Very Irresistible
Givenchy

Notes du parfum
Very Irresistible de Givenchy est une eau de toilette pour femmes élégante et spontanée. C'est un Floral Fruité éclatant et pétillant. Very Irresistible de Givenchy diffuse des notes de rose à 5 facettes : rose pivoine, rose centifolia, rose passion, rose émotion et rose fantasia, agrémentées d'une touche piquante d'anis étoilé. Un parfum absolument irrésistible !

Informations produit
Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. Existe aussi en 30ml et 75ml.
Very Irresistible de Givenchy est également proposé en version Eau de parfum.

  • esrftgyhujko (1)
  • Très jolie (1)

Pour compléter votre parfumage Very Irrésistible Givenchy, utilisez le Déodorant parfumé Very Irrésistible Givenchy.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 13/03/2015

Parce qu’il me rend irresistible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chaillac sur vienne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Very Irresistible de Givenchy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
tanya9313
tanya9313
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Odeur sensuelle très agréable Inonde tous le monde sur notre passage j'adore

Efficacité

Je l'ai senti sur une clé dans unmagasin je lui ai demandé le nom de son parfum et ke suis parti lâcheté directement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

J'adore se parfum il a une odeur très agréable très frais et fruité il sent vraiment bon.

Efficacité

Le packaging est simple mes mignon l'odeur tient toutes la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Le Live Irrésistible me plaît beaucoup, il est sucré comme j'aime, joyeux, pétillant et très chaleureux ! On se sent bien avec celles qui portent ce parfum et surtout il me correspond mieux ce parfum qui fait au premier abord très jeune, très tendance C'est LE parfum à avoir sous la main pour embellir le quotidien, à porter en toutes occasions pour les femmes qui veulent croquer la vie à pleines dents ! C'est LE parfum de la joie et de la bonne humeur ! Ce n'est pas le plus original mais c'est une valeur sûre ! Néanmoins, quelques pointes de modernité en font un objet trendy : la transparence qui laisse apparaître un jus très girly, le tube très longiligne, le bouchon qui présente une structure design, et le vaporisateur teinté de la même couleur que le parfum! Les filles qui aiment la déco pastel et les boîtes en verre doivent l'adorer !

Efficacité

J'ai aussi beaucoup craqué sur le magnifique flacon, je le trouve encore plus joli que son prédécesseur. Cette impression de cristal facetté me subjugue. Je n'ose jamais acheté de déco dans ce style parce que cela me rappelle les objets en cristal de mes grands-mères mais cela reste quand même très beau. Une senteur donc très sucrée, qui fait un peu > sur le coup avec la présence de note d'ananas, de piment pour donner ce côté très sensuel, très pétillant et le tout réchauffé par de l'ambre. Au début, c'est tout doux avec cette note d'ananas, on se croirait presque en train de déguster ce fruit juteux sous un parasol en bord de mer. Par la suite, le parfum se transforme, ultra féminine, on a presque envie de se croquer ! Le tout est adoucie par la note de rose pour le rendre moins écoeurant sinon le parfum serait juste une explosion ! ???? Si vous aimez les odeurs bien sucrées et que vous ne le connaissez pas encore, vous devriez l'adorer ! Je le sens aussi bien sur ma peau grâce à ses abords sensuels et chaleureux qu'en général ma peau adore ! Et, aussi sur mes vêtements, il s'accroche et c'est un vrai plaisir de le redécouvrir le lendemain, le surlendemain même, en me couvrant avec mon étole favorite du moment ! Je trouve qu'on peut le porter en toutes saisons comme il a des notes exotiques, des notes de rose, les épices, l'ambre... une note pour chaque saison ! ???? Notes de tête : Ananas juteux Notes de cœur : Rose épicée Notes de fond : Accord ambré Le flacon est un brin rétro avec son magnifique dos qui rappelle les vases en cristal, ces objets un peu anciens mais qui restent intemporellement beaux. Je trouve le contraste sympa entre le flacon qui fait très chic, très grande dame alors que le jus est super pétillant, super tendance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
115 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'adore le design du flacon et la flagrance de ce parfum qui est fruité! J'adore ce parfum que j'ai découvert par une collègue de travail qui le portait

Efficacité

J'aime son flacon, sa senteur et sa tenue sur la peau. Il est irrésistible c'est le cas de le dire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

mac83
mac83
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

LE parfum féminin par excellence, à la fois moderne et élégant, frais et léger. Il se porte très facilement tous les jours. J'adore !!!

Efficacité

très bonne tenue dans la journée, rien à dire. Ce parfum est féminin, frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
133 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Odeur trop peu ressenti et peu présente malgré plusieurs pulvérisations. Ce n'est pas mon parfum préféré pour la qualité mais l'odeur lorsqu'on la repère est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alison
Alison
118 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/08/2017
Sensorialité

J'ai la miniature de ce parfum et j'adore l'odeur ! Le packaging est juste sublime. Je vous le conseille si vous pouvez vous le procurer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce parfum est idéal si vous aimez les odeurs de fleurs. Il est très féminin et il tient longtemps. Lorsque je marche dans la rue avec ce parfum, mes amies me disent qu'on le sent après mon passage. C'est donc un parfum bien prononcé mais pas très entêtant. L'odeur n'est pas écoeurante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis