Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 30/04/2019
  • 4 avis
  • Comines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Malgré le format assez petit, il dure longtemps! Pas besoin d'en mettre beaucoup, il mousse bien et on sent directement l'effet énergisant

Efficacité

Points forts : l'odeur à tomber qui rafraîchit Points faibles : n'hydrate que peu la peau

Autre aspect apprécié

L'odeur mangue coriandre est originale

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche ou pour faire mousser le bain

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui aiment la sensation de fraicheur après la douche avec une odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très légère son pas trop met me convient très bien, son odeur est parfait il sens extrêmement bon

Efficacité

Point fort son odeur et sa facilité à se le procurer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2019
  • 34 avis
  • colpo
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur sens tellement bon on se sent plonger autre part avec ses odeurs. Le packaging est normale .La texture est comme gel douche normale

Efficacité

Se que j'aime avant tout ces l'odeurs et la couleur je trouve que chez Yves rocher on voit la couleur quand on l'achète et leurs couleurs sont tellement belles .Moi j'ai presque que tout la gamme de mangue coriandre de chez Yves rochers etc'est l'odeur qui me plait le plus .Je l'est déjà racheter .

Mon conseil d'utilisation

Mettre sous la douche quand le corps est humide puis rincez

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2019
  • 22 avis
  • Remering les puttelange
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel douche mousse très bien, la mousse est onctueuse, épaisse et très parfumée. La mangue et la coriandre se marient parfaitement, la coriandre apporte une touche épicée qui donne du "peps"

Efficacité

Une mousse parfumée qui reste longtemps sur le corps, une noisette suffit pour une douche pleine de douceur et de bonheur.

Autre aspect apprécié

Le conditionnement est parfait et se glisse parfaitement dans ma vanity

Mon conseil d'utilisation

Une noisette sur la fleur de massage suffit à réveiller vos sens

A qui je le recommande

A toutes les gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 102 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très bon gel douche avec un bon format ! L'odeur est juste à tomber par terre ! Ce gel douche est idéal en hiver. Je recommande

Efficacité

Points forts : excellente odeur et beau packaging ( comme toute la collection ) Point faible : aucun

Mon conseil d'utilisation

Je conseille ce gel douche plus pour l'hiver

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 61 avis
  • Poulaines
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur agréable évoque bien le coter énergisant du produit. Sa texture facile à appliquer sous la douche.

Efficacité

Sa bouteille en peu grande à mon goût , en plus petit format ça serait plus pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent super bon ,rend le corps super doux ,rafraichis ,ce produit tient ses promesses et n'est pas cher du tout

Efficacité

Pas de points faibles à déclarer ,c'est un produit qui fait son travail

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2018
  • 234 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture et surtout l'odeur de ce produit. L'odeur Mangue est fortement ressenti et reste sur le corps quelques heures.

Efficacité

Son point fort reste son odeur qui reste sur le corps après son utilisation, le format est super également Je n'ai pas relevé de point faible.

Autre aspect apprécié

Son format: grand flacon avec une ouverture et fermeture pratique me plait également beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

A utilisé avec une fleur de douche ce qui permet de faire ressortir sa super odeur

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes (hommes ou femmes) qui aiment les soins de douche fuités

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 23 avis
  • La Verrie
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du gel douche est très agréable sur la peau, très douce. Ce gel douche a une odeur très fruitée et fraîche. Le packaging est simple et élégant à la fois.

Efficacité

Ce produit nettoie très bien et laisse une agréable odeur fruitée sur le corps

Autre aspect apprécié

Ce gel douche n'assèche pas la peau, il est adapté aux peaux sensibles. De plus, il est respectueux de la nature.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce produit lors de la douche, éviter le contour des yeux car cela peut les irriter

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne, aussi bien adulte que enfant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2018
  • 210 avis
  • Salon de Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très bon gel douche maxi format ! L'odeur est merveilleuse ! Ce gel douche est idéal en hiver. Je recommande

Efficacité

Très bon gel douche. Une très bonne collection ! J'adore l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?