Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/06/2022
  • 60 avis
  • Châlons-en-Champagne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse fluide l'odeur est agréable légère le packaging joli professionnel avec des couleurs chaudes

Efficacité

Points forts son odeur sa texture son packaging sa simplicité d'utilisation points faibles malheureusement il ne mousse pas beaucoup donc obliger d'en mette beaucoup donc pas économique et le prix aussi trop élevé quand à l'efficacité sur mon cheveux elle n'a rien donner de plus qu'un shampoing à bas prix je suis déçue

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimer ce flacon plastique

Mon conseil d'utilisation

Je le conseil en shampooing sur cheveux humides

A qui je le recommande

Je recommande a ceux qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 143 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est vraiment adapté ni trop liquide ni trop épaisse ,il sent super bon et le packaging est sobre et classe.

Efficacité

répare le cheveu le brushing est facilité bonne hydratation

Autre aspect apprécié

il faut en mettre peu se rinçe facilement

Mon conseil d'utilisation

à utiliser selon les besoins

A qui je le recommande

pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2020
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent énormément bon. Son packaging est sublime. Sa texture est légère.Il est formidable.J'ai bien aimé.

Efficacité

Pas de points faibles. Je valide et vous le recommande..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 29 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur de frais sensation de soie sur les cheveux redonne naissance aux cheveux fatigué et abîmé

Efficacité

Après de nombreuses années d utilisation le shampoing ne me fait plus le même effet

Autre aspect apprécié

Un shampoing que j'ai beaucoup acheté et qui m'a beaucoup aidé à dompter ma chevelure

Mon conseil d'utilisation

Ne pas frotter trop le cuir chevelu avec le produit suivre les consignes d'utilisation

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent redonner un peu de vie et de matière délicate aux cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon shampoing. L'odeur est somptueuse . La texture très bien et le packaging est top . J'aime beaucoup !

Efficacité

Il est très efficace et nourrit mes cheveux ! Je l'adore .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 10 avis
  • Voreppe
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur très agréable, le packaging est simple mais très accrocheur et surtout le produit respecte les cheveux.

Efficacité

Son efficacité est incroyable, le cheveux est plus souple, plus beau et brillant.

Autre aspect apprécié

Mon coiffeur me l'a recommandé après avoir fait une décoloration au niveau de mes pointes. Le touché de mes cheveux après avoir utilisé ce produit, j'adore !

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter les consignes et pourquoi pas, demander l'avis de votre coiffeur.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont besoin de nourrir mais aussi de prendre soin de leurs cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bon shampoing il faut vraiment le coup , j'aime la texture du shampoing et il sent super bon .

Efficacité

très bonne hydratation des cheveux , les rend souple et tout doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2020
  • 5 avis
  • scherwiller
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon chouchou ! Ma texture est hyper agréable à appliquer, laisse un doux parfum sur les cheveux comme au coiffeur

Efficacité

Faisant des décolorations régulièrement, ce shampoing nourri en profondeur mes pointes abîmés ! Le produit est un peu cher à l'achat mais très bon rapport qualité prix !

Autre aspect apprécié

Format parfait !

Mon conseil d'utilisation

Peu de produit suffit pour nourrir le cheveux

A qui je le recommande

Celles qui ont les cheveux abîmés par les colorations ou décolorations, ou celles qui aiment sentir leurs cheveux comme une sortie au coiffeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 24 avis
  • Bruille-Saint-Amand
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore ce parfum , il sent super bon et assouplit les cheveux , il est nourrit en profondeur jusqu'à la pointe

Efficacité

Nourrit et rend les cheveux brillant Il est un peu cher mais très efficace

Autre aspect apprécié

On a pas besoin d'en mettre énormément

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour les cheveux secs et abimes

A qui je le recommande

Oui je le recommande à tous ceux qui ont ce types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 2 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing est génial , il assouplit le cheveux et le rend très brillant! L'odeur est correcte !je recommande

Efficacité

Il assouplit les cheveux /les rends plus brillant !j'adore mais je le trouve un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?