Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 29/01/2018
  • 98 avis
  • Fontenay-sous-bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging permet facilement de les transporter en vacance ou ailleurs que chez soi, c'est discret

Efficacité

Très facile d'utilisation, pas besoin d'être habitué à mon avis, les bandes sont bien proportionnés. L'efficacité est correcte, pas de repousse avant 2/3 semaines

Mon conseil d'utilisation

De bien utiliser le petit flacon bleu après l'utilisation qui permet de retirer les surplus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2018
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est pratique car peu encombrant et se range rapidement.

Efficacité

Je l'utilise régulièrement et j'en suis entièrement satisfaite! Ma peau est très sensible et ce produit ne l'irrite pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petite bande pratique pour être utiliser sur le visage. Idéale pour les sourcils et la moustaches

Efficacité

Accroche bien les poils, petites lingettes incluses pour enlever l'excédant de cires

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2017
  • 198 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

ces bandes de cire veet sont tres bien pour le visage elles retirent tous les poils meme les plus petits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 40 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Odeur agréable, très efficace pour epiler le duvet autour des levres, il peut parfois laisser quelques petits boutons et de dessecher fortement la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup, odeur agréable, facile à utiliser, lingettes avec odeur très agréable aussi, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2017
  • 201 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

La texture est très épaisse l'odeur est parfaite je l'utilise pour le duvet et les sourcils ne coute pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 214 avis
  • Le Roeulx
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je l'utilise pour bien définir les sourcils, Très précis grâce à son applicateur. Je trouve son prix quand même élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2017
  • 55 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Mon produit depuis maintenant 4ans pour mon duvet il est excellent en 30 secondes plus rien c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2016
  • 356 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je m'en sers pour la moustache et entre les sourcils. Vraiment pratique et efficace, les lingettes pour enlever la cire ont une bonne odeur et laisse la peau douce sans trop de rougeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?