Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/03/2021
  • 141 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est le meilleur baume à lèvres que j'ai testé, devant le rêve de miel de Nuxe qui a tendance à changer de texture quand on arrive à la fin du pot. La texture est assez épaisse donc à appliquer plutôt le soir et le lendemain tout le produit a pénétré et vos lèvres sont réparées. Le packaging est de petite taille donc facilement transportable dans le sac à main par exemple.

Efficacité

Ce baume est très efficace puisqu'il répare même les sécheresses sévères et les gerçures. C'est un indispensable à avoir surtout l'hiver.

Autre aspect apprécié

L'embout est très précis : il délivre la bonne quantité de produit et épouse parfaitement la forme des lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien gommer ses lèvres avant de les hydrater avec un baume.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont les lèvres sèches et gercées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2021
  • 71 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tube doseur, texture baume épaisse, sans odeur, convient à toute la famille. Hypoalergènique. Prix très correct. Efficacité.

Efficacité

Efficacité, répare et apaise les levres gercées, je l'utilise chaque année depuis longtemps, plus efficace qu'un baume.

Autre aspect apprécié

La marque et la qualité et efficacité de leurs produits.

A qui je le recommande

Aux levres très abîmées et sensibilisées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse , le tube est parfait pour le transporter partout , il est simple mais jolie . Il n'y a pas d'odeur particulière

Efficacité

hydrate très bien les lèvres et les rend lisse après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2020
  • 38 avis
  • Dugny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Conquise par l'efficacité du baume et sa longue tenue sur les lèvres. Il hydrate, protège et nourrit vos lèvres intensément. Bonne texture

Efficacité

Parfait pour l'hiver et le froid. Effet apaisant quand on le met. Pas d'effet gras. Petit prix très pratique avec l'embout pour se l'appliquer et doser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un des meilleurs baumes pharmaceutiques ! J'aime le packaging tout comme la texture et l'odeur qui sont très légères. C'est un super baume qui hydrate profondément, nourrit, apaise et protège mes lèvres.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est bluffant, super baume qui hydrate intensément, idéal pour l'hiver pendant les périodes glaciales. Ce que j'aime particulièrement c'est la légèreté de l'odeur !

A qui je le recommande

Je le recommande à 100% à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 101 avis
  • colmar
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis conquise par l'efficacité de ce baume qui répare en un temps record tout en laissant une vraie sensation de confort sans effet gras sur les lèvres. Il forme un film de protection qui se fait vite oublier. Je m'en sers également comme base de maquillage.

Efficacité

Petit prix, présentation en tube pratique avec l'embout biseauté qui délivre la juste dose de produit.

Autre aspect apprécié

une efficacité rapide et redoutable et un effet apaisant immédiat

Mon conseil d'utilisation

Seul le soir ou en petite quantité comme base de maquillage

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont les lèvres facilement asséchées mais aussi en action réparatrice et apaisante quand les dégâts sont déjà là.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 11 avis
  • Tourcoing
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

il est simple d'utilisation, hydratant et laisse les lèvres douces et agréables. Je le recommande pour les lèvres gercées.

Efficacité

Il n'y a pas de parfum et il est en crème dans son tube. Je l'utilise même pour mes mains ultras sèches ou mon visage.

Autre aspect apprécié

J'aime son format je le glisse dans mon sac.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien exfolier ses lèvres avant l'application du baume à lèvres.

A qui je le recommande

Pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2018
  • 5 avis
  • Vieu d izenave
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Même si il n'a pas d'odeur c'est mon chouchou en terme de protection et de réaction au niveau des lèvres

Efficacité

Nourrit très bien laissé un film de protection sur les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 13 avis
  • Espinasses
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est crémeuse et très agréable. L'odeur est douce et assez neutre. Le packaging est simple et pratique.

Efficacité

Son hydration intense qui est efficace. Son point faible il met un peu de temps à penetrer.

Autre aspect apprécié

Il apaise vraiment les lèvres abîmées.

Mon conseil d'utilisation

Utilisé après un petit gommage des lèvres c' est un bon duo

A qui je le recommande

Aux personnes souffrant de gerçures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2018
  • 4 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très efficace sur les lèvres gercées, texture pas trop grasse, ne colle pas . tube petit et pratique

Efficacité

très hydratante, facilité d'emploi avec le tube applicateur

A qui je le recommande

pour lèvres fragilisées, sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?