Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/06/2021
  • 2 avis
  • Berlin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Das 2in1 Waschgel entwickelt einen zarten Schaum, brennt beim Haare waschen überhaupt nicht in den Augen, ist ganz sanft zur Haut und trocknet sie nicht aus. Und der tolle Duft gefällt uns auch sehr gut - so macht Duschen gleich nochmal so viel Spaß! Auch in benutze das 2in1 Waschgel sehr gern, da ich als Nebenwirkung meiner Medikamente empfindliche Haut am Körper bekommen habe, die leider nicht mehr jedes Produkt verträgt. Außerdem ist das Waschgel sehr sparsam, da nur eine ganz geringe Menge für den ganzen Körper ausreicht.

Efficacité

reinigt sehr sanft, brennt nicht in den Augen, gibt der Haut beim Reinigen viel Feuchtigkeit

Autre aspect apprécié

Die nachhaltige, umweltschonende Verpackung

Mon conseil d'utilisation

sehr sparsam verwenden, da eine geringe Menge des Waschgels für den ganzen Körper ausreicht

A qui je le recommande

der ganzen Familie und jedem mit empfindlicher Haut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2021
  • 1 avis
  • Franklin, TN
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ich habe baby waschgel 2 in 1 gratis erhalten und muss sagen war sehr hochwertig verpackt war und macht haut sehr weich sehr schöne angenehme Duft hat

Efficacité

Alles ist toll ,Produkt bis Flüssigkeit , waschgel ist sehr sanft

Mon conseil d'utilisation

Weniger ist mehr

A qui je le recommande

Ich würde für jeden empfehlen besonders baby , ältere Menschen und für allergische Haut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2021
  • 1 avis
  • Giessen
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sehr gut, schöne Verpackung, tolles Design, leichte Handhabung, angenhmer Duft, tolle Konsistenz, einfache Anwendung, eine kleine Menge genügt

Efficacité

Duft, tolle Konsistenz, einfache Anwendung, eine kleine Menge genügt

Autre aspect apprécié

tolles Produkt

Mon conseil d'utilisation

es reicht, wenn man nur eine kleine Menge benutzt

A qui je le recommande

meinen Freundinnen

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 1 avis
  • Steinhöfel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Verpackung ist super , mit Kindersicherung, Geruch war sehr gut. Man benötigt nicht viel um sauber zu sein.

Efficacité

Man braucht nur wenig damit es gut reinigt. Es ist sehr ergiebig und hat einen Kinder sicheren Verschluss

Autre aspect apprécié

Der Geruch ist sehr gut

A qui je le recommande

Eltern mit Babys

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 1 avis
  • West
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ich finde es ausgezeichnet, dass das Produkt frei von Farbstoffen, Parabenen, Phthalaten, Silikone und Sulfaten ist. Ausserdem spricht mich die vegane Formulierung sehr an, denn schädliche Inhaltsstoffe haben auf empfindlicher Babyhaut nichts zu suchen. Auch der biologisch abbaubare Aspekt überzeugt mich.

Efficacité

Mir gefällt das Baby-Waschgel 2 in1 Mamae E Bebe von Natura unheimlich gut, denn das Produktversprechen wird hier auf jeden Fall eingehalten. Ich finde es ausgezeichnet, dass das Produkt frei von Farbstoffen, Parabenen, Phthalaten, Silikone und Sulfaten ist. Ausserdem spricht mich die vegane Formulierung sehr an, denn schädliche Inhaltsstoffe haben auf empfindlicher Baby- und Kinderhaut nichts zu suchen. Auch der biologisch abbaubare Aspekt des Produkts überzeugt mich. So habe ich bei der täglichen Körper- und Haarreinigung meines Kindes ein gutes Gefühl. Das vegane Waschgel riecht unheimlich gut. So macht es doppelt Spaß, die empfindliche Haut meiner Tochter zu reinigen und gleichzeitig zu pflegen. Ihre Haut trocknet nicht aus und die milde Formulierung brennt nicht in den Augen, falls beim Haare waschen mal etwas ins Gesicht kommen sollte. Die Haut fühlt sich nach dem benutzen streichelzart an und sie ist mit Feuchtigkeit versorgt. Ein weiterer Pluspunkt ist die schöne Flasche. Da hier ein Pumpstopper enthalten ist, können die Kleinen während der Reinigung mit der Flasche spielen, ohne das das Waschgel versehentlich verschwendet wird. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich ebenfalls super, da ich pro Anwendung nur wenig Waschgel brauche, welches schön zart aufschäumt.

Autre aspect apprécié

Mir gefällt alles besonders gut. Die vegane, natürliche und trotzdem duftende Formulierung gefällt mir sehr gut.

Mon conseil d'utilisation

Einfach das Produkt in vollen Zügen genießen!

A qui je le recommande

Das Produkt ist im Prinzip für jeden geeignet. Aber da es nicht in den Augen tränt, eigenet es sich besonders gut für Babys und Kleinkinder.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 1 avis
  • Weissach im Tal
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Konsistenz sehr angenehm,kleine Menge reicht aus,angenehmer Duft. Produkt ästhetisch und ansprechend.

Efficacité

Für die empfindliche Babyhaut geeignet,es reicht eine geringe Menge aus,da passt das Sprichwort ,,Viel ist nicht gleich gut,,.Es reinigt sanft und fühlt sich angenehm an auf der Haut des Babys.

Autre aspect apprécié

Duft,Konsistenz angenehm

Mon conseil d'utilisation

Nur geringe Menge,das reicht aus

A qui je le recommande

Allen Mamas mit Babys,bzw.auch Kindern,da ich finde,das es auch größere Kinder verwenden können,da diese ebenso eine empfindliche Haut haben.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ich bin sehr zufrieden, fine texturen, mein Sohn gefällt sehr. Mein Sohn hat neurodermitis und suche immer ein Prdodukt ohne Kunststoffe. BABY Waschgel 2 in 1 Mamae e Bebe richt so natürlich

Efficacité

Schönen Konsistenz , so cremig, ohne Kunststoffe, nicht nur für Kinder sondern auch fur Baby

Autre aspect apprécié

es ist cremig, reißt nicht beim Waschen

Mon conseil d'utilisation

In alle Laden finden

A qui je le recommande

Ist perfect, vielleicht größere Menge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 2 avis
  • Dinklage
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ich finde den Geruch echt klasse, die Konsistenz gefällt mir da es eher wie ein Gel ist es schäumt leicht und die Verpackung ist schlicht aber dennoch attraktiv

Efficacité

Schäumt gut, reinigt gründlich, Pumpsender ist leicht zu befinden

Autre aspect apprécié

Gibt keine Schwächen

Mon conseil d'utilisation

Es erfordert keine besonderen Tipps aufschäumen - waschen

A qui je le recommande

Ja

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2021
  • 1 avis
  • Freital
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Das Babywachgel hat eine wunderschöne Verpackung mit ganz viel Liebe und Achtsamkeit gestaltet und vorallem schönen Texten 😍 Ich mag die Konsistenz von dem Waschgel. Sie schäumt nur ganz leicht und riecht total lecker.

Efficacité

Das Waschgel ist total ergiebig, man benötigt nur eine ganz kleine Menge und reinigt damit viel an Körper. Die Inhaltsstoffe sind in Ordnung und toll ist auch, dass das Gel vegan und tierversuchsfrei ist. Die Flasche scheint aus recycelten Plastik hergestellt zu sein, was auch sehr super ist.

Mon conseil d'utilisation

Wirklich bloß eine erbsengroße Menge nehmen, das Gel ist sehr ergiebig :). Der Verschluss hat zum Anfang eine "Kindersicherung" drin den man vorher entfernen muss aber auch jederzeit wieder zur Absicherung einsetzen kann.

A qui je le recommande

Ich würde es allen Muttis mit Baby oder Kleinkind empfehlen aber es ist auch dafür geeignet es an sich selber zur Reinigung z.B. des Gesichts zu verwenden

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 1 avis
  • Taucha
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Das Produkt ist vegan, tierversuchsfrei, die Verpackung aus recycelten Materialien. Es wirkt hochwertig und sowohl die äußere Verpackung als auch der Spender haben eine angenehme haptik. Toll ist, dass der Spender wieder befüllt werden kann und eine (Kinder-)Sicherung angebracht werden kann. Die Textur ist sehr angenehm und verteilt sich sehr gut.

Efficacité

Positiv: einfache Handhabung, schöne Textur. Ich habe sehr trockene und empfindliche Haut. Nach der Nutzung ist meine Haut nicht gereizt, spannt jedoch ein wenig. Ich nutze danach noch eine Bodyotion. Nicht so gut gefällt mir der Geruch. Beim Verteilen ist er intensiv, nach dem Abspülen bleibt davon allerdings nichts übrig und die Haut riecht sauber, jedoch neutral. In der Summe gefällt mir das Produkt gut.

A qui je le recommande

Babys und Personen mit empfindlicher Haut.

Cet avis vous a-t-il été utile ?