Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/07/2019
  • 11 avis
  • Amiens
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime varier les senteurs mais celui ci je l Adore .J apprécie sa Senteur fruitée, gourmande . J aime sa Douceur qu Il laisse sur ma peau sensible. J apprécie sa couleur .

Efficacité

Point fort= odeur , prix . Point faible : devrait exister en petit packaging.

Autre aspect apprécié

Note gourmande

Mon conseil d'utilisation

Prendre en quantité infime car mousse bien .

A qui je le recommande

A tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging simple et efficace commun à beaucoup de produits yves rocher, l'odeur très fruitée et sucrée de la framboise, et la texture gel!

Efficacité

Lave efficacement et mousse correctement, le prix est attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2019
  • 2 avis
  • Gergy
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Agreable sous la douche. Gel doux pour la peau. Il sent super bon et est agréable à l utilisation. Le packaging est attractif il donne envie.

Efficacité

Douceur, texture douce et fluide, sent bon la framboise

Autre aspect apprécié

Tout me plait dans ce produit

Mon conseil d'utilisation

L acheter

A qui je le recommande

Pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 167 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce produit Yves Rocher est très liquide . L'odeur est assez forte et très bonne. Le packaging est simple mais pratique.

Efficacité

Ce produit mousse assez bien et laisse une bonne odeur sur la peau. Il a un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon dieu cette odeur à la fois acidulée et sucrée, pour un peu on aurait envie de le manger! Mes enfants en sont fan, plus besoin de négocier avec eux pour aller à la douche. Joli packaging avec sa couleur framboise

Efficacité

La peau est propre et douce avec une agréable odeur de bonbon. Bonne tolérance cutanée

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Il s utilise comme tous les gels douche.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On m'a offert ce produit en cadeau et je trouve la texture très agréable qui laisse un fini doux sur la peau Je n'ai pas vraiment apprécié l'odeur de framboise un peu trop sucrée pour moi

Efficacité

Bonne contenance, bon rapport qualité prix texture agréable Je n'ai pas aimé l'odeur qui est un peu sucrée

Autre aspect apprécié

Le packaging assez simple en plastique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gel douche que j'ai déjà eu l'occasion d'utiliser. J'adore son odeur de framboise, je l'utilisait plus particulièrement pour me faire des bains moussants. Une très bonne odeur, qui laisse une peau douce

Efficacité

Très bonne odeur Très bon bain moussant Fait beaucoup de mousse Gros flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 10 avis
  • GERARDMER
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est agréable à utiliser, doux pour la peau et l'odeur est subtile, il est l'un des produits phares d'Yves Rocher.

Efficacité

Les points forts sont l'odeur et la texture, il n'a pas de réel point faible.

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 21 avis
  • saint-andiol
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce produit sent très bon, parfum très fruitier , le packaging est pratique pour les voyages et c'est un incontournable de Yves rocher.

Efficacité

Laisse la peau douce et parfumé mais faire attention avec le bouchon.

Autre aspect apprécié

La variété des choix d'odeur de cette gamme.

A qui je le recommande

A tout le monde car le prix est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2019
  • 49 avis
  • Sainte-Barbe
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'avoue que son côté girly est craquant, le rose est vraiment mignon , l'odeur est à tomber. Ensuite c'est un produit d'hygiène , je ne saurai dire si il lave mieux qu'un autre mais il laisse une agréable odeur sur la peau. Le prix est très raisonnable.

Efficacité

je trouve qu'on est un peu berné sur la marchandise car le produit n'est pas bio, c'est juste la framboise qui est bio . Et encore qu'elle est le pourcentage de framboise dans un tel produit ? Ensuite, clairement une odeur si forte , ne peut être que le fruit de l'industrie cosmétique...pas de la nature.

A qui je le recommande

à toutes mais particulièrement aux jeunes filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?