Zéro Défaut - Base Lèvres Matifiante et Longue Tenue - Couleurs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Zéro Défaut - Base Lèvres Matifiante et Longue Tenue - Couleurs Nature
Yves Rocher

Zéro Défaut de Yves Rocher est une base primer pour les lèvres et un fixateur qui matifie les rouges à lèvres. Enrichie en Beurre de Karité Bio et en Cire d'Abeille, cette base lisse les lèvres, créée une "toile de fond" et fixe la couleur sans dessécher. Pratique, cette base longue tenue est en forme de crayon avec une mine transparente. Après application, tapoter avec les doigts pour éliminer le surplus au besoin.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Base très pratique qui permet de pouvoir ressortir vos rouges à lèvres brillant ou non matte préférés tout en étant dans la tendance. Cette base n'assèche pas les lèvres, elle tient super bien. Et surtout pour le prix c'est un très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Zéro Défaut - Base Lèvres Matifiante et Longue Tenue - Couleurs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ninonlecabanon
Ninonlecabanon
61 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

Mon must have pour le rouge à lèvres ; l'appliquer avant le ral permet une teinte matte et une longue tenue

Efficacité

Aide le rouge à lèvres à tenir toute la journée et apporte un effet matte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FranL
FranL
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

Texture douce comme un baume. Format crayon jumbo. couleur neutre qui est transparente sur les levres.

Efficacité

Matifie reellement le rouge a levres. Tendance a assecher les levres au cours de la journee.

Autre aspect apprécié

Vous pouvez matifier le rouge a levres de votre choix grace a cette base. Personnellement je l ai utilise avant mon grand rouge corail voile Yves Rocher .

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater les levres avant de l appliquer et apres le demaquillage des levres aussi. Cette base s applique bien Avant le rouge a levres y compris pour l effet matifiant.

Je le recommande à : A routes celles qui veulent matifier un rouge a levres. Eviter de l utiliser si vos levres sont trop dessechees le resultat risque d etre moins joli.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Honeysuee
Honeysuee
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/12/2017
Sensorialité

Il n'a pas d'odeur particulière. C'est dommage qu'il y ait très peu de matière sur le crayon, il se finit extrêmement vite je trouve. C'est dommage.

Efficacité

Points forts: il mattifie instantanément la couleur: on peut donc choisir n'importe quel couleur de rouge à lèvre satiné, crémeux ou brillant sans se ruiner ! Points faibles: j'ai les lèvres assez sensibles et ce qui fait qu'il me les assèche assez rapidement, dommage.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer juste avant un rouge à lèvres (en baton)

Je le recommande à : celles qui ont flashé sur un rouge à lèvres qu'elles veulent matifié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/10/2017
Sensorialité

J'ai été surprise par ce produit que je n'ai jamais vu dans d'autres magasins, il ne coûte pas cher, la packaging est simple

Efficacité

Il matifie les lèvres en quelques secondes après avoir appliqué le rouge à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
628 avis
Avis déposé le 08/12/2016

super pour fixer les rouge a levre a courte durée ce qui evite d'en remettre 15 fois par jour donc perso j'aime trop cette acquisition

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
632 avis
Avis déposé le 11/11/2016

J'ai l'impression que ça ne fais pas que matifier mais corrige un peu les imperfections, si on a les lèvres gercés. C'est super en base

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 26/10/2016

J'ai dût attendre tellement longtemps pour l'avoir mais je ne regrette absolument pas! Super bien, bon rapport qualité/prix et matifie bien les rouges à lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Avis déposé le 04/06/2016

indispensable je l'ai pris pour utiliser les gros crayons sortis enméme temps il ets au top bravo a la marue je suis entiérement satisfaite !! l'idée est TOP!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis