Vice 4 Palette, Urban Decay - Infos et avis

Vice 4 Palette
Urban Decay

Palette de 20 fards à paupières avec un grand miroir, un pinceau applicateur double embout et une trousse assortie. Vice 4 Palette d'Urban Decay combine intensité des fards et diversité des couleurs pour réaliser de nombreux look. Les fards sont mats, métalliques et scintillants pour varier les effets. Edition limitée.

  • Vert (1)
  • palette (1)
  • Electrique (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Une tuerie cette palette, elle est parfaite les fards sont bien pigmenté et très peu poudreux. Fourni avec un pinceaux double embout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vice 4 Palette de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anais208
Anais208
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Odeur neutre, packaging absolument sublime, texture parfaite qui ne fait pas de chutes sous les yeux

Efficacité

Les meilleurs fards à paupières pour moi, leur texture est d'une pigmentation exceptionnelle, la palette vaut vraiment son prix. Les couleurs sont cependant très très flashy, ce qui peut parfois être un moins quand on veut faire un daily look

Je le recommande à : Ceux qui veulent réaliser des looks de fête ou flashy

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/01/2018

Teinte: Vert

Sensorialité

Encore une superbe palette de très bonne qualité, une palette vraiment pas mal pour les maquillages de jours comme pour ceux de nuits, des couleurs originales comme le vert, des couleurs foncées et des couleurs claires, un mixte parfait pour ceux qui aiment diversifiés les maquillages, des fars avec de très belles pigmentations, des fars doux au touché, des fars qui se travaillent très facilement, qui tiennent très bien, le prix est assez élevé. Packaging très original mais qui va bien avec le contenu de la palette, c'est très attirant. Une palette très fun que je recommande à celles qui aiment les couleurs assez originales et à celles qui aiment diversifiées les makeups, c'est la palette idéale.

Efficacité

Son plus gros point fort est sa pigmentation qui est juste parfaite et son plus gros point faible est son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/01/2018

Teinte: Electrique

Sensorialité

Une palette qui détient plusieurs fars, un packaging que je trouve cohérent avec les couleurs des fars, une palette que je trouve tout simplement électrique, une palette qui détient des fars dans sa globalité voyante, originale avec des couleurs comme le vert, le rose bien rose, le violet, une palette idéale pour les personnes qui aiment se maquiller de façon originale voir extravagante, une palette que je trouve également de qualité, des fars qui tiennent très très bien, une palette qui détient un grand miroir, ce qui est super et un pinceau super pratique, le prix est assez élevé mais la palette vaut vraiment son prix, très bon produit, je recommande

Efficacité

Des couleurs très originales, voyantes, une palette idéale pour ceux qui aiment se maquiller voyant ( la globalité des fars sont des couleurs très voyantes ) Une superbe pigmentation, le seul point négatif est son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
86 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

le packaging est incroyable duo chrome . Tout en 3d avec de magnifique reflet arc en ciel . Vend avec une très jolie pochette

Efficacité

Les fards sont très bien pigmenter tous ne sont pas très bien pigmenter surtout les matte , crémeux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
21 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

magnifique! C'est de suite le mot qui me vient a l'idée quand je prends en main la palette vice 4. Cette serie de palette porte bien son nom VICE on l'attrape et on les veut toutes!!!

Efficacité

Une fois de plus la qualité et la mixité des fard UD ne fait pas defaut!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
118 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

J'ai acheté cette palette parce que j'adore la marque Urban Decay, et franchement j'en suis dingue. Les couleurs sont phénoménales!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 25/06/2017

cette palette a des fards qui tiennent toute la journée et de belles couleurs mais pas évidente a utiliser si on ne maitrise pas tres bien le makeup a mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Je n'ai pas tellement aimé cette palette, les couleurs ne s'accordaient pas bien que pigmentés, je l'ai donnée...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis