Vinaigre de rinçage - Soin végétal capillaire, YVES ROCHER - Infos et avis

Vinaigre de rinçage - Soin végétal capillaire
YVES ROCHER

Vinaigre de rinçage en flacon de 150ml pour donner de la brillance aux cheveux. Convient à tous types de cheveux. Au vinaigre de framboise. S'applique au moment de la dernière eau de rinçage, après le shampoing.

  • cvnb,; (1)
  • top (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 20/09/2016

Je l'achète par période, car j'aime beaucoup l'utilisé dans ma douche ! Je trouve que ce vinaigre de rinçage finit bien de nettoyer mes cheveux ! De plus, il sent super bon la framboise ! Seul hic c'est la packaging pas du tout pratique ! Je le mets dans un spray, qui est plus pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vinaigre de rinçage - Soin végétal capillaire de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce soin végétal au capillaire de chez Yves rocher est au top la texture s'applique très facilement sur cheveux mouillés

Efficacité

Les points forts de ce produit c'est qu'il répare toutes les pointes secs et abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Ce vinaigre n'est pas du tout collant comme un vinaigre classique Son odeur de framboise est très agréable

Efficacité

Par contre je ne voit pas d'effet sur les cheveux pourtant je l'utilise une fois par semaine depuis un bon moment maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Un bon soins qui fait du bien a nos cheveux agressés par le sel, le chlore, le sable et le soleil il tient ses promesses

Efficacité

Je le recommande, j'utilise ce soin 1 fois par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

frenchiesarepretty
frenchiesarepretty
18 avis
Avis déposé le 31/07/2017

j'aime beaucoup ce vinaigre pour cheveux! il est très bon et sent raiment une odeur de frais, il rend les cheuveux braisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlineflt
Charlineflt
64 avis
Avis déposé le 05/07/2017

J'ai acheté ce vinaigre mais je n'ai vu aucune différence sur mes cheveux, je suis assez deçu de ce vinaigre de rincinge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce produit est super, laisse le cheveux brillant, l'odeur des framboises est très agréable et ne laisse pas un rendu gras aux cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Ce vinaigre de rinçage capillaire de chez Yves rocher est pas mal du tout et il permet de renree de la brillance aux cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Ce vinaigre de rinçage est super son odeur de framboise est à tomber et il apporte de la brillance à la chevelure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde
Voir les autres avis