Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/07/2021
  • 12 avis
  • Arles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce gel douche est parfaite et l'odeur est incroyable. L'odeur de la framboise reste sur la peau et c'est très agréable

Efficacité

Les points forts de ce produit sont la texture, la couleur et le plus important le parfum de framboises.

Autre aspect apprécié

Le prix est attractif

Mon conseil d'utilisation

Pas d'utilisation particulière

A qui je le recommande

À tout ceux qui aime la framboise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2021
  • 50 avis
  • Tremblay-en-France
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est tout simplement di-vi-ne, je l'utilise depuis toute petite et je l'aime toujours autant

Efficacité

Point fort ; odeur Point faible : ne convient pas trop aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2021
  • 6 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture: nickel en gel Odeur: bonne odeur et reste de bien sur le beau Packaging : simple mais efficace

Efficacité

Points forts: s'étale bien et mousse bien. Points faibles: assèche un peu la peau

Mon conseil d'utilisation

Mettre une noisette dans la paume de main puis savonner le corps qui est déjà mouillé

A qui je le recommande

A tout le monde qui aime l'odeur de la framboise.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2021
  • 6 avis
  • Le Crès
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel douche est vraiment génial, il s'est super bon, le packaging est super attirant, et la texture douce !

Efficacité

ce bain de douche nettoye bien la peau tout en douceur, il est vraiment très sensoriel ! Mais il ne convient pas très bien aux personnes qui ont une peau sensible ou de l'eczéma car le gel douche peut piquer sur les zones irritées.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment les gels douche sensoriels et qui n'ont pas de problèmes de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 8 avis
  • Couture-d'Argenson
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est vraiment mon gel douche préféré je l'utilise depuis que je suis petite, l'odeur est juste incroyable et elle reste sur la peau sans problème

Efficacité

L'oiseau est vraiment top et pas besoin de mettre beaucoup de gel douche il mousse trop bien et la mousse est agréable et douce sur la peau

Autre aspect apprécié

La texture est très agréable sur le corps

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 11 avis
  • Villers-Cotterêts
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur parfaite Laisse la peau douce et ne provoque pas de réaction malgré peau sensible Rapport qualité prix agréable et appréciable

Efficacité

Format pratique Odeur légère Pas de réaction cutanée même si peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore utiliser ce gel douche ! Son odeur et sa texture son vraiment très très agréable à utiliser

Efficacité

Produit très agréable à utiliser avec une très bonne odeur sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 12 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture douce, très bien parfumée, agréable. Packaging très beau et simple. Capuchon et bouteille très jolie à mon goût et qui change de l'ordinaire.

Efficacité

Il mousse extrêmement bien, sent délicieusement bon, est doux et laisser un parfum subtile sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

J'en met pendant que je fais couler mon bain et j'adore ca !

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui adore le senteur framboise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2021
  • 2 avis
  • Saint-Amand-Montrond
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable, il sent très bon et le packaging est bien ne prend pas trop de place.

Efficacité

Il sent bon mais je trouve que l'odeur ne reste pas très longtemps une fois sortie de la douche je trouve que sa sent moins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 4 avis
  • Redon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ils sent vraiment très bon Il mousse bien dans le bain Très jolie packaging, j'aime beaucoup et je le recommande

Efficacité

Il sent vraiment très bon Il mousse bien dans le bain Très agréable pour la détente

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?