Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/08/2023
  • 15 avis
  • Saint-Raphaël
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture inédite qui pénètre instantanément, la peau l'absorbe rapidement, avec un toucher > qui laisse votre peau douce et hydratée. Impossible de se rater : sa teinte est naturelle, progressive et ne laisse pas de traces.

Efficacité

Se pose sur le visage sans aucun problème, comme une crème de nuit, le produit se met facilement. Se laver les mains après avoir passer la crème.

Autre aspect apprécié

la texture est très agréable, très fraîche et j'ai adoré l'odeur et l'effet qu'elle laisse sur la peau. J'ai adoré mettre ce masque à faire poser 5minutes ce qui est très rapide quand on est pressée.

Mon conseil d'utilisation

Laisser sur la peau bien nettoyée la veille (la nuit) se laver les mains et ne rien mettre d'autre sur le visage nettoyé au préalable et sec

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont envie d'avoir une jolie couleur "bronzée" dés le matin au réveil et la conserver au maximum. Refaire le soir la même chose afin d'accentuer la couleur. Tient parfaitement et fait naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2022
  • 9 avis
  • Boissise-le-Roi
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur n'est pas désagréable comme certains auto-bronzant, la texture est un peu collante sur le visage mais pas dérangeant

Efficacité

Très bon produit afin de donner bonne mine pendant l'hiver, texture légèrement collante

Autre aspect apprécié

Produit progressif, on peut en mettre plusieurs fois par semaines jusqu'à obtenir le teint qui nous convient

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre les conseils d'utilisations afin d'éviter des traces

A qui je le recommande

A toutes personnes souhaitant un teint hâlée même en hiver !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2022
  • 3 avis
  • Saint-Savin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile à appliquer, pas d'odeur d'autobronzant désagréable, utilisable de nuit pour une bonne mine au réveil

Efficacité

L intensité est progressive: si on souhaite un résultat intense, on l'applique tout les soirs jusqu'à la teinte souhaitée. Résultat naturel sans démarcation ni effet carotte

Autre aspect apprécié

Résultats progressif permet de choisir l'intensité souhaitée

Mon conseil d'utilisation

Appliqué en couche fine sur tout le visage en étirant vers le coup et les oreilles.

A qui je le recommande

Pour celles qui veulent un résultat naturel et progressif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Lannion
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème. Je n'aime pas spécialement loader. Le packaging est pratique est super classe en noir et doré.

Efficacité

Il a été très efficace sur moi, c'est le troisième hiver que je l'utilise je ne peux plus m'en passer. Il rend le teint Halé en une seule nuit comme si vous reveniez d'une semaine de vacances au soleil, il ne fait aucune démarcation contrairement aux plupart des autobronzants. Il hydrate et laisse la peau rebondie. Le gros plus, sa composition de 96% d'ingrédients naturel est super bien noté sur Yuka, elle est clean et Vegan. La teinte que vous obtiendrez sur votre teint est évolutive et progressive selon le nombre d'utilisations.

Autre aspect apprécié

Son prix très attractif et le tube dure vraiment longtemps. Aucune trace sur l'oreiller au réveil grâce à sa formule anti transfert.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer le soir sur le visage bien nettoyer. Je l'utilise à raison d'une fois par semaine, mais selon la teinte que vous souhaitez obtenir vous pouvez l'utiliser quand bon vous semble.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui recherche un teint Halé même en hiver ou qui n'ont pas beaucoup le temps de s'exposer au soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 14 avis
  • brest
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture plaisante et facile à appliquer . je n'ai pas noté d'odeur particulière contrairement aux autres auto-bronzant habituellement

Efficacité

son point fort c'est sa facilité d'utilisation ! vous le posez , vous attendez 10 min et vous pouvez vous coucher sans risque de transfert . le résultat est visible le matin ; belle mine au réveil tout en étant naturel et non pas orange !!

Autre aspect apprécié

on en met peu et on peut doser en fonction de l'effet halé souhaité

Mon conseil d'utilisation

toujours précéder d'un gommage auparavant et bien suivre les consignes du coton humidifié pour la racine des cheveux , le contour sourcils et bouche

A qui je le recommande

pour toutes celles qui veulent booster leur éclat juste en dormant !! c'est vrai que c'est magique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2020
  • 31 avis
  • Valence
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est bien mais le parfum est un peu fort mais ça reste un super produit que j'adore mettre avant de dormir afin d'avoir une belle coloration de peau le matin. Un 2 en 1 parfait. Une fois essayé, il est adopté.

Efficacité

l'odeur qui n'est pas terrible pour moi mais ça reste un chouchou dans ma trousse de beauté.

Autre aspect apprécié

Je suis une grande FAN de GARANCIA

Mon conseil d'utilisation

Le mettre le soir afin de faire un gros dodo..

A qui je le recommande

Franchement, femmes, hommes pourquoi pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2019
  • 78 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème. Odeur que je n'arrive pas à qualifier mais pas désagréable. Packaging chic. Simple. Le côté doré le rend presque précieux

Efficacité

Hydrate la peau et c'est vrai que j'ai un léger hâle qui vient au bout de qques utilisations. Par contre l'avez vous bien les mains ou mettez des gants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 31 avis
  • Savigny-le-Temple
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture gel crème très fraîche. Elle s'étale facilement sur la peau. Je ne suis pas fan de l'odeur mais elle s'évapore rapidement.

Efficacité

Ayant le teint foncé je ne peux juger de sa qualité d'autobronzant mais les principes actifs autres comme l'acide hyaluranique, algue rouge et acides de fruits font de ce produit un véritable soin de nuit repulpant et anti rides.

Autre aspect apprécié

La texture est fondante et fraîche, j'adore

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un pinceau large car le produit laisse les paumes de mains oranges

A qui je le recommande

Principalement utile pour les personnes au teint clair ne supportant pas le soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 30 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne suis pas très fan de l'odeur. Texture plutôt légère et agréable. Packaging simple, et joli.

Efficacité

Pas vraiment efficace pour ma part. Effet assez collant après utilisation. Ne fais pas de trace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 203 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Teinte progressive et naturelle

Sensorialité

Masque fluide à faire pénétrer de couleur blanc laiteux. La texture est légère, pas besoin d'en appliquer beaucoup, l'impotant est de bien le faire pénétrer. L'odeur est plutôt agréable car les auto-bronzants ont tendances à ne pas sentir bon.

Efficacité

Ne tâche pas, ne laisse pas de trace. La teinte reste naturelle et vraiment progressive. Ce qui me fait bizarre c'est d'appliquer un auto bronzant le soir.

Autre aspect apprécié

J'adore la légèreté du produit. Le hâle naturel que l'on obtient ! Le prix reste correct. J'adore cette marque je recommande!

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau gommer et sèche, appliquer une noisette du produit et bien le faire pénétrer. Avec un petit coton bien temponner pour éviter les traces.

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent avoir le teint hâlé et une peau déstressée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1