Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/05/2020
  • 10 avis
  • Voreppe
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur très agréable, le packaging est simple mais très accrocheur et surtout le produit respecte les cheveux.

Efficacité

Son efficacité est incroyable, le cheveux est plus souple, plus beau et brillant.

Autre aspect apprécié

Mon coiffeur me l'a recommandé après avoir fait une décoloration au niveau de mes pointes. Le touché de mes cheveux après avoir utilisé ce produit, j'adore !

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter les consignes et pourquoi pas, demander l'avis de votre coiffeur.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont besoin de nourrir mais aussi de prendre soin de leurs cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bon shampoing il faut vraiment le coup , j'aime la texture du shampoing et il sent super bon .

Efficacité

très bonne hydratation des cheveux , les rend souple et tout doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2020
  • 4 avis
  • scherwiller
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon chouchou ! Ma texture est hyper agréable à appliquer, laisse un doux parfum sur les cheveux comme au coiffeur

Efficacité

Faisant des décolorations régulièrement, ce shampoing nourri en profondeur mes pointes abîmés ! Le produit est un peu cher à l'achat mais très bon rapport qualité prix !

Autre aspect apprécié

Format parfait !

Mon conseil d'utilisation

Peu de produit suffit pour nourrir le cheveux

A qui je le recommande

Celles qui ont les cheveux abîmés par les colorations ou décolorations, ou celles qui aiment sentir leurs cheveux comme une sortie au coiffeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 24 avis
  • Bruille-Saint-Amand
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore ce parfum , il sent super bon et assouplit les cheveux , il est nourrit en profondeur jusqu'à la pointe

Efficacité

Nourrit et rend les cheveux brillant Il est un peu cher mais très efficace

Autre aspect apprécié

On a pas besoin d'en mettre énormément

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour les cheveux secs et abimes

A qui je le recommande

Oui je le recommande à tous ceux qui ont ce types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 2 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing est génial , il assouplit le cheveux et le rend très brillant! L'odeur est correcte !je recommande

Efficacité

Il assouplit les cheveux /les rends plus brillant !j'adore mais je le trouve un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 28 avis
  • Dinard
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur reste sur les cheveux elle est agréable assez discrète ,texture facile à appliquer et à rincer .

Efficacité

Se rince bien laisse les cheveux doux et propre . Prix trop élevé . Composition un poil chimique .

Autre aspect apprécié

Gainage dû cheveux

Mon conseil d'utilisation

Un petite noisette car sinon à tendance à décaper .

A qui je le recommande

Cheveux normaux et pas trop secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture légère et fluide super pour les cheveux . Un packaging toujours aussi jolie! J'adore les odeurs!!

Efficacité

Je vous le recommande il m'est très utile je trouve!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2018
  • 5 avis
  • bar le duc
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une texture très douce, l'odeur est très bonne qui reste toute la journée et convient parfaitement à mes cheveux

Efficacité

un shampoing très efficace pour les cheveux longs

Autre aspect apprécié

sa douceur

Mon conseil d'utilisation

je le recommande à toutes les femmes

A qui je le recommande

les amies de ma femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2017
  • 47 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture légère et fluide super pour les cheveux . Un packaging toujours aussi raffiné.Les odeurs de kérastase c'est que du bonheur

Efficacité

Ce produit n'a que des points positifs : il hydrate en profondeur les cheveux , ils sont doux et super souple. Le prix peut être un point négatif mais vu son efficacité ce n'est pas tellement grave

Autre aspect apprécié

Il ne grasse pas les cheveux ce qui est super .

Mon conseil d'utilisation

Laissez bien poser le soin pour une efficacité meilleure .

A qui je le recommande

Au personne qu'ils veulent réparer leur cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2017
  • 96 avis
  • Poitiers
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce shampoing est vraiment extraordinaire, il répare les cheveux comme si on venait de sortir du coiffeur, il sent très bon, certes le prix est élevé mais le produit en vaut le détour

Cet avis vous a-t-il été utile ?