Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2020
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une très bonne odeur de framboises. L'odeur est très bonne elle est irrésistible a l'utilisation je l'adore.

Efficacité

L'odeur de la framboise reste sur le corps. La texture est tres agréablement et différente des autres gels douches.

Autre aspect apprécié

La composition, le fait que l'odeur reste sur le corps.

Mon conseil d'utilisation

De faire attention lorsqu'on verse le gel douche sur la fleur de douche a ce que la bouteille ne se renverse pas.

A qui je le recommande

A des femmes ou a des ados.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 3 avis
  • Jurançon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne odeur de framboises. On aurait presque envie de manger ce gel douche. Il laisse une très bonne odeur sur la peau

Efficacité

En point fort je dirais qu'il a une très bonne odeur de framboises qui reste sur le Corp et le point faible je dirait le contenant qui n'est pas très pratique une bouteille à visser et dévisser avec les mains qui glissent c'est un peu compliqué

Autre aspect apprécié

J'aime bien la texture du produit qui change des produits classiques

Mon conseil d'utilisation

Je dirais de faire attention en ouvrant la bouteille de ne pas la faire tomber partout

A qui je le recommande

Je le recommande pour les ados

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 422 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce bain de douche est extrêmement bien le prix est très abordable pour un produit bio . Il sent tellement bon je l'adore.

Efficacité

J'utilise ce produit et je peux vous dire qu'il est tellement bien. La texture agréable sous la douche et l'odeur est parfait !

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 260 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est hyper cute, l'odeur est divinement envoûtante et la texture est très agréable. De plus le rapport qualité/ prix est très intéressant.

Efficacité

Il nettoie bien et sent follement bon, j'adore l'odeur très fruitée qui embaume mon bain.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 37 avis
  • Aix-Noulette
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur sublime, le bain douche s'applique facilement et se rince tres bien, mais je ne l'utiliserai pas au quotidien car je trouve qu'il ne laisse pas la peau douce Le flacon par la couleur donne envie de l'utiliser

Efficacité

laisse la peau un peu sèche même si l'odeur est parfaite après la douche

Mon conseil d'utilisation

A éviter pour les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 27 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce gel douche est très moussant et son odeur est très agréable. Il n'agresse pas ma peau assez sensibles tout en l'hydratant

Efficacité

son odeur qui reste longtemps sur la peau, l'effet moussant est très présent

Mon conseil d'utilisation

en mettre une noix dans une fleur de douche pour avoir un effet gommant en même temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2020
  • 40 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture packaging et odeur rien a dire c'est super agreable mais c'est le dosage qui n'est pas top surtout avec des enfants

Efficacité

un petit prix pour un odeur de framboise super agreable le dosage est le seul point negatif

Autre aspect apprécié

sa couleur framboises bien rouge

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sans moderation

A qui je le recommande

adulte car difficilement dosable pour les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 18 avis
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce gel douche sent trop bon , son packaging rapelle la fraicheur de la nature et sa texture est epaisse et mousse beaucoup.

Efficacité

Le probleme de ce gel douche est qu'a force d'utilisation comme beaucoup de gel douche yves rocher, il m'a laisse des plaques de secheresse sur la peau. Je pense que ce gel douche est trop agressif pour etre utiliser quotidiennement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2020
  • 1 avis
  • Lesve
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mousse très peu mais sent très bon et apaise énormément la peau durant plusieurs heures, convient aux enfants

Efficacité

Très bonne odeur et laisse une chouette odeur sur le corps durant toute un temps

Autre aspect apprécié

La couleur

A qui je le recommande

A ma famille et mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2020
  • 114 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple mais couleur du produit attrayante. Odeur très agréable et pas trop entêtante. La texture gel liquide permet une bonne sensation sur la peau. Cependant, je crois que ce produit n'est plus disponible en vente.

Efficacité

Points forts : texture, odeur, prix et quantité de produits. Points faibles : composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque jours sous la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?