Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel douche qui mousse agréablement bien et le parfum est juste gourmand, on se croirait dans un champs de framboise, les packaging ont été changer plusieurs fois mais ont toujours été bien représenté

Efficacité

Point fort et que le produit sentait vraiment très bon, très fruité, les enfants adoraient, mais malheureusement le produit a été arrêté, pourtant les plaisirs natures été vraiment importants dans la boutique et pour les consommateurs

Autre aspect apprécié

Il y avait tout un gamme de parfum savon gel douche associer les un aux autres et c'est un plaisir de faire des lots surtout pour offrir

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser dans son bain ou sur une fleur de bain

A qui je le recommande

Je l'aurais recommandé à tout le monde, chacun aurait trouver le parfum qui leur aurait convenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2019
  • 8 avis
  • Escalquens
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gel douche qui sens super bon la framboise c'est bio pas d'allergie facile d'utilisation rend la peau douche parfumé

Efficacité

Aucun point faible le packaging et à l'experence de l'odeur fruité à la framboise ne dessèche pas la peau l'odeur reste sur la peau

Autre aspect apprécié

L'odeur de framboise qui reste sur la peau et parfumé douche et bain

Mon conseil d'utilisation

dilué le gell faire mousser dans le creux de la main avant application pour la douche pour le bain diluer dans l'eau un mousse parfumé un bain qui détend rien que à l'odeur

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde il sens vraiment bon là framboise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 34 avis
  • Pont-Saint-Pierre
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, packaging assez grand, odeur très agréable, d'ailleurs il propose aussi d'autres saveur

Efficacité

Produit très apprécié par toutes la famille , prix attractifs . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 218 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon bain douche préféré l odeur la mousse généreuse parfait pour un moment agréable et reposant. Toutes la gamme est très sucrée pour ne jamais ce lassé

Efficacité

L odeur le packaging idéal pour la douche facile d'utilisation

Autre aspect apprécié

La couleurs acidulée

Mon conseil d'utilisation

A toutes occasions

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce gel douche, il nettoie bien la peau en profondeur je trouve, (sans nous faire du mal a la peau) et laisse une odeur agréable sur tout le corps.

Efficacité

L'avantage est qu'il est BIO et le prix est vraiment raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 104 avis
  • Sprimont
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture douce agréable onctueuse ! Odeur assez écurante à la longue je trouve Packaging pas très beau!

Efficacité

Laisse l'odeur longtemps super la peau Nettoie bien Gros formats Prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2019
  • 38 avis
  • trefflean
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel douche a une odeur très fraiche, par contre si l'on n'aime pas la framboise, l'odeur peut vite vous dégouter.

Efficacité

Ce gel douche nettoie tout en douceur sans "décaper" la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2019
  • 58 avis
  • Eaubonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche sent super bon. Il mousse très bien. Il est très fun à utiliser car il est rose pétant.

Efficacité

Points forts : Sent très bon, mousse bien Points faibles : /

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2019
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit qui rend la peau très douce j'aime beaucoup loader ainsi que le fait qu'il y a beaucoup de produits à l'intérieur pour un prix très petit

Efficacité

Sincèrement pour ce produit je n'ai pas de points faibles à déclarer je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce format de gel douche. Cette gamme propose des senteurs à tomber dont celle à la Framboise qui est l'une de mes préférées avec celle à la Vanille.

Efficacité

Les points fort sont le rapport qualité prix et les senteurs proposées. L'odeur reste sur la peau, un réel plaisir de les utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?