Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/07/2020
  • 3 avis
  • Pouillon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème sensation poudreuse, odeur légère qui ne se sent plus une fois appliquer, packaging original représentant la marque

Efficacité

Excellente, tiens parfaitement les fards même les moins bonne qualité.

Autre aspect apprécié

Nous n'avons pas besoin d'en mettre beaucoup et pas besoin de la poudré

Mon conseil d'utilisation

Bien étalé la base de façon homogène

A qui je le recommande

Toute personne voulant un maquillage qui tient de nombreuses heures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 5 avis
  • Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Original, sans couleur

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging car il est simple d'utilisation, il n'y a pas d'odeur, la texture est très légère et s'étale très bien sur la paupière mobile!

Efficacité

Il fait tenir tous mes fards à paupières toutes la journée malgré mes paupières grasses. Et il accroche tous types de fards. Je n'ai jamais eu de soucis par exemple de tenue avec les fards métallisés ou pailletés. C'est mon préféré ! Par ailleurs vers la fin d'utilisation, il est un peu difficile de faire sortir le produit pour être sûre qu'il soit bien vide et qu'on ne perd pas de produit.

Autre aspect apprécié

Il est petit est facile à transporter et peu suffit.

Mon conseil d'utilisation

De mettre directement l'applicateur sur les deux paupières, pas besoin de replonger dans le tube, mettre peu et bien étaler.

A qui je le recommande

À tous ceux qui désirent que leurs maquillage des yeux durent toutes la journée et ce malgré la chaleur ou paupières grasses ou autres .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 28 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture légère est douce , l'odeur reste correcte cela ne sens pas mauvais , le packaging est super bien avec cette coulleur il ne passe pas inaperçu

Efficacité

points forts : son prix , son efficacité , la texture

Autre aspect apprécié

son format

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer avant de se maquiller les yeux

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 14 avis
  • Sens-de-Bretagne
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une très bonne base a paupière avec une bonne texture crémeuse et un packaging vraiment beau et mignon

Efficacité

Cette base a paupière a un prix abordable et pas d'odeur particulière

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 38 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est assez cremeuse l'odeur n'est pas particuliere et le pckaging est magnifiquement beau et mignon

Efficacité

la base est tres facil a appliquer surtout grace a la petites brosse mais je prefere utiliser des angicerne en base a paupiere

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 84 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

UN RÉEL COUP DE CŒUR ! Je n'ai absolument pas été déçu par cette base à paupières, j'en avais entendu beaucoup de bien et je dois dire qu'elle le mérite amplement !

Efficacité

Super efficace, elle permet vraiment de prolonger la tenue des ombres à paupières qu'on applique par dessous et ne les fais pas bouger !

Autre aspect apprécié

L'embout de cet base à paupières est super pratique lors de l'application sur la paupières.

A qui je le recommande

Tout les femmes recherchant une bonne base.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 18 avis
  • chailly-sur-armancon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Très bonne texture, packaging original, odeur douce et légère à porter. Bonne couvrance, tient bien.

Efficacité

Permet au gars de bien tenir, bonne base délicate et agréable à porter.

Autre aspect apprécié

Facile à utiliser

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant chaque fard à paupières

A qui je le recommande

A toutes les personnes se maquillant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2020
  • 7 avis
  • Notre-Dame-de-Mésage
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Normale

Sensorialité

Un packaging facile a glisser dans une trousse de maquillage, le produit a une bonne contenance, et un embout mousse pour l'application

Efficacité

Fait tenir les fards a paupières plus longtemps, et fait ressortir les couleurs

Autre aspect apprécié

2 formats disponibles, format normal et format voyage, parfait pour tester

Mon conseil d'utilisation

a appliquer a chaque fois que l'on se maquille

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 459 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Classic

Sensorialité

Packaging tres jolie format tube ! Bouchon argenté ! Et avec amplificateur en mousse. Odeur neutre simple, ne derange pas du tout

Efficacité

Point fort il m'aide a faire tenir mon maquillage toute la journee, la base est neutre donc ne gene en rien dans mes fards, le maquillage ne file pas dans le plie en fin de journee et surtout l'été !

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part j'en applique un peu sous ma paupiere pour fixer l'anti cerne ! J'ai vu cette astuce sur youtube et depuis je suis accroc

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2020
  • 3 avis
  • Felines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : L'original

Sensorialité

Ce produit semble gras mais ne l'est pas. Elle n'a aucune odeur. Le packaging full size est beaucoup plus pratique sur celui du format voyage car le full size présente un embout mousse assez fin qui permet de bien prélever le produit. Cependant, il n'est pas agréable (l'embout). Le packaging est super mignon

Efficacité

C'est le meilleur primer que j'ai utilisée. Il est très pratique pour être emmener. il n'est pas gras, il convient de ce fait, même aux paupières grasses. Les fard à paupières de toutes les marques tient très bien dessus et ce toute la journée

Autre aspect apprécié

- Son rapport qualité/prix. je me maquille tous les jours et j'en utilise une par an ! - on en mets peu - est transparente, elle s'accorde à toutes les couleurs de peaux

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?