Volume  millions de cils fatale, L'Oréal Paris - Infos et avis

Volume millions de cils fatale
L'Oréal Paris

  • Noir (5)
  • black (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
37 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Ce mascara fait un très beau volume, une belle courbure et il est bien noir. Après, je ne le rachèterais pas car je recherche un peu plus de longueur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Volume millions de cils fatale de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

J'adore se mascara c'est le premier que j'ai bien aimer je trouve qu'il me fait de très jolie yeux et cils.

Efficacité

Se mascara est génial la brosse est très bien pour mes cils.

Autre aspect apprécié

La brosse ne fait pas de packet dans les cils

Mon conseil d'utilisation

Prenais votre temps pour l'appliquer

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

lenadfrt
lenadfrt
78 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

Texture facile à travailler, pas d'odeur désagréable. Le packaging reste très classique et simple mais pas besoin de plus !

Efficacité

Points forts : sépare bien les cils, disponible en grande surface, prix abordable. Points faibles : coule facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

C'est un mascara que j'adore, il ne fait pas de '' paquets ''; il allonge bien les cils, facile à appliquer, les multiplient, fait un très beau rendu, les noircit bien et il tient très bien, pour moi ce mascara restera un des meilleurs.

Efficacité

Points forts : * produit bien noir * Allonge bien les cils * Multiplie les cils * Tient longtemps * N'a pas d'odeur particulière * Un tube qui donne envie de l'essayer Points faibles : * Son prix, il reste à mon goût assez cher.

Autre aspect apprécié

La brosse qu'il y a a l'intérieur du mascara est je trouve très pratique, il facilite l'application.

Mon conseil d'utilisation

Le mettre sur des cils bien propre pour éviter les paquets et pour éviter de coller les cils ensemble.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout le monde, à ceux qui veulent avoir de long cils bien noir ou des cils multipliés et aussi avoir un maquillage qui dure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 18/06/2017

C'est un mascaraz que j'utilise et qui me plait meme si ce n'est le meilleur mascara que j'ai testé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdematteis
margauxdematteis
16 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Teinte: Noir

Très bon produit, effet faux-cils garanti c'est impressionnant !! Il tient vraiment bien sur la durée...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Enya53
Enya53
17 avis
Avis déposé le 02/04/2017

Très bon mascara à pas cher, pour les personnes comme moi qui n'ont pas tellement de volume naturellement c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valmo
Valmo
15 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Teinte: Noir

J'utilise toujours un mascara noir. J'ai adoré ce mascara : avec une application par jour, il m'a duré 3 mois. Passage 1 seul fois sur les cils et le résultat est juste parfait : allonge, épaissit sans paquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ucel

Jsuisqlf
Jsuisqlf
55 avis
Avis déposé le 01/03/2017

La brosse et superbe elle atrape bien les cils leur donne du volume de la longueur sans faire de paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis