Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/02/2020
  • 13 avis
  • Templeuve
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging de différent format ce qui peut permettre d'emporter le plus petit format en voyage et laisser le plus gros format dans la salle de bain

Efficacité

Ces gels douches sont vraiment très fruité et j'adore ça ! C'est vraiment un plaisir de les utiliser

A qui je le recommande

Tous les gourmands de fruits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 2 avis
  • moyenmoutier
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est agréable à utiliser, sans parfum très fruitier j'adore l'odeur elle reste sur la peau.

Efficacité

Tous, j'adore n'assèche pas la peau, le produit mousse bien et lave correctement.

Autre aspect apprécié

Le prix est correct

Mon conseil d'utilisation

Aucune j'adore j'ai rien à dire.

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 39 avis
  • Andenne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

En grande bouteille avec une pompe qui peux s acheter séparément et réutilisable. L odeur est assez présente ,mousse onctueuse

Efficacité

L odeur reste présente après le bain sur la peau ,pas besoin de mettre beaucoup de gel douche,il est assez mousseux

Autre aspect apprécié

Le prix est correct et il y a un grade varié dans les senteurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est assez simple : c'est une bouteille en plastique, le contenant est assez gros, il faut voir le liquide qui est de couleur rouge/rose et a la texture gélatineuse. L'odeur est assez présente, il sent la framboise mais je trouve l'odeur assez chimique.

Efficacité

J'ai vraiment du mal avec la texture gélatineuse... associée à l'odeur, je trouve le tout assez chimique. Sinon, le produit mousse bien et lave correctement. La bouteille est assez grosse donc l'utilisation dure assez longtemps, par contre elle n'est pas simple d'utilisation, le contenant verse trop de produit, ce qui vide rapidement la bouteille si on ne fait pas attention.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 7 avis
  • Pringy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur, elle reste sur la peau encore après la douche, c'est super agréable de sentir qu'ont sent bon.

Efficacité

N'assèche pas la peau Sent très bon Flacon qui sur longtemps

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 9 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est vraiment agréable à sentir. La framboise est présente et c'est très agréable. La texture est très gélatineuse. Le flacon n'est pas du meilleur pour verser le produit. Il coule beaucoup trop vite.

Efficacité

L'odeur est bien plus qu'agréable à sentir ! Malheureusement, la texture du produit n'est pas forcément très agréable à mettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 56 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'adorais qu'and jetais plus petite c'était un de mes préférés je l'avais a la fraise ou j'allais je sentais la fraise donc je peux dire que l'efficacité et l'odeur je valide a 100%

Efficacité

Tous ! J'adore j'ai rien dautre a dire !............

Autre aspect apprécié

La bouteille du gel douche

Mon conseil d'utilisation

Aucune

A qui je le recommande

Tous le mondes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple bien assez bien, odeur bien présente même un peu trop a mon goût, texture très agréable sur la peau

Efficacité

Mousse bien, odeur qui reste sur la peau, ce produit remplit parfaitement son travail

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur incroyable et forte, un packaging assez simple et une texture liquide mais crémeuse à la fois.

Efficacité

Point fort je resterais sur l'odeur qui est juste incroyable peu importe le parfum choisit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 73 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le gel douche à une odeur extrêmement présente voir un peu trop la framboise mais après il fait son travail de gel douche

Efficacité

Son odeur peu être un point fort ou un point faible il y a quand même assez de produit dans la bouteille

Cet avis vous a-t-il été utile ?