Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/08/2019
  • 13 avis
  • LA VAUPALIERE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche est mon préféré depuis quelques semaines. Je suis fan de son odeur délicate de vanille. L'odeur reste sur la peau après la douche ce qui est très agréable.

Efficacité

odeur, format pratique, mousse bien - pas de points négatifs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2019
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce bain de douche sent extremement bon, mais la seul chose qui me gène c'est qu'il a du mal à s'appliquer sur la peau

Efficacité

Très bonne odeur, et prix très convenable, bouteille assez rempli, génial, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est à tomber par terre, je l'utilise depuis maintenant plus de cinq ans! Le packaging est pratique, et selon le format choisi, pratique à emporter en voyage!

Efficacité

S'il faut absolument lui trouver un défaut, j'opterais pour la composition, qui pourrait être moins chimique. Mais l'odeur est envoûtante!

Autre aspect apprécié

Est-ce que je vous ai dit que l'odeur est pas mal?

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération au quotidien

A qui je le recommande

A tout le monde!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2019
  • 25 avis
  • montbard
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jolie petite bouteille qui n'est pas trop grosse ,avec une odeur Super agréable j'adore la vanille, L'odeur reste sur la peau vraiment très agréable

Efficacité

Aucun point négatif sur ce produit Que des points fort une odeur vanillée qui fait penser au vacances d'été

Autre aspect apprécié

Ca mousse subtile et agréable

Mon conseil d'utilisation

Gel douche à utilisé toute l'année

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 5 avis
  • POUSSAN
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur de plastique, peut être dû à l'emballage. En tout cas, l'odeur fait chimique et pas du tout naturelle.

Efficacité

Je n'aime pas tu tout ce produit, il assèche énormément ma peau, je suis obligée de mettre un crème hydratante corps pour peau très sèche, sinon ma peau me gratte et me tiraille. J'ai l'impression qu'il laisse un film gras après le rinçage, malgré les plusieurs minutes que je passe à me rincer, ce n'est pas écologique du tout. Je déconseille vraiment ce produit de la marque Yves Rocher, ils en font d'autres de bien mieux. Très déçue

A qui je le recommande

A personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 1 avis
  • BIAS
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore son odeur ,sa texture ,sa douceur , même la bouteille est sympa , je l'utilise depuis des années et je suis toujours conquise

Efficacité

le point fort :son parfum ,qui me rappelle la Réunion et il laisse la peau douce

A qui je le recommande

je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 5 avis
  • Comines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit agréable qui mousse bien avec peu de produit! L'odeur est à tomber, légère mais qui reste sur la peau

Efficacité

Points forts : odeur agréable qui reste longtemps sur le peau

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche ou pour faire mousser le bain

A qui je le recommande

Toutes celles qui aiment l'odeur de la vanille naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le suis fan son odeur sens tellement bon et facile également a mette dans son sacs son odeur reste sur le corps toute la journée

Efficacité

Point fort son prix et abordable et facile a se le procurer sur internet ou a Yves rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 56 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agreable bien liquide . Le packaging est disponible en deux taille 200 ou 400 ml pratique quand on est 2 a l'utiliser haha .

Efficacité

Point fort une odeur forte qui reste longtemps sur la peau

Autre aspect apprécié

Son odeur me laisse une odeur sucré je trouve

Mon conseil d'utilisation

A utiliser toute l'annee

A qui je le recommande

Au personne folle d'odeur sucre de vanille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 120 avis
  • villefranche de lonchat
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging identique pour tous les nouveaux gel douche Yves Rocher, très sympa. Texture très agréable sur la peau.

Efficacité

L'odeur est très gourmande, elle donne faim .. elle ne reste pas très longtemps dommage. Je ne troue pas forcément d'effet visible sur la peau.

Autre aspect apprécié

Les gels douches Yves Rocher sont et ont toujours été mes préférés.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sans modération, et ne pas manger ! Je l'utilise au quotidien.

A qui je le recommande

A tous types de peaux, conviens à toute ma famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?