'utilise le born this Way de la marque toi faces) le résultat est juste parfait. J'ai tout de même apprécié la texture qui ne rresulte pas trop grasse ni collante. Et la tenue du fond de teint est nettement améliorée chose essentielle surtout lorsque l'on porte un masque. Très léger sur la peau laisse respirer l'epiderme et ne favorisé pas l'apparition d'imperfections.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont la peau normale à sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2021
  • 0 avis
  • Propriano
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mat e couvrante

Sensorialité

Il na pas d odeur,le packaging est très bien,discret et joli. Je n' ai pas aimé sa texture, il laisse une sensation comme de muille sur la peau.

Efficacité

Il n est pas couvrant, au moin il ne l' est pas sur ma peau pleine d imperfection et des taches

A qui je le recommande

Je le recommande pour les filles avec pas beaucoup d imperfections et des taches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2021
  • 57 avis
  • Expert.e beauté
  • Sartrouville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mat&Smooth

Sensorialité

Sensation agréable, produit non lourd sur la peau, pas d'odeur particulière. Le packaging est idéalement adapté à son utilisation.

Efficacité

Points forts : adapté aux peaux sensibles, base d'une bonne teinte. Points faibles : Je n'ai pas vu d'effet flagrant sur l'effet MAT&Smooth.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer la matin après une crème de jour et avant le fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Mont-Bernanchon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Anti-rougeurs

Sensorialité

La texture est très légère, elle pénètre facilement dans la peau. Il n'y a pas odeur particulière et le packaging est assez simple et neutre, j'aime beaucoup.

Efficacité

Elle dissimule à merveille les petites imperfections et aide pas mal pour l'application du fond de teint. De plus, le maquillage tient tout la journée!

Autre aspect apprécié

Que ce soit sous format pompe, c'est top.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant le maquillage, a appliquer avec les mains.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau avec des rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Decize
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mat&Smooth

Sensorialité

J'ai trouvé le packaging simple et joli, le format pratique d'utilisation. En ce qui concerne l'odeur et la texture, j'en suis satisfaite

Efficacité

J'ai vu la différence avant/après sur ma peau, c'était super ! La base a un effet hydratant

Autre aspect apprécié

La couleur de la base s'est associé à la couleur de ma peau

Mon conseil d'utilisation

Prendre le temps de bien faire pénétrer avant d'appliquer le maquillage

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes les personnes qui débutent en makeup, qui se savent pas quelle base choisir ou qui ne trouve pas << chaussure à leur pied >>

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}