Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/02/2020
  • 201 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est présenté dans un tube en plastique assez cheap, l'odeur du produit est assez douce (le tube orange pour ma part) et le produit est assez gras.

Efficacité

Le produit hydrate les lèvres tout en leur laissant une couleur naturelle, il laisse une fini assez gras mais pas dérangeant.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après un gommage ou pour parfaire un maquillage.

A qui je le recommande

Je recommande ce baume aux personnes ayant un petit budget pour leurs produits soins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 82 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon baume à lèvres qui sent très bon et est très nourrissant. Le packaging est très sympa avec pleins de couleurs

Efficacité

Il est très nourrissant et hydratant par contre ce n'est pas le meilleur. Il y en a des mieux à des plus petits prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 7 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Il n'a pas d'odeur particulière et c'est ce que je préfère, il n'est pas collant mais suffisamment gras, le packaging est super mignon

Efficacité

Ce baume nourrit assez bien les lèvres, il n'est pas du tout collant et gênant, facile à appliquer. Par contre il n'est pas efficace sur les lèvres gercées. Mais au quotidien il fait l'affaire.

Autre aspect apprécié

Son prix est abordable

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise au quotidien, le matin mais aussi durant la journée si besoin et le soir juste avant le coucher pour des lèvres bien hydrater dès le réveil.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant les lèvres sèches au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bonne texture du produits , pas d'odeur particulière , packaging solide et original , hydrate super bien

Efficacité

hydrate super bien les lèvres , mais il manque une odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du produit est fun, très coloré. La texture est un peu crémeuse et elle est teintée. Il n'y a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Ce baume à lèvre est facile d'application, il se transporte facilement et il n'est pas cher. Par contre, je n'ai pas vu d'amélioration sur mes lèvres et je n'ai pas aimée l"effet de la teinture sur mes lèvres.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser quotidiennement.

A qui je le recommande

Je le recommande à ceux qui n'ont pas des gerçures très prononcés et qui aime les effets teintées;

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est coloré avec un bouchon transparent avec le mot baby lips écrit dessus, pour l'odeur c'est inodorant et la texture est beaucoup trop grasse j

Efficacité

Le baume à lèvre laisse une coute sur les lèvres mais c'est le seul point positif car il n'hydrate pas les lèvres, c'est très gras. Le packaging c'est un packaging fragile qui se casse très facilement

Autre aspect apprécié

C'est un baume à lèvre qui ne coute pas cher

A qui je le recommande

Je ne recommande car ce produit et rien c'est exactement la même chose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 40 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est un peu huileuse, et très hydratante. L'odeur dépend du tout choisi. Mais odeur très prononcé. Le packaging est plein de couleur, très beau.

Efficacité

Il hydrate très bien toute la journée. L'odeur reste une parti du temps.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé le packaging de toute la gamme de produits babylips, et celui-ci n'a pas fait exception! J'ai voulu essayer celui qui était neutre, car c'est parfois plus facile à porter.

Efficacité

C'est un produit qui hydrate bien les lèvres, qui sent bon, sans plus incroyable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 22 avis
  • Freyming-Merlebach
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en stick, l'odeur dépendait du babylips acheté d'ailleurs la couleur aussi, la texture est un peu huileuse quand on la mets sur nous pour l'hydratation

Efficacité

Différents goûts, différentes couleurs, prix bas, je ne trouves pas de point faible peut être un de mes capuchons qui avait cassé sinon non

Autre aspect apprécié

Facilement transportable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/06/2019
  • 11 avis
  • Paris
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cela fait maintenant quelques mois que je l'utilise quotidiennement et c'est un bon produit mais pas assez.

Efficacité

Je trouve qu'avec le temps la senteur de ce baume à lèvres devient acide ce qui est désagréable. Cependant il nourrit et protège

Cet avis vous a-t-il été utile ?