Volume Millions de Cils - Mascara
L'Oréal Paris

Volume Millions de Cil de L'Oréal Paris est un mascara volumateur. Brosse elastomère "Millionizer" et essoreur-doseur sans surcharge Existe en 3 teintes : Noir, Brun, Extra Black

  • noir (36)
  • Black (3)
  • noire (3)
  • k (1)
  • n'importe (1)
  • Édition limité festival de cannes (1)
  • Très jolie (1)
  • mascara volume (1)
  • bleu (1)
  • Sublime (1)
  • Marron (1)
  • L'oréal (1)
  • 00 (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Mascara géniale, bon rapport qualité prix. brosse en silicone avec des picots, elle sépare trés bien les cils et procure un volume trés agréable, idéal pour des yeux de biches !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Volume Millions de Cils - Mascara de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Paubanloo
Paubanloo
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

La brosse écarte les cils un à un, sa tenue est parfaite ! C'est mon produit au quotidien et surtout la touche finale de mon make-up !

Efficacité

Point fort : sa brosse prend tous les cils et les allongent ! Point faible : je n'en vois pas !

Mon conseil d'utilisation

A appliquer après son make-up des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture de ce mascara est liquide mais pas trop ,il n'a pas d'odeur et le packaging est juste magnifique

Efficacité

J'adore les cils qu'il me fait,il sont long et recourbé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manel2
Manel2
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017

Teinte: n'importe

Sensorialité

j'adore se mascara de chez l'oréal il me donne du volume à mes cils je vous le recommende je l'adore

Efficacité

j'aime se mascara mais il ne seche pas très vites

Autre aspect apprécié

il donne beaucoup de volume

Je le recommande à : au femme qui recherche du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clai_re
Clai_re
30 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Ne sent pas particulièrement fort en tout cas l'odeur ne me dérange pas du tout. Le packaging reste simple mais suffit amplement

Efficacité

Un de ses gros points fort c'est qu'on le trouve en supermarché et que c'est un bon produit pour son prix. Son point faible est que si la brosse a trop de produit il peut y avoir des paquets dans les cils mais pour l'éviter il suffit d'essuyer un peu la brosse

Je le recommande à : Je recommande ce produit à celle qui ont un petit budget mais qui veulent tout de même un produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'ai beaucoup aimé ce produit pour sa texture qui n'était ni trop épaisse ni trop liquide, le produit n'avait pas d'odeur désagréable, bien noir, une couleur bien pigmentée, une brosse parfaite pour allongée les cils, les multiplier et les épaissir.

Efficacité

Points forts : * Épaissis les cils * Allonge les cils * Multiplie les cils * N'a pas d'odeur spécial * Une couleur plutôt jolie * Facile à appliquer Points faibles : Son prix, qui est quand même assez cher à mon goût.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait le plus est le fait qu'il n'y a pas d'odeur, j'ai déjà utiliser des mascaras qui avaient des odeurs de '' peinture '' et c'était vraiment très désagréable.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je donnerais serait de l'appliquer sur le bout des cils, pour ne pas casser vos cils en vous démaquillant, le mascara sèche les cils et lorsqu'il est appliqué à la racine du cil, le cil casse plus facilement.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à ceux qui veulent un effet multi cils, un effet long et un effet assez long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

moni_dz
moni_dz
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/09/2017

Teinte: noire

Sensorialité

le packaging est très beau et féminine,c'est le mascara que j'utilise tous les jours car la tenue est excellent

Efficacité

Cils allongés et volume assuré qu'il a une bonne durée de vie.

Je le recommande à : Je le recommande pour les personnes aux cils peu fournis et courts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Ce mascara volume millions de cils est vraiment super joli je vous le conseille le packaging est magnifique et il fait vraiment des magnifiques cil a la fin

Efficacité

Les points forts de ce produit sont le prix est le packaging que je trouve super jolie et pour moi il n'y a aucun point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

très bon mascara il est facile a appliquer la brosse est souple et ne fait pas de paquet le noir est bien juste top

Efficacité

une super brosse souple et volumineuse pour un max de volume .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire
Voir les autres avis