Tous les avis sur Babydry de Pampers

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 18/06/2019
  • 47 avis
  • Bogny sur meuse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne couches qui absorbent bien, texture douce facile à mettre. Packaging sympa bleu clair 12 d'absorbtion

Efficacité

Bonne absorbtion sans fuite, tissus doux, facile à mettre

Autre aspect apprécié

Aucun

A qui je le recommande

Bebes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2019
  • 5 avis
  • Reims
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Belle texture mais pas assez de matière coton dans la couche ce qui fait que mon fils ce retrouve avec des fesses bien rouge

Efficacité

La ligne bleu c'est une bonne invention, les produit pour le faire c'est un autre histoire revoyer les allergène

Autre aspect apprécié

Les scotches

Mon conseil d'utilisation

De bien vérifier les allergie du bebe

A qui je le recommande

Au parents dont leurs enfant na aucune allergie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 69 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonnes couches mêmes si ce ne sont pas les meilleures. Je les ai utilisées pour les premiers mois de ma fille, mais plus après. Je trouve le rapport qualité prix assez exagéré, ces couches n'ont rien de plus que les couches mots d'enfants par exemple et pourtant le prix est quasiment doublé.

Efficacité

Elle sont tout de même confortable pour bébé et avec de jolis motifs Absorbent bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 16 avis
  • saint maur
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

produit de bonne qualité avec" airs channels" pour que la peau respire et reste au sec durant 12 h pratique

Efficacité

facile a mettre est a fermer grâce au autocollant sur les coter absorbes bien et ne gêne pas bébé pour jouer

Autre aspect apprécié

quand la couche est pleine les autocollant colle toujours pour bien refermer la couche pour pas en mettre partout

A qui je le recommande

tout bébé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 63 avis
  • Ecrouves
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La coiche n'irrite pas les fesses de mon bébé et la texture de la couche est douce au touché, le packaging est jolie et la marque reconnue

Efficacité

Points forts: couche douce qui n'irrite pas et marque avec très bonne réputation points faibles: je trouve qu'elle tient pas beaucoup le pipi

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait le plus c'est la douceur

Mon conseil d'utilisation

A changer assez souvent

A qui je le recommande

Tout les bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 38 avis
  • Civaux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces couches dégage aucune odeur. C'est un sachet avec beaucoup de couche à l'intérieur. Elles sont plutôt douce.

Efficacité

Douce, sans odeur. N'irrite pas la peau. Il ny pas de point faible

Mon conseil d'utilisation

Changer la couche avant le coucher du bébé.

A qui je le recommande

A tout les bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2019
  • 5 avis
  • Hellemmes lille
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit paquet bien compacte avec une grande quantité de couche à l'intérieur aucune odeur la couche est très douce

Efficacité

La couche absorbé parfaitement bien et laisse les fesses de bébé au sec elle nirrite pas la peau

Autre aspect apprécié

Ma fille fait ses nuits tranquillement au sec

Mon conseil d'utilisation

Changer bébé avant de le coucher et vous serez tranquille toute la nuit

A qui je le recommande

A ma sœur pour sa petite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 854 avis
  • BAHUS SOUBIRAN
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging simple et pratique ! Les couches ont un design enfantin. Les scotch reste pratiques. PAs d'odeur particulière.

Efficacité

Une très bonne absorption sur une longue durée pour un bébé qui reste au sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 27 avis
  • NOGENT SUR SEINE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces couches sont toutes douces pour les fesses de bébé. Après avoir testé d'autres marques, qui ont provoqué des érythèmes sur la zone du siège de ma fille, je suis vite revenue aux baby dry. Mauvais point à noter: l'odeur chimique qui s'en dégage (ou alors j'ai un problème avec les odeurs)

Efficacité

Elles absorbent vraiment très bien et retiennent les urines plus de 12h. Elles retiennent également bien les odeurs. Par contre je valide en version couche classique mais moins en version pants (moins pratiques à enfiler, plus de coupures, moins absorbantes)

Autre aspect apprécié

Il y a souvent des promotions en magasin 2 + 1 gratuit, qui permettent d'avoir les couches au même prix que les marques distributeurs.

Mon conseil d'utilisation

Télécharger l'application, pour avoir des bons de réduction et pour cumuler des points de fidélité qui sont échangeables contre des reduc ou des cadeaux (livres photo, jouets, cadres...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 18 avis
  • fleurie
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore le fait que ce soit couche culotte c'est bien pratique pour l apprentissage a la propreté bon c'est pénible en balade il faut entièrement déshabiller l'enfant

Efficacité

Très absorbante aucuns soucis même avec des nuits de 12h

Mon conseil d'utilisation

A utilisé a la maison si l'enfant n est pas propre sinon c'est la galère pour la changer

A qui je le recommande

A tous les parents qui commence l apprentissage a la propreté

Cet avis vous a-t-il été utile ?