Volume Millions de Cils So Couture - Mascara
L'Oréal Paris

Mascara Volume Millions de Cils so Couture de L'Oréal Paris apporte volume et définition aux cils. Sa brosse Couture Haute définition, fine et souple, attrape minutieusement chaque cil même les plus fins pour un volume couture sans paquets et sans effet carton.

  • noir (5)
  • Extra black (1)
  • black (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Beauty_life_k
Beauty_life_k
28 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Teinte: Noir

Ce mascara est juste fantastique , il coûte un peu cher mais il vaut le coup vraiment il sépare bien les cils ne fait pas de paquet , c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herseaux

Tous vos avis sur Volume Millions de Cils So Couture - Mascara de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Les volumes millions sont de loin les meilleurs mascara, ce sont ceux que je préfère ! Le produit est bien noir, il fait un regard intense grâce à sa couleur, les cils sont bien allongés, volumineux, épais, multipliés ! Le tube inspire confiance et est très jolie, il donne envie de l'essayer !! Sa texture est ni trop épaisse, ni trop liquide ! Un produit qui fait tout ce qu'un mascara devrait faire ! Je le recommande, c'est un des meilleurs ! En plus je trouve qu'il y a beaucoup de produit dans un tube ! Il tient bien sur les cils ! Vraiment J'ADORE !

Efficacité

Points forts : * Produit qui tient bien sur les cils * Produit bien noir * Produit qui donne du volume, multiplie, allonge, épaissit les cils * Jolie tube * Texture normale * Pas d'odeur particulière

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui veulent des cils très long, volumineux, épais, multiplié, ce produit est juste parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Noussi.ba
Noussi.ba
6 avis
Avis déposé le 30/07/2017

Moi qui a déjà de grans cils il me fait un effet encore plus grand, sans effet paquet, bon rapport qualité pris, une bonne odeur et assez efficace puisqu'il ne coule pas ect ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

margauxxxh
margauxxxh
43 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Il est génial le prix est super. La couleur de même. Il ne fait pas de paquet et apporte une bonne courbure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arques la bataille

Mamandine
Mamandine
17 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Ce mascara je l'aime beaucoup, c'est ma maman qui l'avait et qui me l'a fait essayer, du coup je me le suis acheté, et je ne regrette pas du tout, il fait de très beaux cils, il ne sèche pas, et je trouve aussi qu'il a une odeur qui me plait, donc très bien pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chanora
chanora
5 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Teinte: noir

Il définit les cils à merveille, volume, longueur, séparation, tout y est. Avec lui je ne déborde pas, ni ne fait de paquets. Je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 27/01/2017

brosse en silicone qui peut etre un dur a utiliser lors de ses premiere fois, sinon tres bon mascara qui ne fait pas de paquets

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Lilynailart
Lilynailart
8 avis
Avis déposé le 07/12/2016

Teinte: Noir

Alors, je ne sais pas si comme moi vous êtes adepte des mascaras et d'en essayer tout plein comme moi, mais parmi tous ceux que j'ai testé j'ai trouvé ma petite perle. J'adore les brosses en silicone car je trouve qu'elles séparent mieux les cils, en plus de cela, le noir est intense et sa brosse en cône permet de répartir uniformément le produit. En clair je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 03/12/2016

Ce mascara allonge les cils. Il est parfait pour ceux qui ont les cils bruns, il les noircit et donne un effet faux cils. Il donne beaucoup de volume et ne fais pas de paquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis