Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/06/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Hambourg
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mein Sohn (12 Monate) findet das Waschgel scheinbar gut. Denn er lässt sich sehr gerne damit waschen. Und auch ich finde es klasse. Denn neben der Philosophie der Firma und der natürlichen Inhaltsstoffe, hat mich auch das Produkt in der Anwendung mehr als überzeugt. Mittels des Pumpspenders lässt sich das Waschgel hervorragend dosieren und entnehmen. Es lässt sich gut verteilen und auch abwaschen. Dazu hat es einen angenehmen, natürlichen Duft. Es duftet dezent nach Zitrone und leicht blumig. Nach dem Baden ist die Haut meines Sohnes nicht trocken. Dazu verträgt er es optimal. Und da es auch für Mamas geeignet ist, habe ich es natürlich auch getestet. Auch meine Haut zeigt keinerlei negative Reaktionen, wie Trockenheit.

Efficacité

Stärken: Dosierspender, Inhaltsstoffe, vegan, tierversuchsfrei, sanfte Reinigung

Autre aspect apprécié

-

Mon conseil d'utilisation

-

A qui je le recommande

Allen Babys und Mamas, auch denen mit empfindlicher Haut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 0 avis
  • Walluf
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sehr gute Textur und Verpackung. Geruch ist eine Traum . Beste Geruch was gebst . Bis jetzt noch nicht so eine .

Efficacité

Die Effekt ist sowie Anbieter bitten . Das Geld lohnt und ich werde weiter kaufen

A qui je le recommande

Für alle Kinder . Qualität sag alles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 0 avis
  • Cologne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Testbericht sondern nur eine Information zu neuen Produkten aus dem Beautybereich. Die gibt es demnächst oder auch schon im Handel zu erwerben. Es sind alles Markenprodukte, die ich hier vorstelle. Ich möchte meine lieben Follower immer auf dem Laufenden halten was neue Produkte angeht

Efficacité

Testbericht sondern nur eine Information zu neuen Produkten aus dem Beautybereich. Die gibt es demnächst oder auch schon im Handel zu erwerben. Es sind alles Markenprodukte, die ich hier vorstelle. Ich möchte meine lieben Follower immer auf dem Laufenden halten was neue Produkte angeht

Autre aspect apprécié

Sample more

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 0 avis
  • Munich
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ich bin ein großer Natura-Fan! Natura ist eine brasilianische Kosmetikmarke, die in ihren Produkten brasilianische Inhaltsstoffe der biologischen Vielfalt verwendet. Sie sind bekannt für die Qualität ihrer Produkte und für ein nachhaltiges Unternehmen. Ich kenne diese Mamãe bebê Kollektion schon lange. Der Geruch gibt mir irgendwie das Gefühl, wieder in Brasilien zu sein. Die Textur ist super leicht und hinterlässt nach dem Duschen einen sehr feinen und dezenten Duft.

Efficacité

Ich benutze es nicht nur auf der Haut meines Babys, sondern auch auf meiner. Ich liebe dieses Produkt einfach!

Autre aspect apprécié

Dieses Produkt hat eine hohe Haltbarkeit, auch wenn es fast täglich verwendet wird. Für eine schöne Dusche wird nur ein Tropfen des Produkts benötigt.

Mon conseil d'utilisation

EinenTropfen des Produkts in die Babybadewanne geben und gut mit dem Wasser vermischen.

A qui je le recommande

Für alle Mütter da draußen müssen Sie dieses Produkt ausprobieren und sich selbst überzeugen.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 1 avis
  • Emsbüren
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Neutraler Geruch, Stilvolle Verpackung, bequeme Flasche, Die Textur ist angenehm, zart, gut schäumend.

Efficacité

Schwächen habe ich nicht bemerkt. Ziemlich gut wäscht das Kind.

A qui je le recommande

Ich empfehle allen Müttern

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 1 avis
  • MA
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Es ist ein angenehmes Produkt. Die Flasche ist gut zu Benutzen. Die Inhaltsstoffe sind gut. Es brennt jedoch trotzdem etwas in den Augen

Efficacité

Säubert gut. Riecht gut. Lässt sich gut aus der Flasche bekommen. Brennt in den Augen.

Autre aspect apprécié

Das Desing ist sehr ansprechend

Mon conseil d'utilisation

Nicht zu viel Produkt auf einmal. Einmal durchdrücken ist meist schon etwas zu viel für die ganz kleinen

A qui je le recommande

Für Babys ohne Allergien würde ich es sehr empfehlen. Wenn die Haut jedoch besonders reizvoll ist, besser lassen.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 0 avis
  • Paderborn
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ich finde das Produkt macht die Haut weich und fühlt sich zart an und pflegt intensiv die Haut,reinigt sehr gut und ist super für die empfindlichen Baby Augen

Efficacité

Sehr effektiv sehr gute Reinigung sehr angenehm für die Augen und ein toller Geruch und eine Schwäche habe ich nicht entdeckt

Autre aspect apprécié

Der Pumpzerstäuber ist super praktisch und perfekt für Mama's und Baby's Hand

Mon conseil d'utilisation

Es ist sehr Ergiebig man braucht sehr wenig von dem Produkt und es wird auf nasse Haut aufgetragen

A qui je le recommande

Ich für es jedem empfehlen welche zu sensiblen Haut neigen und wer sich eine weiche zarte Haut wünscht.Wer ein besonderes Plegeerlebnis möchte und auf gute Hautpflege achtet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 2 avis
  • Syke
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sehr gut, Textur ist auch ok brauch sehr wenig, Verpackung ist eine süßes kleine Flasche. Riecht so gut. Ich werde das immer kaufen.

Efficacité

Ich werde das weiter kaufen. Brauch man so wenig und riecht so gut. Gut für Baby Haut was ist sehr empfindlich

Autre aspect apprécié

Geruch

Mon conseil d'utilisation

Nur zum empfehlen

A qui je le recommande

Riecht gut und sehr gut für Babys.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 1 avis
  • Glashütten
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Geruch ist nicht aufdringlich und super verträglich auch bei meiner empfindlichen Haut,wunderbar zu verwenden durch den Verschluss!

Efficacité

vertrage ich super und nicht zu stark parfümiert, keine Schwächen entdeckt!

Mon conseil d'utilisation

super für empfindliche Haut auch in der Intimpflege!

A qui je le recommande

allen, die ansonsten auf andere Produkte reagieren, da sie empfindliche Haut haben!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 2 avis
  • Auerbach
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Angenehmer zarter Duft. Reinigt ganz zu verlässig mild die Haut des Babys. Die Verpackung und das Design des waschgels find ich sehr ansprechend und nachhaltig.

Efficacité

Sehr ergiebig, man kommt mit einer kleinen Menge sehr weit und mit nur einem Mal drücken ist das ganze baby sauber und duftet herrlich zart

Autre aspect apprécié

Geruch,Verpackung, Design, Inhaltsstoffe

Mon conseil d'utilisation

Mit dem Waschlappen waschen

A qui je le recommande

Allen

Cet avis vous a-t-il été utile ?