Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/08/2016
  • 376 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

L'odeur juste incroyable de se produit m'a conquise, niveau hydratation je n'ai rien vu de special.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2016
  • 31 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ca sent bon, on a envie de se laver, et on a la peau douce après, un petit instant de douceur avant de commencer la journée...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2016
  • 40 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore les gels douches yves Rocher , je les ais en petit format mais cela n'empêche rien à mon addiction folle de ces merveilleux produits , j'aime tout leurs senteurs mais surtout celle de la noix de coco

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/08/2016
  • 12 avis
  • Etaules
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Se produit ses de la turi je l'adore il sens trop bon il et doux ses pratique pour partir en vacance je vous le conseille il et trop bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/08/2016
  • 73 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Une délicieux odeur de framboise ! Il n'est pas assez hydratant pour ma peau mais ça reste un bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2016
  • 109 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : vanille

je l'ai eu a mon anniv et depuis je ne m'en passe plus 'odeur est sublime est ce gros format est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2016
  • 26 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Génial il hydrate bien la peau et sens très bon ses mon odeur préférer je suis dégouté que il ne fasse plus cette gamme a yves rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/08/2016
  • 6 avis
  • Ousson-sur-Loire
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Il hydrate la peau

Il sens super bon la framboise l'odeur et renversante je vous le recommande vraiment vraiment❤❤❤❤❤5

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/08/2016
  • 413 avis
  • Margny lès Compiègne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : vanille/noix de coco/pêche/framboise/Fraise/mure

Une avalanche de senteurs pour cette gamme indispensable dans ma douche. En format 500ml pour la maison et en format mini pour emmener en week-end. toute la famille l'utilise et en redemande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2016
  • 15 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime bien les gels douche Yves Rocher j'ai jamais pu tester cette ordeur j'aimerais beaucoup !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?