Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/09/2019
  • 72 avis
  • Bourg de péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du produit est fun, très coloré. La texture est un peu crémeuse et elle est teintée. Il n'y a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Ce baume à lèvre est facile d'application, il se transporte facilement et il n'est pas cher. Par contre, je n'ai pas vu d'amélioration sur mes lèvres et je n'ai pas aimée l"effet de la teinture sur mes lèvres.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser quotidiennement.

A qui je le recommande

Je le recommande à ceux qui n'ont pas des gerçures très prononcés et qui aime les effets teintées;

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est coloré avec un bouchon transparent avec le mot baby lips écrit dessus, pour l'odeur c'est inodorant et la texture est beaucoup trop grasse j

Efficacité

Le baume à lèvre laisse une coute sur les lèvres mais c'est le seul point positif car il n'hydrate pas les lèvres, c'est très gras. Le packaging c'est un packaging fragile qui se casse très facilement

Autre aspect apprécié

C'est un baume à lèvre qui ne coute pas cher

A qui je le recommande

Je ne recommande car ce produit et rien c'est exactement la même chose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 40 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est un peu huileuse, et très hydratante. L'odeur dépend du tout choisi. Mais odeur très prononcé. Le packaging est plein de couleur, très beau.

Efficacité

Il hydrate très bien toute la journée. L'odeur reste une parti du temps.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé le packaging de toute la gamme de produits babylips, et celui-ci n'a pas fait exception! J'ai voulu essayer celui qui était neutre, car c'est parfois plus facile à porter.

Efficacité

C'est un produit qui hydrate bien les lèvres, qui sent bon, sans plus incroyable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 22 avis
  • Freyming-Merlebach
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en stick, l'odeur dépendait du babylips acheté d'ailleurs la couleur aussi, la texture est un peu huileuse quand on la mets sur nous pour l'hydratation

Efficacité

Différents goûts, différentes couleurs, prix bas, je ne trouves pas de point faible peut être un de mes capuchons qui avait cassé sinon non

Autre aspect apprécié

Facilement transportable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/06/2019
  • 11 avis
  • Paris
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cela fait maintenant quelques mois que je l'utilise quotidiennement et c'est un bon produit mais pas assez.

Efficacité

Je trouve qu'avec le temps la senteur de ce baume à lèvres devient acide ce qui est désagréable. Cependant il nourrit et protège

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2019
  • 15 avis
  • la meauffe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

trés bonne texture qui s'imprègne bien sur les lèvres son odeur est neutre le packaging est assez moderne avec les motifs qui sont assez design et novateur pour ce genre de produit et l'emballage est aussi pratique que tout ses cousins

Efficacité

bonne hydratation des lèvres mais nécessite d'en mettre plusieurs fois par jour

Mon conseil d'utilisation

pour le quotidien

A qui je le recommande

a toute personne ayant besoin de nourrir ses lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Baume à lèvre avec une texture fine et agréable. Il a aussi une odeur de bonbon et le packaging et jolie

Efficacité

Texture fine et agréable mais l'hydratation et booof pour ma part

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment jolie

Mon conseil d'utilisation

Exfolier les lèvres avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 45 avis
  • saint jean le vieux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une texture fine et agreable lors de la l application pas de sensation de collant j adore le petit parfum fruite de ce baume et les couleurs sont juste au top nacre ou pas cela me permet d adapter en fonction de la situation le tube est tres pratique tant pour le glisser dans son sac que pour l application

Efficacité

le tube est tres pratique tant pour le glisser dans son sac que pour l application

Autre aspect apprécié

une texture fine et agreable lors de la l application

Mon conseil d'utilisation

aucun

A qui je le recommande

a toutes les filles girly

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 24 avis
  • Eragny
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture pâteuse çà sent bon le bonbon mais je déteste ce produit! C'est inutile pour une jeune adolescente ok

Efficacité

Je ne recommande pas du tout je ne rachèterais pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?