Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/06/2021
  • 1 avis
  • Waibstadt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Die Waschlotion mit dem Pumpsystem ist für die Benutzung ideal. Die Textur ist Gel artig und keine Creme- Emulsion. Den Süßmandelöl konnte ich nicht herausrichen, dennoch den Lavendel, der einige Minuten penetrant war. Ich denke, der Geruchstoff dieses Waschlotions ist für Kleinkinder nicht geeignet.

Efficacité

Positiv: Frei von Parabenen uns Sulfaten, schäumt nicht Negativ: penetranter Duft

Autre aspect apprécié

Produktflasche mit Pumpsystem

Mon conseil d'utilisation

Mehrmals auftragen

A qui je le recommande

Änderung des Duftstoffes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 1 avis
  • Hanstedt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Nichts negatives zu berichten, eine sehr schöne ansprechende Verpackung. Klein und handlich. Der Geruch ist neutral gehalten was sehr angenehm ist.

Efficacité

Die Haut ist anschließend sehr weich. An Schwächen habe ich nichts zu berichten. Ich bin rund um zufrieden.

Autre aspect apprécié

Die Verpackung ist sehr schön, ich selber habe es ausgetestet und bin selber vollkommen zufrieden mit den Produkt. Sowohl für Baby als auch für Erwachsene geeignet

A qui je le recommande

Freunden/Familie mit Babys, aber auch für Erwachsene sehr zu empfehlen

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2021
  • 1 avis
  • Kupferzell
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Das Design ist schön, eine praktische Verpackung mit einem Pumpspender. Ein sanftes Waschgel für Babys Haut mit einem sehr angenehm zartem Geruch.

Efficacité

Super, dass das Produkt mit Pumpspender kommt. Was uns auch super gefällt, dass es kaum schäumt aber super Babys Haut reinigt.

Autre aspect apprécié

Pumpspender, Duft, schonend zu Babys Haut

Mon conseil d'utilisation

Das Produkt auf den angefeuchteten Schwamm geben, und Babys Haut und Haar sanft reinigen.

A qui je le recommande

Familien mit Baby und Kind.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Pinneberg
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

mir hatte an der Produkt das Verpackung und sein Geruch sehr gut gefallen. Ich fand den Produkt etwas klein von Gestaltung her. Ansonsten schönes Aussehen.

Efficacité

Die Produkte sind von Dermatologen und von Kinderärzte zugelassen. Mir hat dabei gefallen dass, das Produkt frei von #Farbstoffen ohne #parabenen #sulfaten #silikon und #phthalaten.

Mon conseil d'utilisation

essentiellen Inhaltsstoffen für Babys empfindliche Haut und können ab den ersten Lebenstag verwendet werden. Die Produkte sind von Dermatologen und Kinderärzte zugelassen. Mir hat dabei gefallen dass, das Produkt frei von #Farbstoffen ohne #parabenen #sulfaten #silikon und #phthalaten. Die Marke Natura des Design möchte ihre Produkte verbessern. Ich freue mich das ich einen Teil davon geworden bin. Die Marke ist im Jahr 1969 in Brasilien gegründet. Die Verpackungen sind umweltfreundlich gestaltet bestehen aus 100% recyceltem Kunststoff oder grünem Kunststoff aus Zuckerrohr und sind recycelbar. Die Firma ist seit 2007 einen klimaneutrales Unternehmen sind zertifiziert als B Corp und frei von Tierquälerei. Das Produkt wurde mir von @natura.Deutschland zugestellt . #natura #Baby #mama #Shampoo #Dermatologen #Kinderärzte #Verbessrung #produkt #testen #natura #trust #deutschland🇩🇪 @trustbeautycrew @natura.deutschland

A qui je le recommande

Ich würde das Shampoo weiter empfehlen.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 1 avis
  • Uhingen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Der Geruch ist sehr gut, aber leider vergeht es schnell. Das beste ist, dass es vegan ist und ohne Zusatzstoffe ist. Es ist super für Babys. Verpackung ist sehr schön aber auch einfach. Die grüne Verpackung ist sehr gut passend zu diesem Veganen Baby Shampoo.

Efficacité

Schäumt sehr gut und brennt in den Augen nicht. Ist super für die Babys, da es während dem baden keine Augen tränen und super duftet. Sollte aber auch nach dem Baden danach riechen, also sollte daran noch gearbeitet werden.

Mon conseil d'utilisation

Ganz normal wie auch alle andere Shampoos

A qui je le recommande

Jeden

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2021
  • 1 avis
  • Walldürn
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Verpackung ist schlicht und neutral gehalten Das Waschgel hat eine angenehme nicjt zu flüssig Konsistenz und riecht angenehm, nicht aufdringlich Es schäumt leicht auch und lässt sich ohne Probleme auswaschen. Haut und Haare sind weich und nicht strapaziert

Efficacité

Konsistenz Duft Verpackung nachhaltig, biologisch abbaubar -Grösse

Mon conseil d'utilisation

Einfache Dosierung durch Pumpspender Leichtes schäumen Einfaches abspülen

A qui je le recommande

Familie mit Kindern Neugeborenen

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 2 avis
  • Viersen
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gefällt uns sehr gut, sehr angenehm, wir mögen die Verpackung, den Duft, die Menge des Dosierspenders und es reinigt gut ohne zu brennen

Efficacité

Es ist sehr effektiv, die Dosiermenge des Pumpspenders ist perfekt angemessen

Autre aspect apprécié

Die form der Flasche, die Handhabung, die Dosiermenge gefällt uns sehr

Mon conseil d'utilisation

Einfach zu dosieren und lieber erst wenig, evtl noch mal nachnehnmen. Ist aber sehr ergiebig.

A qui je le recommande

In meinem Freundes und Familienbereich allen.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 1 avis
  • Borna
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Zartheit, Pflege und Feuchtigkeit in einem . Sehr tolles Produkt . Neutraler leichter Duft . Verpackung könnte dezent kreativ verbessert werden .aber sonst alles in allem super verträglich

Efficacité

Wunderbar für jeden Hauttyp gedacht . Werde ich wieder nehmen und vor allem weiter empfehlen

Autre aspect apprécié

Super sanftes Hautgefühl

Mon conseil d'utilisation

Sanft aufschäumen und einmassieren . Dann langsam abspülen . Und das Gefühl genießen .

A qui je le recommande

Alle die ich mag und die es kennen lernen wollen .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 1 avis
  • Kamminke
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mittelmäßig, könnte schöner sein :) Ansonsten ein tolles produkt Vielleicht etwas spielerische Verpackung für die Kinder damit sie etwas rumspielen können

Efficacité

Schäumt sehr gut aber der Geruch ist nicht so schön , könnte man verbessern

Mon conseil d'utilisation

Nur wenig benutzen , sehr ergiebig

A qui je le recommande

Meinen Bekannten und Freunden

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 1 avis
  • Voerde
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super gut , gefällt mir sowohl Textur sowie Anwendung als auch der Geruch haben mich vollkommen überzeugt kann es besten Gewissens weiter empfehlen

Efficacité

Brennt nicht in den Augen , fühlt sich sehr gut auf der Haut an

Autre aspect apprécié

Der Geruch ist wirklich toll als auch das Design

Mon conseil d'utilisation

Keine

A qui je le recommande

Freunden und Bekannten mit kleinen Kindern

Cet avis vous a-t-il été utile ?