Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/09/2019
  • 19 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture pommade packaging élégant et accrocheur, le produit est facile d'application et il remplit bien son rôle.

Efficacité

Il permet à mon maquillage de tenir car j'ai la Paupières grâce et souvent mon fard ne tient pas alors pour celle qui ont le même soucis c'est un plus car maquillage ne bouge pas au niveau des paupières.

Autre aspect apprécié

Le packaging que je trouve vraiment canon

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en tapotant délicatement

A qui je le recommande

Toute les personnes ayant un problème de tenue de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2019
  • 2 avis
  • PAMIERS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette base a une trés bonne texture, pas trop épaisse, ni trop fluide. Elle s'applique facilement et ne fait pas de "paquets". Odeur légére et agréable

Efficacité

La base a une trés bonne tenue, elle intensifie tous les fards et ne file pas dans les plis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2019
  • 2 avis
  • Saint-Paul-Trois-Châteaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Eden

Sensorialité

La texture est veloutée, il n'y a pas d'odeur apparente et le packaging permet d'utiliser l'intégralité du produit sans en perdre. On en a donc pour notre argent ! L'application est très facile avec le doigt.

Efficacité

Rien à signaler en points faibles, le produit est très efficace ! C'est une valeur sur.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit de couleur claire (beige) cela permet d'unifier la peau.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer au doigt.

A qui je le recommande

À toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 62 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

En fait le packaging est tout petit, mais il suffit d'utiliser une toute petite quantité de produits pour les deux paupières et le tube me dure environ une année.

Efficacité

J'aime cette base de fard à paupière car elle ne me provoque pas d'allergie et ne donne pas un effet carton, je ne le ressent pas sur ma paupière et c'est très agréable, c'est comme si ma paupière était nue, sans couche de maquillage. On voit vraiment une différence côté tenue car elle permet de faire tenir un fard à paupière toute la journée, voir plus en cas de soirée puisque le maquillage reste intense. Ensuite, elle ravive les couleurs en leur donnant un aspect moins terne. Son prix est largement justifié, c'est un véritable coup de coeur pour ma part!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La base de fard à paupière urban decay est juste dingue elle faire ressortir les fard à Paupières et prolonge leur tenue.

Efficacité

Elle fais tenir les fard toute la journée. Les couleurs sont accentuer et ressorte plus intensément.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un léger trait de base grave à son applicateur et étaler au doigt

A qui je le recommande

Tout le monde c'est une base à Paupières elle est légèrement teinter pour unifier la paupière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 173 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Original

Sensorialité

Urban Decay Base de fard à paupières Produit très efficace. Je l'utilise tous les jours. Le maquillage ne bouge pas et ne brille pas. Seul bémol:je préférais la version sans l'embout avec la petite éponge applicateur (juste le tube). Je perdais mon produit et il séchait mon vite dans le tube.

Efficacité

INDISPENSABLE pour une tenue très longue durée des fards à paupières. Jusqu'à présent je me maquillais peu les yeux à cause du relâchement de la paupière supérieure. En fin de journée les couleurs se mélangeaient et mes tentatives d'embellissement finissaient en fiasco. Grâce à cette base appliquée en 2 secondes mes fards tiennent toute la journée et et ne s'agglutinent plus dans les plis des paupières. Anti rides et matifiant sa texture soin est très agréable à appliquer, je l'utilise même sans fards.

Autre aspect apprécié

Parfait pour moi qui a les yeux très enfoncés On ne voit pas ou très peu ma paupiere mobile Alors quand je me maquillais ça finissait toujours par disparaître j'ai donc arrêter les les fards à paupières Je mettais uniquement un trait fin de crayon water profs en espérant que cela tienne et j'en remettais toutes les heures environ pour qu'on voit que j'etais Maquillais Donc je me maquillais les yeux très peu souvent Désormais que je connais ce produit je l'ai testé et je l'adore J'ignorai son existence depuis tout ce temps Je suis venue pour acheter un crayon et quand j'explique à la conseillère mon souci elle m'a de suite proposé ce produit. Wahhhhhooooooooo merci beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Excellent produit. Sans couleur, tres facile à appliquer. Fait tenir le fard à paupières toute la journée sans bouger. Le format voyage se garde tres longtemps.

A qui je le recommande

J'utilise ce primer comme base pour mes paupières il fixe et facilite l'application de mon fard et comble mes rides j'en suis très contente il a une longue tenue et une jolie teinte mon phare à paupière reste fixé toute la journée son packaging est original c'est un format voyage avec un bouchon aux multiples facettes le tube et souple avec un applicateur pour faciliter l'utilisation j'en suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2019
  • 19 avis
  • Bassan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

produit efficace, fait bien tenir les fards trouvable facilement dans les magasins Sephora il existe plusieurs déclinaisons de ce produit

Efficacité

points faibles : unifie très peu la paupière points fort : le produit dure longtemps embout mousse style gloss

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2019
  • 67 avis
  • Bouzy-la-Forêt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable et packaging super pratique, une odeur à croquer ! Je recommande a 100%! Foncez les filles.

Efficacité

Les prix est trop élevé à mon goûts mais l'efficacité est plus qu'un point fort !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 302 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très sympa et peu commun pour une base paupière, l'odeur est très douce et peu prononcée et la texture est un peu comme un anti cernes

Efficacité

La base est très agréable sur les paupières, elle fait prolonger votre maquillage jusqu'à deux fois plus que sans. Cependant le prix est vraiment cher pour une simple base paupières.

Autre aspect apprécié

L'embout applicateur qui permet d'avoir une précision contrairement à certaines bases en pot qui sont à appliquer avec les doigts.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer 2 à 3 minutes avant de se maquiller les yeux.

A qui je le recommande

Je recommande cette base à toutes les personnes utilisant des fards à paupières.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 13 avis
  • Gauriac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : claire

Sensorialité

Ce produit à une texture lisse, qui ne colle pas. Il est facile à appliquer. Il n'a pas d'odeur. Il est pratique car par sa taille, il se glisse parfaitement dans un sac à main ou une pochette.

Efficacité

Pour son point fort je dirais qu'il s'utilise très facilement, pour son point faible je dirais qu'il faut le lauisser séché un petit peu avant d'appliquer le fard à paupière dessus

Autre aspect apprécié

Il s'emporte partout

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise uniquement pour les grandes occasion car il augmente la tenue du fard à paupière

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?