Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/06/2016
  • 136 avis
  • Bourg-en-Bresse
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

voila un gel douche qui sent super bon, prix très correcte pour un grand flacon, j'adore ce produit, lave bien, ce rince bien, produit agréable à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2016
  • 159 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un gel douche qui sent bon le printemps, un excellent rapport qualité prix, une très belle odeur qui reste sur la peau, c'est très agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2016
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vanille

J'aime beaucoup les gels douche de chez YVES ROCHER, l'odeur dufruit est tr-s bien! . Je l'adore et la recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2016
  • 166 avis
  • Viry-Chatillon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Framboise

Je l'ai eu dans un coffret pour Noel, je ne l'utilise pas tous les jours mais j'adore son odeur. Je l'utilise également dans le bain pour donner une odeur fruité et faire mousser !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2016
  • 206 avis
  • Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Sympa sympa a utiliser de temps en temps pour un plaisir fruité sous la douche, mais je pense que ce savon reste occasionnel a utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2016
  • 48 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai plusieurs parfums de cette gamme de produits et la crème est très efficace, néanmoins un peu grasse pour mon type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/03/2016
  • 40 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Cette gamme propose des gels douches aux pdeurs justes exquiiiises ! Ce sont des supers gels douches à s'offrir pour passer un bon moment dans sa douchr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/01/2016
  • 24 avis
  • strasbourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un incontournable de chez yves rocher ! Une odeur qui donnerait envie de se croquer ! dans la même gamme celui à la vanille est aussi une merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/01/2016
  • 26 avis
  • haubourdin
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Odeur et mousse très présente qui reste même après la douche. La pompe vendue à part rend son utilisation plus pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/12/2015
  • 4 avis
  • Baie-mahault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

j'adore vraiment son odeur comparé a celle de la fraise dans un bain son odeur est très apaisante .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1