Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/03/2019
  • 212 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon bain douche préféré l odeur la mousse généreuse parfait pour un moment agréable et reposant. Toutes la gamme est très sucrée pour ne jamais ce lassé

Efficacité

L odeur le packaging idéal pour la douche facile d'utilisation

Autre aspect apprécié

La couleurs acidulée

Mon conseil d'utilisation

A toutes occasions

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce gel douche, il nettoie bien la peau en profondeur je trouve, (sans nous faire du mal a la peau) et laisse une odeur agréable sur tout le corps.

Efficacité

L'avantage est qu'il est BIO et le prix est vraiment raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 104 avis
  • Sprimont
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture douce agréable onctueuse ! Odeur assez écurante à la longue je trouve Packaging pas très beau!

Efficacité

Laisse l'odeur longtemps super la peau Nettoie bien Gros formats Prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2019
  • 38 avis
  • trefflean
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel douche a une odeur très fraiche, par contre si l'on n'aime pas la framboise, l'odeur peut vite vous dégouter.

Efficacité

Ce gel douche nettoie tout en douceur sans "décaper" la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2019
  • 58 avis
  • Eaubonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche sent super bon. Il mousse très bien. Il est très fun à utiliser car il est rose pétant.

Efficacité

Points forts : Sent très bon, mousse bien Points faibles : /

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2019
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit qui rend la peau très douce j'aime beaucoup loader ainsi que le fait qu'il y a beaucoup de produits à l'intérieur pour un prix très petit

Efficacité

Sincèrement pour ce produit je n'ai pas de points faibles à déclarer je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce format de gel douche. Cette gamme propose des senteurs à tomber dont celle à la Framboise qui est l'une de mes préférées avec celle à la Vanille.

Efficacité

Les points fort sont le rapport qualité prix et les senteurs proposées. L'odeur reste sur la peau, un réel plaisir de les utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 13 avis
  • Kingersheim
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging orignal couleur flachy texture pas trop épaisse et son odeur intense on se croirait dans un champs de framboises

Efficacité

Sa mousse est abondante et n assèche pas la peau et laisse un toucher velouté

Mon conseil d'utilisation

Mettre sur l éponge déjà humide avant de nettoyer la peau

A qui je le recommande

À tout le monde adultes et enfants .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 23 avis
  • BEAUQUESNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce gel douche n'est pas désagréable, loin de là. La texture est sympa, mousse bien. Le point négatif a mes yeux c'est le flacon. Je ne le trouve pas pratique. Trop gros, pas facile à utiliser...

Efficacité

Le point fort je dirai l'odeur. Quant au point faible sans hésiter le flacon...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ce gel douche sa formule bio , est magnifique il nettoie très bien la peau sont irriter, avec son magnifique odeur .

Efficacité

J'adore ce gel douche , il laisse une odeur agréable sur tout le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?