Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/06/2020
  • 40 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture packaging et odeur rien a dire c'est super agreable mais c'est le dosage qui n'est pas top surtout avec des enfants

Efficacité

un petit prix pour un odeur de framboise super agreable le dosage est le seul point negatif

Autre aspect apprécié

sa couleur framboises bien rouge

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sans moderation

A qui je le recommande

adulte car difficilement dosable pour les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 18 avis
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce gel douche sent trop bon , son packaging rapelle la fraicheur de la nature et sa texture est epaisse et mousse beaucoup.

Efficacité

Le probleme de ce gel douche est qu'a force d'utilisation comme beaucoup de gel douche yves rocher, il m'a laisse des plaques de secheresse sur la peau. Je pense que ce gel douche est trop agressif pour etre utiliser quotidiennement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2020
  • 1 avis
  • Lesve
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mousse très peu mais sent très bon et apaise énormément la peau durant plusieurs heures, convient aux enfants

Efficacité

Très bonne odeur et laisse une chouette odeur sur le corps durant toute un temps

Autre aspect apprécié

La couleur

A qui je le recommande

A ma famille et mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple mais couleur du produit attrayante. Odeur très agréable et pas trop entêtante. La texture gel liquide permet une bonne sensation sur la peau. Cependant, je crois que ce produit n'est plus disponible en vente.

Efficacité

Points forts : texture, odeur, prix et quantité de produits. Points faibles : composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque jours sous la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cela fait longtemps que ce produit n'est plus sur le marché malheureusement c'était un très bon gel bain. Je recommande

Efficacité

Senteur au top très sucrée qui hydrate et parfume

Autre aspect apprécié

senteur délicate

Mon conseil d'utilisation

Dommage qu'il n'est plus d'actu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 88 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est vraiment top on a vraiment l'impression d'avoir de la framboise sur nous, la texture est très très bien le packaging est basique mais sympa comme même

Efficacité

l'odeur, la quantité, la senteur qui reste longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 47 avis
  • Saffré
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est un peu gélatineuse mais agréable sur la peau. L'odeur est magnifique ! Odeur très réaliste et le packaging fait très rustique et rétro je trouve.

Efficacité

Points forts: l'odeur qui est très réaliste Points faibles : le flacon diminue très vite

Autre aspect apprécié

L'odeur reste sur la peau après la douche

Mon conseil d'utilisation

Le matin pour se réveiller en douceur

A qui je le recommande

Aux enfants comme aux adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je n'ai pas trop aimer l'odeur de ce gel douche car je la trouve trop écoeurante , la texture est bien et le format aussi il dure assez longtemps

Efficacité

point fort : le format point faible : l'odeur et le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2020
  • 201 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai bien aimé ce produit par sa senteur à la framboise, mais notamment par sa texture agréable sur la peau, ce produit laisse une peau douce avec une odeur légère ! Le packaging est plutôt sympa, pratique.

Efficacité

Points forts: sent bon, tiens longtemps Points faibles: le prix légèrement élevé

Autre aspect apprécié

Le fait que ce produit sois certifié bio !

A qui je le recommande

Toute les femmes qui aiment l'odeur de la framboise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 3 avis
  • La Loupe
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup se gel douche odeur juste sublime fruité sa texture est très bien et il prend soin de la peau et non agressif

Efficacité

Sont point fort c'est son odeur de fruit qui reste après la douche

Autre aspect apprécié

Il est proposé en plusieurs formats se qui est très pratique pour emporter partout

A qui je le recommande

Je le recommanderai à tous le monde qui aime les odeurs fruitées

Cet avis vous a-t-il été utile ?