Volum' Express Effet faux cils, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Volum' Express Effet faux cils
Gemey-Maybelline

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

J'aime beaucoup celui ci, la brosse courbée rend l'application très facile, elle épouse la forme des cils et c'est vraiment pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Volum' Express Effet faux cils de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Encore un mascara que j'adore, la brosse est juste superbe ! Elle facilite l'application ! Elle courbe bien les cils, les allonge bien, les noircit bien et les épaissit bien ! Un effet faux cils comme promis ! Un résultat super et un produit que je recommande! Ce produit est juste parfait pour avoir des yeux de biches ! Un produit bien noir, produit qui ne m'a pas déçue du tout ! Le seul point négatif serait peut être le fait, enfin moi je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de produit dans le tube.

Efficacité

Points forts : * Produit qui tient bien * Noircit bien les cils * Allonge, épaissit * Super brosse pour les cils ( ne fait pas de paquets ) * Ne fait pas de paquet * Porte pas d'odeur particulière * Jolie tube * Texture normale Points faibles : * Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup beaucoup de produit dans le tube

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les longs cils, les cils bien noir, épais, les maquillages très girly !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Jolie rendu , recourbe bien les cils meme sans utilisé le recourble cils avant, pas besoin de plusieurs couche.

Efficacité

Très bon produit, bonne efficacité bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Mamagugu
Mamagugu
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

J'adore ce produit,je l'utilise tout les jours je ne peut plus m'en passer ?il me fait des super beau cils ?le pinceau(la brosse est juste parfaite )pour moi c'est le meilleur mascara qu'il puissest exister?il s'applique très bien ?j'aime le packaging ?

Efficacité

Il reste très longtemps ?et ne fait pas de "patee"?je vs le conseille vivement ?

Autre aspect apprécié

Le packagin je l'adore, et ausi sa brosse?

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le doucement ?

Je le recommande à : Je recommAnders ce produis au brune?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tcharlit
Tcharlit
13 avis
Avis déposé le 23/07/2017

Personnellement j'aime pas mettre des faux cils et se mascara ma aidé d'avoir un regard volumineux je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Teinte: Noir

Ce mascara est fantastique. Il apporte beaucoup de volume à mes cils tout en les allongeant. Il ne coule pas et tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 08/07/2017

c'est l'un de mes premiers mascara et j'avoue que depuis le temps je l'aime toujours d'amour , il fourni vraiment les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
179 avis
Avis déposé le 28/06/2017

J'aime beaucoup la brosse De Ce mascara Et la texture il ne fait pas "pateu " et il tient vraiment longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

audreypezz
audreypezz
7 avis
Avis déposé le 28/06/2017

Teinte: Noir

j'adore ce mascara ! Il tient super longtemps et pourtant je l'utilise quotidiennement. Il me fait vraiment un beau regard

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis