Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/01/2020
  • 8 avis
  • Soissons
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Claire

Sensorialité

J'achète ce produit depuis très longtemps et je n'ai jamais changé. Il me fait tenir mon maquillage plus longtemps, moi qui était toujours embêté avec mes fards. Je l'adore.

Efficacité

Tenue longue durée. Les fards ne bouge plus et reste à leur place toute la journée.

Autre aspect apprécié

Prix accessible

Mon conseil d'utilisation

Facile d'utilisation.

A qui je le recommande

Pour toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2019
  • 103 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est épaisse et le packaging pratique. C'est une base qui fait réellement tenir les fards surtout pour un makeup chargé

Efficacité

La base à paupière est utile et son prix est justifié par son efficacité. Néanmoins il ne faut pas en utiliser trop sinon les fards seront compliqués à travailler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 57 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette base est super elle recouvre bien tout les vaissaux et le fard a paupiere tien donc plus longtemps

Efficacité

Il recouvre tres tres bien la paupieres et le fars accroche donc bien a celui ci

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 87 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est très pigmenté. Il unifie bien la paupière et apporte une très haute couvrance. L'embout applicateur est très pratique.

Efficacité

Les fards tiennent mieux avec cette base mais le produit coûte assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 72 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture, facile a appliquer, aide vraiment bien à faire tenir les fards. Il aide à augmenter la pigmentation des fards.

Efficacité

Je ne mets que 3 étoiles car malgré que ce soit un bon produit, je le trouve assez cher, sachant que mon anti cernes en guise de base fait tout aussi bien le job

Autre aspect apprécié

Cependant elle aide à bien estomper les fards, et à montrer leur vrai pigmentation. Les couleurs sont plus vives, plus intenses que sans base, et s'estompent plus facilement , sans faire de "tâches".

Mon conseil d'utilisation

Un peu de matière seulement suffit, en général je l'applique avec un pinceau plat ou au doigt.

A qui je le recommande

Je la recommande à celles qui ont vraiment le budget, même si on peut trouver moins cher sur le marché, et un anti-cernes ou correcteur peut vraiment faire l'affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 5 avis
  • Sucy-en-Brie
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pratique avec son embout mousse, je ne suis pas particulièrement fan de l'odeur mais elle est discrète et s'éstompe rapidement. La texture est agréable, il faut la poudré cependant pour ne pas que les fards fassent de "taches".

Efficacité

Je trouve que c'est un peu cher pour ce que c'est mais le flacon dure longtemps. Je rencontre cependant un petit problème c'est qu'en fin de journée, la base me graisse pas mal la paupière, et donc j'ai un amas de fards dans mon creux paupière.

Autre aspect apprécié

Unifie légèrement la paupière.

A qui je le recommande

Aux peaux sèches et normales.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 55 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : transparente

Sensorialité

Sa texture est légère, le packaging est pratique et simple d'application. De plus la base est très agréable a porter et fait bien tenir le fard à paupière.

Efficacité

Point forts: Tient bien le fard à paupière, agréable à porter, s'emporte par tout et pas besoin de retouche. Enfin il couvre très bien les paupières.

Autre aspect apprécié

L'autre aspect qui me plait est le packaging car il peut être emmener par tout.

Mon conseil d'utilisation

L'utilisation de se produit, s'applique sur la paupière et la paupière mobile afin de couvrir au mieux toute la paupière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging original et sympathique. Le produit n'a pas d'odeur et la texture est crémeuse. Applicateur mousse.

Efficacité

Très bonne base de fard à paupières. Le maquillage reste donc plus longtemps et la paupière est protégé. Il m'arrive même de l'utiliser en anti cernes

Autre aspect apprécié

Il y a plusieurs carnations

A qui je le recommande

Tout le monde sans exception mais surtout à celles qui ont besoin d'un maquillage longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 41 avis
  • Maisons-Laffitte
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt bien, l'odeur est agréable et je trouve que la couleur du packaging est très jolie

Efficacité

Tenue longue duré, texture non asséchante, odeur neutre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 27 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est plutôt bien, l'odeur est agréable et je trouve que la couleur du packaging est très jolie

Efficacité

Le far à paupière tient très bien toute la journée j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?