Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/11/2020
  • 18 avis
  • Tiaret
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fluide à appliquer facilement à la mousse, pénètre facilement, ne colle pas, packaging beau et fonctionnel

Efficacité

Facile à appliquer et permet vraiment que le fardeau tienne toute la journée, une toute petite tête d'epingle de produit suffit

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2020
  • 11 avis
  • Esternay
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le petit tube est très pratique, l'odeur est neutre, la texture est fondante, et le produit s'étale facilement

Efficacité

Facile à appliquer et permet vraiment que le fardeau tienne toute la journée, une toute petite tête d'epingle de produit suffit

Autre aspect apprécié

Petit tube qu'on peut glisser partout

Mon conseil d'utilisation

Bien masser le produit sur la paupière

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2020
  • 3 avis
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude

Sensorialité

Texture fluide à appliquer facilement à la mousse, pénètre facilement, ne colle pas, packaging beau et fonctionnel

Efficacité

Excellente base pour fard à paupières, le maquillage duré jusqu'au soir en restant impeccable

Autre aspect apprécié

On peut lui faire confiance

Mon conseil d'utilisation

Bien l'étaler avant de mettre le maquillage

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2020
  • 15 avis
  • GIGEAN
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est très joli, on dirait une petite potion ! Un petit applicateur est intégré ce qui facilite grandement le maquillage.

Efficacité

Permet une bonne tenue des fards à paupières. L'application est facile. La teinte est assez neutre ce qui ne nuit pas à l'utilisation de fards nudes. Le rendu n'est ni trop gras, ni trop sec.

Mon conseil d'utilisation

Laissez un peu secher avant d'appliquer un fard à paupières

A qui je le recommande

Pour celles qui utilisent des fards à paupières.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 84 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C est la meilleure base à paupière que je connaisse . Elle fait tenir mes fards toute la journée . Elle améliore la qualité des fards

Efficacité

Point fort : tenue des fards grâce à cette base Point faible : prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2020
  • 12 avis
  • Chateaudun
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Originale

Sensorialité

Packaging plutôt sympa. Aucune odeur, ce qui est parfait pour ce genre de produits. Texture épaisse, ne colle pas

Efficacité

La base la plus efficace que je connaisse. Mon fard a paupières tient parfaitement toute la journée

Autre aspect apprécié

Elle me dure très longtemps vu qu'il en faut très peu

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité suffit

A qui je le recommande

Aux fans de makeup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2020
  • 6 avis
  • Manduel
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellent produit qui tient ses promesses. Je m'en sert depuis des années et je ne compte pas en changer.

Efficacité

Les fards à paupières tiennent toutes la journée grâce à cette base.

Autre aspect apprécié

Son efficacité

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avant le fard à paupière.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent un maquillage qui tient toute la journée / soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2020
  • 3 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est pour moi la meilleure base à paupières. Je l'utilise depuis une dizaine d'années maintenant et je n'ai jamais changé !

Efficacité

Je ne vois que des points forts. Les fards tiennent toute la journée (même conditions extremes), ne migrent pas et sont beaucoup plus intenses avec la base.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2020
  • 1 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super , petit mais dur longtemps pas besoin d'en mettre beaucoup . Texture agréable au touché J'aime beaucoup

Efficacité

Le produit est super efficace il fait tenir mon fard a paupières toute la journée et la soirée Super pour aller faire la fête Facile a enlevé avec un démaquillant Fait bien ressortir les couleurs

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît le plus c'est ça longue tenue plus de paupières qui transpire

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en mettre beaucoup et bien l'étaler sur toute la paupière ,ne pas attendre que ça sèche mettre de suite le fard à paupières

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes qui transpire des paupières , aux personnes qui cherchent une tenue longue durée.m

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La base pour appliquer son far à paupières. Grâce à ce produit vos dégradés et smokies tiendront toute la journée.

Efficacité

Plus besoin de retouche avec la base de fard à paupières.

Cet avis vous a-t-il été utile ?