Volume Millions de Cils - Mascara Waterproof
L'Oréal Paris

Volume Millions de Cils Mascara waterproof de L'Oréal Paris apporte du volume sans paquet aux cils grâce à son essoreur-doseur. Sa brosse Millionizer étoffe chaque cil, même les plus courts, grâce à ses picots de différentes tailles. Tenue waterproof. Existe en teinte unique noire.

  • Noir (2)
  • Extra black (1)
  • Waterproof (1)
  • Noire waterproof (1)
  • Noir waterprooff (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Volume Millions de Cils - Mascara Waterproof de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très bon mascara, attrape bien les cils, ne fait pas de paquets, allonge les cils, apporte de la longueur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mamandine
Mamandine
17 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Tout comme sa version non waterproof, j'aime beaucoup ce mascara qui fait de très jolis cils et qui ne sèche pas, et sent bon par dessus le marché!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilouute57
Lilouute57
13 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Teinte: Noir waterprooff

Meilleur mascara waterproof utilisé depuis que je me maquille. Pas de transfert, pas de paquet, fait du volume comme il faut, ne fait pas yeux de panda. Brosse à petit pique idéale pour le volume. S'enlève très facilement au démaquillage avec de l'huile démaquillante. Vraiment très satisfaite de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camillelshr
Camillelshr
2 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Teinte: Waterproof

Jai trop envie de l'avoir ou de le gagner omg, tous ce quil me faut un waterproof, le prix et top, je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aliceees
Aliceees
10 avis
Avis déposé le 26/03/2017

Mascara qui apport à la fois volume et longueur. Facile à appliquer et tient assez bien dans l'eau. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Super mascara ! En plus qu'il soit waterproof il ne fait pas de packets donc déploie très bien les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
180 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Ce mascara waterproof est vraiment top ! Il tient longtemps et la qulitée est vraiment parfaite je recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Mascara qui ne donne pas assez de volume, mais qui est bien water prof, j'ai même eu du mal à le démaquiller. Mauvaise qualité selon moi et risque d'abîmer les cils à la longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance
Voir les autres avis