Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/06/2021
  • 0 avis
  • Bad Kohlgrub
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sehr angenehmer, leichter Duft. Die Flasche ist optisch sehr ansprechend. Lässt sich durch die Pumpe gut dosieren.

Efficacité

Sehr milde Pflege, allerdings ist das Gefühl auf der Haut beim abwaschen leicht ölig, hinterlässt aber nach dem abtrocknen ein angenehm gepflegtes Gefühl auf der Haut. Trocknet die Haut nicht aus.

Mon conseil d'utilisation

Wunderbar als Pflege für den ganzen Körper. Aber auch als Badezusatz sehr zu empfehlen.

A qui je le recommande

Mütter mit Babys oder Erwachsene und Kinder mit sehr empfindlicher Haut.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 0 avis
  • MG
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sehr gut verträglich, schöner Duft angenehme Konsistenz.Super Verpackung einfach im großen und Ganzen ein super Produkt was ich nur jedem weiter empfehlen kann

Efficacité

Alles ein super Produkt was meiner Meinung nach keine Schwächen hat.Ein super Duft und eine schöne freundliche Verpackung

Autre aspect apprécié

Alles

Mon conseil d'utilisation

Einfach alles wie immer

A qui je le recommande

Müttern mit Kindern

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2021
  • 1 avis
  • Fürstenwalde
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Die Verpackung ist sehr handlich und liegt gut in den Händen. Dies vereinfacht die Nutzung und Anwendung.

Efficacité

Der Duft ist angenehm und absolut nicht auf dringlich oder penetrant.

A qui je le recommande

Ich empfehle dieses Produkt frisch gebackenen Eltern.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2021
  • 1 avis
  • Geestland
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Schönes Produkt und angenehm zur Haut. Der Duft ist richtig schön und es riecht wie ein typisches Baby. Auch für empfindliche Haut sehr gut geeignet. Toll ist auch die Sicherung der Flasche, so dass nicht aus Versehen gedrückt werden kann.

Efficacité

Tolle Reinigung und Duft. Ich konnte nichts negatives feststellen.

A qui je le recommande

Jedem, der ein kleines Kind hat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2021
  • 1 avis
  • Straßberg
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Das Verpackungsdesign finde ich sehr ansprechend und die Konsistenz auch gut, vor allem dass es nicht so flüssig ist. Der Duft hat mich ebenfalls überzeugt und mein Baby hat sehr gerne damit gebadet.

Efficacité

Reinigt schonend die Haut ohne diese auszutrocknen. Die Haut wird geschmeidig nach der Anwendung.

Autre aspect apprécié

Tolle Inhaltsstoffe

Mon conseil d'utilisation

Man benötigt gar nicht viel davon

A qui je le recommande

Müttern und Kindern

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2021
  • 2 avis
  • Bad Abbach
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ich finde sowohl den Duft als auch die Konsistenz sehr angenehm. Das Design der Verpackung ist ansprechend.

Efficacité

Das Waschgel reinigt mild und gründlich. Schwächen konnte ich nicht erkennen.

A qui je le recommande

Ich würde es Mamas mit ihren Babys und Menschen mit empfindlicher Haut empfehlen.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 1 avis
  • KO
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Es handelt sich über eine sehr leichte und vorallem vegane Textur, die angenehm duftet. Auch die Verpackung empfinde ich als sehr gelungen :)!

Efficacité

Reinigt sanft und ist auch wunderbar für Erwachsene geeignet. Wenn man tape extensions trägt muss man ohnehin sehr vorsichtig sein. Da kommen einem solch milde Rezepturen sehr zu gute!

Mon conseil d'utilisation

Sie können sogar Ihr Gesicht damit sanft reinigen. Ich verwende es auch liebend gerne für mein Gesicht! Ich liebe es!

A qui je le recommande

Für Menschen mit sensibler Haut und für Babys.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 1 avis
  • Asperg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Besonders hat mir gefallen, dass Baby Waschgel 2 in1 aus natürlichen Zutaten besteht. Tolles Produkt.

Efficacité

Ein neuer Duft finde ich sehr angenehm, frisch,Zitronigen und blumigen Noten ist Saft .

Mon conseil d'utilisation

Baden

A qui je le recommande

Ich bin sehr froh, dass ich das Produkt im Rahmen eines kostenlosen Produkttests ausprobieren durfte, denn die Waschlotion hat mich wirklich überzeugt. Die Konsistenz ist gut, die Verträglichkeit toll und auch der Geruch ist angenehm. Mir gefällt, dass es vegan, silikon- und konservierungsstofffrei sowie hautschonend ist. Klare Kaufempfehlung !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • WI
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ich liebe den Duft, ist die perfekte Textur und Verpackung für einen Baby Waschgel. Mega sanft zur Haut.

Efficacité

Super Duft und sehr sanft zur Baby Haut. Flasche Design ist auch sehr ansprechend

Autre aspect apprécié

Design

Mon conseil d'utilisation

als Wasch Gel für mein Baby

A qui je le recommande

Ja

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 0 avis
  • Wachtberg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Das Waschgel hat eine leichte, feine Konsistenz. Durch zartes Einmassieren wird aus dem Gel eine zarte Creme, die wenig schäumt, sich sehr gut verteilen lässt und so die Reinigung von Haut und Haaren intensiv zulässt. Der Duft ist leicht und sehr dezent, natürlich und sehr angenehm. Fast wie eincremen fühlt sich nun der Waschvorgang an, das Gel lässt sich schnell und einfach auswaschen, zurück bleibt ein sauberer frischer Geruch. Hautauffälligkeiten konnten nach dem mehrfachen Gebrauch nicht festgestellt werden. Ein Genuss für unseren Kleinen.

Efficacité

Das Waschgel hat eine leichte, feine Konsistenz. Durch zartes Einmassieren wird aus dem Gel eine zarte Creme, die wenig schäumt, sich sehr gut verteilen lässt und so die Reinigung von Haut und Haaren intensiv zulässt. Der Duft ist leicht und sehr dezent, natürlich und sehr angenehm. Fast wie eincremen fühlt sich nun der Waschvorgang an, das Gel lässt sich schnell und einfach auswaschen, zurück bleibt ein sauberer frischer Geruch. Hautauffälligkeiten konnten nach dem mehrfachen Gebrauch nicht festgestellt werden. Ein Genuss für unseren Kleinen.

Mon conseil d'utilisation

Sparsam verwenden, sehr ergiebig

A qui je le recommande

Allen Kindern und Personen mit Hautproblemen

Cet avis vous a-t-il été utile ?