Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/06/2020
  • 18 avis
  • chailly-sur-armancon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Très bonne texture, packaging original, odeur douce et légère à porter. Bonne couvrance, tient bien.

Efficacité

Permet au gars de bien tenir, bonne base délicate et agréable à porter.

Autre aspect apprécié

Facile à utiliser

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant chaque fard à paupières

A qui je le recommande

A toutes les personnes se maquillant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2020
  • 7 avis
  • Notre-Dame-de-Mésage
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Normale

Sensorialité

Un packaging facile a glisser dans une trousse de maquillage, le produit a une bonne contenance, et un embout mousse pour l'application

Efficacité

Fait tenir les fards a paupières plus longtemps, et fait ressortir les couleurs

Autre aspect apprécié

2 formats disponibles, format normal et format voyage, parfait pour tester

Mon conseil d'utilisation

a appliquer a chaque fois que l'on se maquille

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 461 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Classic

Sensorialité

Packaging tres jolie format tube ! Bouchon argenté ! Et avec amplificateur en mousse. Odeur neutre simple, ne derange pas du tout

Efficacité

Point fort il m'aide a faire tenir mon maquillage toute la journee, la base est neutre donc ne gene en rien dans mes fards, le maquillage ne file pas dans le plie en fin de journee et surtout l'été !

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part j'en applique un peu sous ma paupiere pour fixer l'anti cerne ! J'ai vu cette astuce sur youtube et depuis je suis accroc

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2020
  • 3 avis
  • Felines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : L'original

Sensorialité

Ce produit semble gras mais ne l'est pas. Elle n'a aucune odeur. Le packaging full size est beaucoup plus pratique sur celui du format voyage car le full size présente un embout mousse assez fin qui permet de bien prélever le produit. Cependant, il n'est pas agréable (l'embout). Le packaging est super mignon

Efficacité

C'est le meilleur primer que j'ai utilisée. Il est très pratique pour être emmener. il n'est pas gras, il convient de ce fait, même aux paupières grasses. Les fard à paupières de toutes les marques tient très bien dessus et ce toute la journée

Autre aspect apprécié

- Son rapport qualité/prix. je me maquille tous les jours et j'en utilise une par an ! - on en mets peu - est transparente, elle s'accorde à toutes les couleurs de peaux

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 17 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Anti aging

Sensorialité

Pas d odeur forte , packaging sympa. , facile à transporter . Rassurée par le prestisge de la marque . Ne fait pas d'allergie .Existe sous plusieurs formes

Efficacité

Un peu déçue car au début c'était les pionniers Dans les primeurs ombre à Propières et tout le monde s'est je t'ai dessus. Je pense qu'entre-temps d'autres marques ont lancé des primeurs plus efficace. Malgré tout il fait plus ou moins le job mais il existe beaucoup mieux sur le marché

Autre aspect apprécié

Le fait qu ils aient fait une dalle anti anging pour les paupières frippees . L'idée était bonne. Mais je ne le trouve pas très efficace

Mon conseil d'utilisation

À utiliser pour un maquillage de tous les jours. Si vous souhaitez faire un maquillage plus prononcé, plus coloré choisissez une autre base

A qui je le recommande

Aux débutantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 14 avis
  • Arbouans
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Original

Sensorialité

Ce produit est très facile d'application. La teinte est originale est parfaite, elle passe inaperçue comme base. Il pénètre très rapidement et est très efficace.

Efficacité

Je suis bluffée par son efficacité ! La tenue du maquillage est juste stupéfiante !! Fini le fard à paupières qui s'éparpille partout.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes personnes dont le fard à paupières s'estompe rapidement ou "fait des paquets".

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 51 avis
  • Meylan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un packaging en format tube. Le produit est facile d'application, on peut bien gérer la quantité de produit. Ensuite je l'estompe au doigt. La texture est fluide, le produit s'étale bien. Il n'assèche pas les paupières.

Efficacité

Sa teinte chair permet d'unifier la paupière mobile en camouflant les petits vaisseaux. Grâce à cette base, les fards à paupières qu'on applique dessus ont une couleur plus intense. Ils s'estompent plus facilement. Le maquillage des yeux tient toute la journée. Les fards ne filent pas dans les plis des paupières.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 53 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Original

Sensorialité

Cette base est parfaite. Le packaging est vraiment beau, et très pratique avec l'applicateur qui dépose le produit. Le produit est donc facile à prélever et à appliquer ensuite sur toute la paupière.

Efficacité

Cette base fait parfaitement son job. Mes fards tiennent toute la journée, même lors de forte chaleur. Grâce à cette base je ne rencontre plus le fameux problème de "déplacement" de mes fards dans mon creux de paupière. De plus, grâce à cette base mes fards gagnent vraiment en intensité, pour moi c'est devenu impossible de me maquiller sans base. Je n'ai aucun faible à dire, mis à part le prix pour 5 ml, mais honnêtement, on utilise pas énormément de produit pour les paupières alors c'est un très bon investissement.

Autre aspect apprécié

La teinte unifie bien mes paupières, même lorsque j'applique des fards assez clairs on ne voit pas mes petites veines sous mes paupières.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de déposer le produit à l'aide de l'applicateur et étaler ensuite avec un pinceau ou au doigt

A qui je le recommande

Pour tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 132 avis
  • Perpignan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Efficace : avec cette base, les fards ne bougent pas et ne tombent pas de la paupière. C'est parfait quand on utilise des fards sombres ou avec des paillettes.

Efficacité

D'accord, c'est chimique à souhait. Mais le rendu est top pour faire tenir les fards, les travailler et rendre la paupière plus "beige".

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2020
  • 31 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit que j'utilise avant chaque application de fard à paupières. Le packaging est superbe

Efficacité

Il est facile à utiliser avec l'applicateur inclus et il tient bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?