Avis Bain Satin 2 Gluco-Active
Kérastase

Shampoing

4.6/5

Tous les avis sur Bain Satin 2 Gluco-Active de Kérastase


hannita
hannita
22 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2018
Sensorialité

L'odeur reste sur les cheveux elle est agréable assez discrète ,texture facile à appliquer et à rincer .

Efficacité

Se rince bien laisse les cheveux doux et propre . Prix trop élevé . Composition un poil chimique .

Autre aspect apprécié

Gainage dû cheveux

Mon conseil d'utilisation

Un petite noisette car sinon à tendance à décaper .

A qui je le recommande

Cheveux normaux et pas trop secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2018
Sensorialité

Une texture légère et fluide super pour les cheveux . Un packaging toujours aussi jolie! J'adore les odeurs!!

Efficacité

Je vous le recommande il m'est très utile je trouve!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

WILJA
WILJA
5 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 16/04/2018
Sensorialité

une texture très douce, l'odeur est très bonne qui reste toute la journée et convient parfaitement à mes cheveux

Efficacité

un shampoing très efficace pour les cheveux longs

Autre aspect apprécié

sa douceur

Mon conseil d'utilisation

je le recommande à toutes les femmes

A qui je le recommande

les amies de ma femme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bar le duc

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Une texture légère et fluide super pour les cheveux . Un packaging toujours aussi raffiné.Les odeurs de kérastase c'est que du bonheur

Efficacité

Ce produit n'a que des points positifs : il hydrate en profondeur les cheveux , ils sont doux et super souple. Le prix peut être un point négatif mais vu son efficacité ce n'est pas tellement grave

Autre aspect apprécié

Il ne grasse pas les cheveux ce qui est super .

Mon conseil d'utilisation

Laissez bien poser le soin pour une efficacité meilleure .

A qui je le recommande

Au personne qu'ils veulent réparer leur cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
96 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 26/06/2017

Ce shampoing est vraiment extraordinaire, il répare les cheveux comme si on venait de sortir du coiffeur, il sent très bon, certes le prix est élevé mais le produit en vaut le détour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

corinette
corinette
153 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 26/05/2017

LA qualité professionnel chez nous ce shampoing est tellement concentré qu'il faut en mettre trés peu il est superbe pour les cheveux colorés les cheveux secs ..... bien regarder sur le produit bien sur ceux qui vous correspond à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
718 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 12/05/2017

Je l'ai acheté chez ma coiffeuse et je trouve qu'il redonne de la couleur et de la brillance à des cheveux ternes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 08/05/2017

Ce produit est une merveille, mes cheveux étaient fatigués avant son utilisation et depuis que je l'ai acheté ils sont comme neufs, brillants, doux... Je recommande à toutes ce produit même si son prix est un peu élevé, le produit est exceptionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Ginooush
Ginooush
291 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 01/05/2017

Le prix est élevé pour un shampoing, mais il est très efficaces et soigne les cheveux j'aime bien. Le packaging bof

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Onlymarjo
Onlymarjo
59 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 09/02/2017

La mère m'a testé et la approuve elle adore il sent super bonet fais de jolie cheveux après le shampoing par contre niveau prix j'en sais rien car je l'ai eu gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre