Volume Millions de Cils - Mascara
L'Oréal Paris

Volume Millions de Cil de L'Oréal Paris est un mascara volumateur. Brosse elastomère "Millionizer" et essoreur-doseur sans surcharge Existe en 3 teintes : Noir, Brun, Extra Black

  • Noir (46)
  • Noire (4)
  • black (3)
  • mascara volume (1)
  • bleu (1)
  • Marron (1)
  • Noir Waterproof (1)
  • L'oréal (1)
  • 00 (1)
  • k (1)
  • Très jolie (1)
  • n'importe (1)
  • Édition limité festival de cannes (1)
  • Sublime (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Mascara géniale, bon rapport qualité prix. brosse en silicone avec des picots, elle sépare trés bien les cils et procure un volume trés agréable, idéal pour des yeux de biches !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Volume Millions de Cils - Mascara de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
MaevaS
MaevaS
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Packaging très beau, belles couleurs. Pas d'odeur particulière. Texture très fluide, se dépose bien sur tous les cils et donne l'effet recherché.

Efficacité

Gaine les cils, les rends plus longs et plus denses.

Autre aspect apprécié

Couleur noir intense.

Mon conseil d'utilisation

Aucune particulière

Je le recommande à : A toutes les filles qui veulent avoir des cils gainés et noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

natachou22
natachou22
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018

Teinte: noire

Sensorialité

Superbe packaging, très classe. La texture du mascara ne fait pas de paquet, la brosse sépare bien les cils et les étirent. Très bon rendu avec ce mascara, j'ai du mal à trouver mieux !

Efficacité

Efficace, pas de paquet, pas de tas, ne laisse pas de petites poussières noires sur la peau et pas d'effet carton. Je recommande

Autre aspect apprécié

Mieux que les autres mascara surtout pour la séparation des cils et la manière déposée uniformément

Mon conseil d'utilisation

Comme un mascara classique, passer peut être deux fois sur chaque rangé de cils.

Je le recommande à : Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Verrière

Natou07
Natou07
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging est très simple le produit est sous blister et le carton présente le produit. L'odeur est neutre.

Efficacité

La brosse est très pratique, elle ne fait pas de paquets, juste penser à essuyer le bout de la brosse. Le seul point faible c'est qu'au bout de 3 mois je dois le changer et non 6 comme indiqué sur l'emballage.

Autre aspect apprécié

J'ai de longs cils et c'est vraiment le mascara avec lequel je me sens bien et avec lequel je ne suis jamais déçue.

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas de conseils car chacune à sa technique d'application

Je le recommande à : A celles qui cherche un produit de qualité qui ne fait pas de paquets et qui ne laisse pas de traces en fin de journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Makeup28
Makeup28
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

La texture et l'odeur sont celles d'un mascara que tout le monde connaît. Le packaging est simple et joli

Efficacité

Il allonge les cils. Il leur donne du volume et ça sans faire de pâtés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Missshopping
Missshopping
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

Packaging très bien travaillée super brosse odeur qui n'agresse pas les narines ...texture qui ne coule pas

Efficacité

La tenue est top la brosse attrape bien les cils je ne vois pas de points faible il est facilement trouvable en supermarché et le prix tout petit

Autre aspect apprécié

Fais des cils de dingue avec un effet faux cils

Mon conseil d'utilisation

Bien brosser les cils de l'intérieur vers l'extérieur tout simplement

Je le recommande à : Pour celles qui aiment Les effets faux cils et Les mascara longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

diidiie72
diidiie72
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

Très beau packaging texture satisfaisante facile à mettre et à démaquiller petite astuce pour avoir encore plus de volume mettre une deuxième couche

Efficacité

Fait du bon travail mais si les personnes comme moi aiment avoir un bon volume il faut mettre plusieurs couches

Autre aspect apprécié

Packaging très jolie avec un bon format en l'utilisant plusieurs jours il dure assez longtemps

Mon conseil d'utilisation

Pour avoir un volume très intense avec des yeux de biche mettre plusieurs couches

Je le recommande à : Pour les personnes qui aiment avoir de long cils avec du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le mans

Makeupaddict320
Makeupaddict320
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

Je trouve ce mascara génial. Il y a un bon rapport qualite prix. Le packaging est joli et simple. Il allonge bien les cils

Efficacité

Il donne du volume aux cils. Il les allongent ce produit est cool je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ktr2800
Ktr2800
32 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Ce mascara est très bien à mon avis. Il n'a pas d'odeur particulière et le packaging est très joli.

Efficacité

Ce mascare donne du volume aux cils et rend un regard volumineux. Il brosse très bien les cils et ne fait pas de pâtés comme d'autres mascaras

Je le recommande à : Aux personnes voulant du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis