Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • LA VAUPALIERE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La présentation est soignée cependant ma peau à fait une réaction allergique provoquant des milliers de boutons rouge ressemblant à des oeufs de poisson . Pourtant le produit est indiqué pour les peaux sensibles . Je ne rachèterait malheureusement pas ce produit .

Efficacité

Le produit est efficace est arrache tous les poils même les plus courts, et l'odeur est très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 113 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est plutôt rapide et efficace pour enlever les poils mais après c'est là déluge car ça me fait des rougeurs je crois que c'est trop agressif pour ma peau.

Efficacité

Point fort : ça enlève bien les poils la peau est douce mais le lendemain des rougeurs apparaissent je préfère la cire chaude personnellement.

Mon conseil d'utilisation

Je met de la poudre de bébé avant pour absorber l'humidité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 72 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging basique. Des bandes de cire basique ya rien d'exceptionnel

Efficacité

Personnellement j'ai les poils repaissent donc a part le fait que c'est douloureux ça n'a pas bien marché sur moi

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas avoir des poils épais sinon ça fonctionne pas ou pas bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un paquet en carton avec à l'intérieur les bandes de cires. Elles sont emballées individuellement et elle sont roses et pour moi elle sont légèrement parfumées mais on se sait même dire qu'elle est l'odeur exacte

Efficacité

C'est un peu douloureux, il faut bien passer la lingettes pour ne pas avoir de résidu mais ça fonctionne très bien. Bien appuyer pour coller la bande de cire correctement pour éviter que ça fonctionne pas

Mon conseil d'utilisation

Avant de s'épilé il faut mettre du talc sur la peau pour que le produit fonctionne encore mieux et après directement hydraté avec une crème pour éviter l'effet peau rouge ou douloureuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jolie présentation aux couleurs claires, les bandes sont conçues de manière pratique.

Efficacité

C'est malheureusement passable. Non recommandé lorsque l'on a les poils épais, ça n'enlève pratiquement rien, j'ai fini par les utiliser pour enlever les poils du duvet.

Mon conseil d'utilisation

Je ne recommande pas aux personnes ayant une pilosité importante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2019
  • 17 avis
  • launaguet
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le produit est très simple d'utilisation et ne fait pas mal

Efficacité

facile d'utilisation, permet d'éviter les brûlures contrairement à la cire chaude

Mon conseil d'utilisation

utiliser une fois par moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2019
  • 2 avis
  • Saint-Martin-D'héres
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bandes classiques,je trouve que la boite n'est pas assez rempli, mode d'emploi qui se répète surtout leurs produits Et c'est les mêmes bandes dans toutes les boites

Efficacité

Pas facile d'utilisation en dirai de la colle ou du chewing-gum ça enlève rien du tout en plus ça reste coller sur la peau c'est très désagréable

Mon conseil d'utilisation

Je le déconseille fortement ça ne sert vraiment à rien et en plus c'est pas donné zéro rapport qualité prix vraiment déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 61 avis
  • Saint-Chamond
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Plusieurs bandes dans une boite, rien de plus classique. Pratique pour faire à la maison, se chauffer entre les mains et double utilisation pour chaque bande quand on la sépare en deux

Efficacité

Pour moi, cela n'a pas fonctionné. Pour le prix je suis assez déçue car au final ils sont dans le fond de mon placard. Un peu douloureux, la cire reste sur la jambe mais rien de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation similaire à tout les produits cest pareil pour le packaging dans un carton avec dedans les bandes de cire

Efficacité

Facile à utiliser et à appliquer , un peu douloureux mais ne fait pas d'allergie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 73 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint jean de la ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les bandes sont pratiques et facile d'utilisation.

Efficacité

Ne fonctionne absolument pas et font mal... Je ne recommande pas du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?