Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/09/2019
  • 14 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne odeur bonne texture gourmande différentes odeur grande consistance packaging neutre et simple couleur des gel douche colorés

Efficacité

L'odeur se dépose bien sur la peau agréable au toucher mais le goulot est trop large est trop de produit sort du flacon

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 83 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est très agréable. L'odeur fruité de la framboise est un vrai plaisir. Malheureusement, Yves Rocher aurait du mettre une pompe ou un autre bouchon car le produit par vite du flacon..

Efficacité

Le produit est très agréable. Malheureusement, le verseur n'est pas pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est beaucoup trop sucré pour moi , mais encore une fois chacun ses goûts , le corps sent bien la framboise après donc il fait bien son job

Efficacité

Un prix peut être un peu trop élevé pour une qualité pas grandiose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 4 avis
  • amiens
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime varier les senteurs mais celui ci je l Adore .J apprécie sa Senteur fruitée, gourmande . J aime sa Douceur qu Il laisse sur ma peau sensible. J apprécie sa couleur .

Efficacité

Point fort= odeur , prix . Point faible : devrait exister en petit packaging.

Autre aspect apprécié

Note gourmande

Mon conseil d'utilisation

Prendre en quantité infime car mousse bien .

A qui je le recommande

A tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging simple et efficace commun à beaucoup de produits yves rocher, l'odeur très fruitée et sucrée de la framboise, et la texture gel!

Efficacité

Lave efficacement et mousse correctement, le prix est attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 25 avis
  • NANTIAT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je trouve qu'il est très agréable sur la peau donne une bonne odeur de franboise le packaging et tres simple mais tres nature

Efficacité

je trouve que l'odeur est tres agreable et reste sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2019
  • 2 avis
  • Gergy
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Agreable sous la douche. Gel doux pour la peau. Il sent super bon et est agréable à l utilisation. Le packaging est attractif il donne envie.

Efficacité

Douceur, texture douce et fluide, sent bon la framboise

Autre aspect apprécié

Tout me plait dans ce produit

Mon conseil d'utilisation

L acheter

A qui je le recommande

Pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 93 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce produit Yves Rocher est très liquide . L'odeur est assez forte et très bonne. Le packaging est simple mais pratique.

Efficacité

Ce produit mousse assez bien et laisse une bonne odeur sur la peau. Il a un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon dieu cette odeur à la fois acidulée et sucrée, pour un peu on aurait envie de le manger! Mes enfants en sont fan, plus besoin de négocier avec eux pour aller à la douche. Joli packaging avec sa couleur framboise

Efficacité

La peau est propre et douce avec une agréable odeur de bonbon. Bonne tolérance cutanée

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Il s utilise comme tous les gels douche.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On m'a offert ce produit en cadeau et je trouve la texture très agréable qui laisse un fini doux sur la peau Je n'ai pas vraiment apprécié l'odeur de framboise un peu trop sucrée pour moi

Efficacité

Bonne contenance, bon rapport qualité prix texture agréable Je n'ai pas aimé l'odeur qui est un peu sucrée

Autre aspect apprécié

Le packaging assez simple en plastique

Cet avis vous a-t-il été utile ?